Гость
Статьи
Пирсинг у педагога, …

Пирсинг у педагога, можно ли?

Снимать ли пирсинг носа при устройстве на работу в школу? Я не о том, имею ли право, а о том, как это повлияет на восприятие окружающими.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Если пробит нос, губы, брови лучше снять, тк это не серьезно

Lara

Смотря где и какого размера.
Если очень заметно- лучше снять. Ведь велика вероятность того, что принимать на работу будет человек 'старой закалки'.

Гость.

А директор вам ещё не рассказал? О ваших правах, куда вы их засунуть можете.

Руководство и вообще все работащие в педагогике обычно "старой закалки", как выше написали + полные зануды, помешанные на правилах)) Когда я работала, то мне даже говорили, что с распущенными волосами нельзя, но я все равно ходила как мне удобно)

Воловик Мария

сейчас уж пирсинг не в моде, все тату делают

автор, лучше снять, правильно вам пишут, вы работаете с детьми, у которых родители могут быть очень консервативными в этом плане. если не готовы снимать пирсинг на рабочее время, идите не педагогом, а менеджером куда-нибудь. я молодая мама, даже на площадке выслушиваю критику в адрес моего лица в пирсинге и татух на руках, а вы уж как педагог должны понимать, что имеете дело с чужими детьми. администрация школы скорее всего просто откажет вам, дабы самим избежать ненужных ситуаций и жалоб на вас

Гость

Сообщение было удалено

Ну, Вы же поняли мою мысль, так?.. И от вида пирсинга она не меняется.

Гость

Мне, как маме ученика, ваш пирсинг был бы безразличен. Главное, чтобы вы были хорошим педагогом. Думаю, что большинству родителей в нашем классе тоже было бы дело исключительно только до ваших профессиональных качеств. Но не все люди такие либеральные, поэтому ради своего же спокойствия не носите его в школе. Эта такая мелочь, право, не причина давать повод трепать себе нервы. Удачи!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Авторша, из носа лучше убрать. А вот невзначай продемонстрированная татушка над попой или случайно вылезшие трусики сделают вас мечтой старшеклассников))

Гость

Могут вежливо отказать, дырки же видны, и будут правы. Вообще сейчас во многих организациях негласный контроль при приеме на работу за внешним видом кандидата и даже за его соцсетями, то есть, по сути, за личной жизнью. Посмотрит потенциальный работодатель фото в соцсетях и вполне может отказать, как бы ни пузырились сейчас многие с глупым отстаиванием прав на б=ы=д=л=о=жизнь. Да, люди имеют право жить, как хотят, но тогда надо признать и за другими право не давать им нормальной работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, это большая разница!))))

Гость

Могут вежливо отказать, дырки же видны, и будут правы. Вообще сейчас во многих организациях негласный контроль при приеме на работу за внешним видом кандидата и даже за его соцсетями, то есть, по сути, за личной жизнью. Посмотрит потенциальный работодатель фото в соцсетях и вполне может отказать, как бы ни пузырились сейчас многие с глупым отстаиванием прав на б=ы=д=л=о=жизнь. Да, люди имеют право жить, как хотят, но тогда надо признать и за другими право не давать им нормальной работы.

Да ну, какие там дырки - это ж не тоннели. Так - едва заметная точка, видная с близкого расстояния только. Это как раз мелочь.

Белла
Гость

Мне, как маме ученика, ваш пирсинг был бы безразличен. Главное, чтобы вы были хорошим педагогом. Думаю, что большинству родителей в нашем классе тоже было бы дело исключительно только до ваших профессиональных качеств. Но не все люди такие либеральные, поэтому ради своего же спокойствия не носите его в школе. Эта такая мелочь, право, не причина давать повод трепать себе нервы. Удачи!

я педагог, преподаю музыкальный инструмент, у меня пирсинг губы и брови, родителям вообще фиолетово, дети не замечают, пару раз задавали вопрос о том, больно ли это было, но зато другие педагоги…..
кстати, считаю, что наоборот прикольно, что дети видят пирсинг на педагоге, для них это становится обыденностью, а не запретным плодом, и, получается, он не так уж и сладок по итогу)
ах, да, забыла, у меня ещё тату на руке

Гость.

А директор вам ещё не рассказал? О ваших правах, куда вы их засунуть можете.

А Вам я советую засунуть что-нибудь другое поглубже.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем