Гость
Статьи
Девушки 30+ какое у …

Девушки 30+ какое у вас обручальное кольцо?

Девушки, кому за 30, а какое у вас обручальное кольцо? Выхожу замуж в ноябре. Мне скоро 30 лет. Сейчас выбираем обручальные кольца. Вот и думаю какое взять. Классику гладкую и широкую(мм 5, т.к. …

Лукреция
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Не ношу вообще обручальное кольцо. Кто-то носит? Зачем? В начале, только первый год и все. Подруги не носят.

я бросила носить через 2 месяца после свадьбы. Не носила года три совсем. А потом купила другое и ношу) главное найти то что понравится, а не просто носить как обязаловку какую-то

Гость
Гость

Не ношу вообще обручальное кольцо. Кто-то носит? Зачем? В начале, только первый год и все. Подруги не носят.

Кольцо это дан традиции и для меня знак уважения к мужу. У меня все подруги в кольцах кто замужем...

Гость
Лукреция

Сообщение было удалено

Обычное гладкое тонкое. Очень мило смотрится. Но кольца не ношу.

Гость
Гость

Кольцо это дан традиции и для меня знак уважения к мужу. У меня все подруги в кольцах кто замужем...

Как вообще соотносятся уважение и кольцо? Имхо, это совершенно независимые вещи.

гость
Гость

и все они сильно уважают мужей?))) нет они свой статус подчеркивают в первую очередь, перед людьми. Что никто не подумал что она какая-то неудачница и без мужа

Гость
гость

и все они сильно уважают мужей?))) нет они свой статус подчеркивают в первую очередь, перед людьми. Что никто не подумал что она какая-то неудачница и без мужа

Это у кого как. Ствтус тоже важен. Я никогда не была вне дома без кольца и не снимаю его вообще. А когда любимый далеко то смотрю на колечко и думаю о нем и так уже 3 десяток лет;)

Марина А.

Обручального кольца нет. есть венчальные кольца бабушки и дедушки. которыми мы с мужем обменялись на регистрации (бабушка настояла. чтобы я их взяла "на счастье", они с дедом замечательную жизнь прожили). Но мы их не носим, они лежат с дедовскими медалями, образцами бабушкиного и прабабушкиного рукоделия, старыми фотографиями. письмами и прочими семейными реликвиями.Примета, кстати, работает, по поводу "на счастье".

Марина А.

А так я люблю перстни с камушками, обручалка с ними не сочетается. Если это серебро с крупным агатом или малахитом, золото с ним вообще никак, если золотое колечко с бриллиантом, сапфиром или аметистом, то второе золотое кольцо - уже слишком "дорого-богато", если два подходящих друг к другу по дизайну кольца на разных руках, то тем более перебор выйдет, для обручалки просто не остается места.

Два, одно с бриллиантом брала в санлайте, второе вообще обычное, ношу два рядом.

ЕленаЛеночка
Гость

У меня штук 10 колец обручальных. Как понравится что-нибудь, так и покупаю, меняю в зависимости от наряда, так что мои "замужние" кольца подходят ко всему, а главное, к моему настроению. Есть дешёвые и подороже. Представляю, как у всех тут челюсть отваливается. А прикиньте, небо не упало на землю. Никаких трепетных чувств по этому поводу не испытываю. Боже, это ж просто колечко. Вобще ювелирку не люблю, переоценённая вещь.

Ого!Оказывается я не одна такая на планете,есть ещё подобные!))Мы тоже с мужем имеем три пары колец обручальных,совершенно разных по стилю и носим их все,меняя под наряды и ситуации...И всё у нас Супер!И мы Счастливы!))

Форум: Развлечения
Всего: 47 403 темы
Новые темы за все время: 37 545 тем
Популярные темы за все время: 17 108 тем
Предыдущая тема