Гость
Статьи
Если бы вас принудили …

Если бы вас принудили жить в стране, то какую выбрали бы?

Допустим, что так сложилось, что у вас нет иного выбора, кроме как переехать с семьей в одну из списка ниже стран:
1. США
2. Канада
3. Германия
4. Австрия
5. Нидерланды
6. Дания
7. Швеция
8. Финляндия
9. Англия
10. Ирландия

Какую выберите и почему? Какие три страны наименее привлекательны и почему?

Герда
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

В США. Принуждайте, я только этого и жду. Но не пускают. Потому что нет страны перспективнее чем Америка для человека творческой профессии

Нидерланды, Швеция, Дания
Заставьте меня уже, кто-нибудь!!!

Савая

Сша

Иванка

Размечтались... В такие страны принуждать не будут. Принуждать это страны типа Северная Корея, Афганистан...

Савая
Савая

Сша

***, не нужно принуждать...лишь бы не мешали)

Гость

в сша хотят только любители негров и коричневых
что б дети и внуки черномазые были

Было бы интереснее выбирать между Афганистаном, Либерией, Конго и Сомали)

Савая
Гость

в сша хотят только любители негров и коричневых
что б дети и внуки черномазые были

Патриот? Идиот?

Иванка

Так и представила: США или Швейцария принуждают у себя жить) " А ну живи здесь, тебе говорят!"))))

Гость

Какой-то глупый вопрос. Принуждение по выбору :) это как вобще?

Гость
Савая

Сообщение было удалено

это ютуб бгг

Савая
Иванка

Так и представила: США или Швейцария принуждают у себя жить) " А ну живи здесь, тебе говорят!"))))

А я вот мечтаю об этом...раньше тож только представляла,,,сейчас мечтаю уже..

Франция!!

Савая
Гость

это ютуб бгг

А словами нельзя написать? Я так и на фильм 3х часовый ссылку могу дать...

Гость

Нидерланды, конечно! Леголайз

Савая

А в России кто бы хотел остаться? Так не честно, выбор без прекрасной нашей супердержавы.

Сша, но только из-за климата в южных штатах. Остальные мне совсем не импонируют, довольно холодные. Была только в швеции, австрии и финляндии из этого списка, везде понравилось, но жить бы не хотела

Иванка
Савая

А я вот мечтаю об этом...раньше тож только представляла,,,сейчас мечтаю уже..

И какое же это " принуждение"? Если люди мечтают жить в этих странах? Вот в Северной Корее людей принуждают там жить, никуда не выпускают. В совке тоже так было.

Гость

Думаю, что Канада, хотя друзья сейчас туда переехали и жалуются, что не хватает денег...сша уже отпустило, в Германии и Австрии я и так часто бываю и живу можно сказать, здесь друзья...а почему в списке нет Италии?

Гость
Иванка

И какое же это " принуждение"? Если люди мечтают жить в этих странах? Вот в Северной Корее людей принуждают там жить, никуда не выпускают. В совке тоже так было.

Взамуж хоть выпускают?))...

Гость

шотландия ирландия швеция дания
люблю северо-европейскую природу и погоду

Гость

В Канаду. Вполне приличная и благополучная страна, да и по менталитету, мне кажется, канадцы поближе в целом к нам будут, без каких-то дико выраженных местных культурных особенностей. Скандинавские страны - вообще не мое, просто как-то субъективно не лежит душа. В США - просто не хочу. В Британии, думаю, в принципе могла бы. Хотя больше за Канаду.

Гость
Solie

Сша, но только из-за климата в южных штатах. Остальные мне совсем не импонируют, довольно холодные. Была только в швеции, австрии и финляндии из этого списка, везде понравилось, но жить бы не хотела

В южных штатах белых вообще практически нет. В Калифорнии богатые китаянки-наследницы платят крупные суммы что бы выйти замуж за англосакса и потом он живёт на иждивении ее семьи.

Гость

Из этих не хотела бы ни в какой, но если бы заставили выбирать, то Англия, Нидерланды, Ирландия, наверное... Германцев не люблю, скандинавов тоже.

Гость

Выберу Канаду, потому что знаю английский на уровне носителя, потому что там большая украинская диаспора и потому что там относительно спокойно. Ни за что не перееду в США, в основном из-за бесконечных массовых убийств, в Ирландию из-за упоротых католиков и их законов, в Германию, потому что там уже немцев почти не осталось.

Гость

Мне нравится австрия, щвейцария, германия и я довольна жить в одной из этих стран. Все устраивает.

Гость

Голландия,конечно же Нидерланды,близко к нам,свободные нравы,семья не приветствуется, 70% в гражданских отношениях,это там норм,никто не скулит, не нависает, не торопит с отношениями, каждый платит за себя,никого одаривать подотями, подношениями,подарочками не надо,секс доступен (четверть часа,треть часа),а когда секс доступен,зачем вообще ухаживания и отношения?

Гость

Автор, а деньги на проживание выделят, или хорошей работой обеспечат ?
Если да, то наверное Ирландия. Люди нравятся, культура. С ними на одной волне. Зимой не холодно.
Рассмотрела б ещё Голландию. Австрию может быть, но я язык не знаю.

Если только право на жительство и далее сама, то совсем по другим параметрам пришлось бы выбирать.

Моё Имя

Если учесть, что живу я в 2, то 3.

Васька

В Украине. Там Зеленский президент👍😀😄

Гость

Обезьяньи Арабские Эмираты, Саудейская Аравия, Ебипет на худой конец)))

Гость

Из этого списка Швеция. А вообще Венгрия, мечтаю там жить

Гость

Посмотрела видео про сев Корею,жесть...сов союз напоминает))))

Гость

Из этих ни в какую

Гость

В Италию хотела, домохозяйкой, после 35. Так и получилось.

Гость56

Из этих-в любую наугад😅

Гость
Савая

А в России кто бы хотел остаться? Так не честно, выбор без прекрасной нашей супердержавы.

Большинство разумных людей хотели бы.

Кракозябр

А мне Пакистан нравится. Там можно иметь целый гарем жен.

Форум: Развлечения
Всего: 47 331 тема
Новые темы за все время: 37 480 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем