Мне 30 лет Сейчас без работы,потихоньку ищу.И вот вопрос как найти нормальную компанию.То ЗП не платят судя по отзывам на антиджобе,то находиться за два часа от дома.Как люди работают на нормальных должностях в нормальных компаниях.Как они туда попадают.Вроде не дура,но зовут на позиции массовые,куда берут всех подряд....
по знакомству естественно, как же ещё
Вырастают из массовых позиций в руководящие, работают долго на одном месте.
на хорошую должность как правило получают повышение внутри компании
А чем Вы отличаетесь от "всех"? Для работодателя, в частности.
Эти люди, обычно могут ответить на вопрос, что ты такого умеешь делать, чего не могут другие?)
Какой у вас опыт? Какое образование? Какую работу ищите? Почему ушли со старой?
Хоть что-то написали бы в теме.
Потихоньку не работает.
Нужно искать не чтобы от тебя все отстали, а чтобы действительно начать работать.
Какой у вас опыт? Какое образование? Какую работу ищите? Почему ушли со старой?
Хоть что-то написали бы в теме.
Рассказываю: образование высшее менеджмент организации ( да поняла что образование г...) 1.5 в снабжении,потом 3 года менеджером по работе с клиентами( сразу скажу что компания маленькая,а директор в качестве начальников рассматривал только мужской пол),потом декретный отпуск, потом пол года в оконной компании. В связи с тем,что с предыдущим мест не хотели отпускать ,и все уговаривали остаться... поверила в себя..... Начала задумываться а кем же я буду работать когда мне будет 50..и как то не по себе мне....Хотела обратно в снабжение,не Берут большой перерыв говорят...,на начальные позиции туда же удивляются мол вот у вас такая ЗП была в продажах, зачем это вам и нам ,нам легче выпускника взять...
Получается спустила я свою жизнь,надо было до декрета думать кем быть....
Рассказываю: образование высшее менеджмент организации ( да поняла что образование г...) 1.5 в снабжении,потом 3 года менеджером по работе с клиентами( сразу скажу что компания маленькая,а директор в качестве начальников рассматривал только мужской пол),потом декретный отпуск, потом пол года в оконной компании. В связи с тем,что с предыдущим мест не хотели отпускать ,и все уговаривали остаться... поверила в себя..... Начала задумываться а кем же я буду работать когда мне будет 50..и как то не по себе мне....Хотела обратно в снабжение,не Берут большой перерыв говорят...,на начальные позиции туда же удивляются мол вот у вас такая ЗП была в продажах, зачем это вам и нам ,нам легче выпускника взять...
Получается спустила я свою жизнь,надо было до декрета думать кем быть....
Так вы вроде сюда уже писали, знакомое образование и про снабжение что-то было))
В вашем случае только соглашаться на то, где ехать 2 часа или где зарплата ниже. Через год найти и перейти туда, где лучше.