Я снимаю квартиру с соседкой ( у нас отдельный душ в комнате у каждой), поэтому мы практически не пересекаемся. Когда она въехала, то попросила пользоваться моим вай фаем, и сказала, что будет платить мне половину и платила раз в несколько месяцев. Сейчас несколько месяцев она не платила, я напомнила ей, она сказала, что уже несколько месяцев она пользуется своим личным интернетом, но типа она мне заплатит так и быть. Не знаю, брать ли с нее деньги? Получается она не пользовалась, хотя мне не сообщила, как-то неудобно. Речь идет о сумме 30 долларов.
Вообще сумма смешная конечно. Поменяйте пароль на вайфай и забудьте про это.
Я бы не стала портить отношения, вы ей интерне, она вам что нибудь другое, когда тушь одолжит, когда накормит может, ситуации разные бывают
Смени пароль и денег не бери, не "пачкайся"
Попользуйтесь пару месяцев ее мужем
Да, смени пароль чисто для эксперимента))) Я почти уверена, что спросит его у тебя, типа свой забыла оплатить.
пароль сменить и забить
Пароль сменить, журнал на роутере посмотреть.
Просто смени пароль от вайфая.
Зайдите в настройки роутера и сразу увидите сколько пользователей сидит.
Вспомнился такой случай. Сбросил настройки на вай-фай до заводских, то есть пароль тоже бросился, потом 2 недели не мог понять почему интернет такой медленный и наконец додумался зайти в настройки а там 7 устройств подключены, телевизоры, смартфоны)) Сменил название вайфая на "ПриветУроды" и поставил пароль 🤣
Вспомнился такой случай. Сбросил настройки на вай-фай до заводских, то есть пароль тоже бросился, потом 2 недели не мог понять почему интернет такой медленный и наконец додумался зайти в настройки а там 7 устройств подключены, телевизоры, смартфоны)) Сменил название вайфая на "ПриветУроды" и поставил пароль 🤣
У нас дома есть свой инет, но блин именно в моей спальне ловит соседкий лучше)))) в итоге своим инетом практически и не пользуюсь...и если забываю оплатить всегда есть сосед))))) я думаю ему пофиг раз уже три года он не сменит пароль
У нас дома есть свой инет, но блин именно в моей спальне ловит соседкий лучше)))) в итоге своим инетом практически и не пользуюсь...и если забываю оплатить всегда есть сосед))))) я думаю ему пофиг раз уже три года он не сменит пароль
Так ладно если со смартфонов пользоваться инетом - не очень заметно - а когда несколько теликов начинают потоковым видел жрать пропускную способность вайфая это уже проблема.
30 долларов?!.. А не врёшь? Что-то дохрена много выходит. У меня Интернет стоит 100 грн/мес.
Мне сосед интернет раздаёт бесплатно. Я предлагал платить попола, он отказался. В замен помогаю с компании, если что. И лежу за состоянием сети. У него 100Мб/с оптоволокно. 160грн./ мес. Свой роутер в режиме репитера вкл . И два двора в полном покрытии. С соседями дружить надо, и любые вопросы легко решаются!
Сообщение было удалено
тушь одолжит? серьёзно? это как бы, не гигиенично