Добрый день! На данный момент домашний персонал состоит 5 приходящих сотрудников, контролирую работу которых я сама, справлюсь нормально. Сервисом довольна, нареканий особо нет,никто в воровстве замечен не был. Последнее время кадровое агентство настоятельно рекомендует одну кандидатуру на должность экономки, по их заверениям все вопросы с работниками ( график,текучка, зарплата) будет решать она, что позволит полностью наслаждаться налаженным бытом, не держа в голове рутину. Отчасти я согласна с такой постановкой вопроса, но и сама справляюсь. У кого в штате домашний персонал, поделитесь опытом.Спасибо.
Что за вопрос, конечно надо завести еще одного работника,чтоб контролировать других работников.
Не царское это дело - самой бытовые вопросы с челядью решать
"Дворянское гнездо"?. Тоже считаю. Надо брать. Всенепременено. Чем больше холопов, тем статусней.
Y
Уважаемый автор, вы попали не туда)) 99% посетительниц данного форума и страны в целом после 8-10 часового рабочего дня сами превращаются в домашний персонал, только вы своим домработникам платите зп, сумма которой зачастую превышает зп в коммерческих структурах,а этим бедным женщинам никто не платит, причем ни на одной из работ,увы.Так что здесь Вам не помогут, общайтесь с себе равными
Ой я не могу!!!! 3 раза ха-ха.Тема или разводка или ее настрочила дурында, не понимающая жизни в обществе и положения в стране в целом.Берите на работу всех!!! И садовника,и дворника, и водителя,и кухарку,и гувернантку,и няньку,и экономку,и прачку,и ландшафтного дизайнера,и зав хоза,и .Всех берите!!!