На улице градусов 8 от силы. Муж принес домой бабочку. Свекровь с дачи привезла, внукам показать. Про кота и муж, и она забыли. И про то, что дети детьми, а насекомое мучить нехорошо, тоже.
Кот носится за бабочкой, изолировать его не получится. Бабочка ночевала на холодном балконе. Утром впустила ее в квартиру, за котом прыгаю, как сумасшедшая. Иногда запираю в ванной. Бабочке нарвала травы и цветочков. Больше делать мне нечего как будто. Муж сказал, бабочка скоро сдохнет и так, и так. Хорошо порадовал жену, которая ни одной мухи за жизнь не убила, м-да.
Что делать? Мужу по голове надавать? А с бабочкой что?
Купите апельсин и разрежьте пополам. Бабочки пьют сок апельсина. Только не сок купите, а апельсин
А что с бабочкой? Сдохнет, ясное дело. Они же не годами живут.
Вы часом сударыня с ваашим мужем не *** ?)
мужу по голове надавать. жана - вы гений чистой красоты. сдохните вместе с бабочкой.
бабочка скоро сдохнет-муж прав
но она не зря прожила свою жизнь- столько положительных эмоций детям и коту
в отличие от вас
почему недолго?сколько она живет?как жалко бабочку...может есть способ продлить ей жизнь?
Бабочка - не птица, квартира - не гробница. В чем проблема выпустить насекомое на улицу? Или у вас дача в другом климате ?
Бабочка живет от одного дня до семи дней, зависит от размеров, ещё это бывшая гусеница, оставит лечинок в доме. Отдайте коту, для него это лакомство, продают для собак шоколадные конфеты с мухой внутри.
Ночную бабочку ?
Ну кто ж здесь виноват...
всю семейку в психушку надо. или в вашем доме дурку открыть и санитаров пригласить на работу
Какая скучная история.
Дайте хоть мужу по голове.
Устройте какую-нибудь движуху, а то так можно и с бабочкой от скуки сдохнуть(
автор, лучше бабочка, чем зппп
бабочка скоро сдохнет-муж прав
но она не зря прожила свою жизнь- столько положительных эмоций детям и коту
в отличие от вас
"В отличие от вас" - что имеете в виду?
Бабочек я люблю рассматривать на природе, а не дома, где ее от всего нужно оберегать и ухаживать за ней.
Сравнили - любоваться и осуществлять уход.
Головная боль от этого только у меня.
Боже мне было бы лень писать про бабочку. Хотя на днях летала у нас одна, оранжевая.
Сообщение было удалено
Ты, пот на яйцах бобуина!
Горшок с ручкой вовнутрь.
У тебя сиськи как уши стриженного спаниеля.
пшлнх.