Всем привет) тема банальная , но мне просто интересно ! Зачем ставить в соц сетях семейное положение , если отношений нет или они закончены ?? Какой из этого смысл ? Что пытаются доказать такие люди обществу и самому себе ? Типо « ГЛЯНЬТЕ КАК Я СЧААААСТЛИВ???» ну БРЕД ЖЕ
Честно не помню, чтобы во время развода я думала какой у меня статус в соц.сетях, не до этого было. А еще наверное не очень приятно, когда ты сам ещё не прожевал сложившуюся ситуацию, и тут подписчики видя изменение статуса начинают написывать, названивать, расспрашивать. Да я развелась или развожусь и не жалею, но и обсуждать это с бывшими одноклассницами и двоюродными тетями тоже не готова.
Конечно я "счастливаа" не постила, но бежать подчищать все фотографии сразу в голову не приходило. И вообще последнее что я думала, это о статусе в соц,сетях.
А вам автор какое дело? Бывшая вашего что ли статус менять отказывается?
Откуда достоверно знаете, что нет отношений? Если допустим они закончены, то может забыл в соц. сети поменять и просто пофиг? а если не забыл, может человек в кого-то сильно влюблен, вот и решил статус поставить.. либо страница просто левая и там вообще вся информация от фонаря, зачем такое уж большое значение соц. сетям придавать и следить у кого какой статус?
Обратите внимание что те кто пытается доказать что он счастлив, обычно самые несчастные люди. Тем кто действительно счастлив нет дела до других, они ничего не пытаются доказать.
Обратите внимание что те кто пытается доказать что он счастлив, обычно самые несчастные люди. Тем кто действительно счастлив нет дела до других, они ничего не пытаются доказать.
Вот и я так считаю и считаю за глупость ставить семейное положение в соц сетях , это дет сад ! Счастливые люди действительно не афишируют свою личную жизнь