Скоро у сестры ДР, 27 лет, и я без понятия, что дарить. Она не замужем, детей нет, работает, увлекается путешествиями, ходит на йогу, любит велоспорт, любит готовить (сейчас на диете).
Что уже дарила раньше: сумки, ювелирку, кошелёк, аэрограф и набор лаков для маникюра, одежду, косметику и парфюмерию.
Сразу скажу, что в деньгах она не нуждается, поэтому дарить деньги не буду. Сертификаты тоже отпадают.
Набросайте идей, а то я прямо зависла. Время идёт, а подарок ещё нужно успеть купить и отправить...
Я дарила дорогие серьги с изумрудами
Золото. Цепочку, кольцо, кулон! Это много места не занимает и всегда в цене.
Ювелирные украшения, подвеску из золота
Вибратор. Что еще можно подарить незамужней?
Автор, только ювелирку если будете дарить, то скромное. В золоте-бриллиантах там не ходят. Ювелирку носят, конечно, но это совсем не то что в России носят.
Может лучше что-то в квартиру? Уже там купите. Те же дизайнерские чайники евро 100 стоят. Она не собирает какую-то серию посуды или кухонных наборов? Не обращали внимания какие у неё ножи, к примеру? Тут многие собирают такое, так как сразу купить, то жаба душит и дорого для обычного работающего класса. Или может для йоги что-то купить?
Серебряный браслет с чернью.
Где конкретно живет, какие вкусы?
На какую сумму вы рассчитываете ?
Я из России везу полные чемоданы того, что у нас невозможно купить. К сожалению, здесь поддерживают отечественного производителя, поэтому нет российского разнообразия. Подарите то, что в ее стране купить невозможно.
Зачем дарить украшения, если российские плохого качества, а импортные дороже? Зачем дарить косметику, когда все можно заказать в интернет магазине?
У нас проблема с бытовой техникой. Нет, все есть, но европейское. А мне нравятся японские холодильники, американский аэрогриль и далее по списку. Ещё проблема с коврами. У нас большой дом, ковры на полу дом украшают, поэтому везу из других стран. Ещё у нас специфическая обувь. Она удобная, но некрасивая. Итальянскую обувь покупаю в Италии или России. Если бы мне подарили то, что в моей стране не купить, была бы рада.
Термос на велосипед, они быстро из строя выходят
Часы спортивные с подсчетом шагов, калорий, пульса
Оперной певице Анне Нетребко друзья и родственники везли в Америку из Краснодара подарки: черный хлеб, селедку, краснодарские томаты
Живу в Штатах, мне друзья из России подарили дизайнерский маникюрный набор очень дорогой и отменного качества, известного европейского бренда. Уже 10 лет пользуюсь, и как новый.
Чайный сервиз Питерского фарфора. Самовар на углях. 5 килограмм качественных российских конфет. Именную золотую ложечку. Валеночки художественного валяния.
Подарите украшение Frey Wille. Эх, мне б кто подарил такое!
О! Подарите ей водонепроницаемые наушники для плавания и такой же плейерчик. Она будет плавать под музыку, если, конечно, любит плавать.
непотребко, фифь, когда ударила новая волна кризиса, говорила россиянам сквозь телеэкран, типа нефих обжираться, экономьте на продуктах, заодно похудеете. эта ***, у которой хайло в экран не помещается. а через неделю где-то показали, как эта свиноматка на своей вилле в штатах ведрами готовит борщи, салаты, жаркое и кормит каких-то родственников. я не против её готовки на всех, молодца, но зачем россиянам предлагать недоедать? как-то не вяжется одно с другим.
вот ведь проблема, и подарить нечего. я не про автора, с ним всё хорошо как раз, поддерживаете родственные связи. я про то, что в рассеюшке ваще нифига ничего не производится, просто ничего. даже выбрать не из чего (литр нефти, кубометр газа, полено для будущего буратино).
Коллаж из ваших семейных фотографий. Картину с видом родного города. Новую книгу любимого автора в красивом переплёте. Красивую льняную скатерть с салфетками. Наручные (настольные?) часы российского производства.
Украшения Вам отсоветовали дарить, а я, например, всегда украшениям радуюсь. Особенно с натуральными камнями. Если сестра - любительница, то это самый лучший подарок. Служит долго, для заграницы необычный, а вам проще и дешевле пересылать.
Что-нибудь уникальное, ручной работы. На Ярмарке Мастеров есть такие интересные вещи - и украшения, если носит, и забавные куклы, и одежда, и для дома всяко-разно.
Книгу интересную или кулинарную книгу.
Заграницей книги дорогие,купить можно только в русских магазинах ( дороже,чем в обычных) или заказать по каталогу,но там за доставку надо платить.
Вот и получается, что для нас ( кто любит печатные издания, а не в электронном виде)книги на русском дорогое удовольствие
Поржала про золото. Ваше золото не того цвета, красное оно. По этому золоту вас за километр опознают, как русскую, даже рот открывать не надо будет.
Я из России везу полные чемоданы того, что у нас невозможно купить. К сожалению, здесь поддерживают отечественного производителя, поэтому нет российского разнообразия. Подарите то, что в ее стране купить невозможно.
Зачем дарить украшения, если российские плохого качества, а импортные дороже? Зачем дарить косметику, когда все можно заказать в интернет магазине?
У нас проблема с бытовой техникой. Нет, все есть, но европейское. А мне нравятся японские холодильники, американский аэрогриль и далее по списку. Ещё проблема с коврами. У нас большой дом, ковры на полу дом украшают, поэтому везу из других стран. Ещё у нас специфическая обувь. Она удобная, но некрасивая. Итальянскую обувь покупаю в Италии или России. Если бы мне подарили то, что в моей стране не купить, была бы рада.
Очень смешно. Вы в Турции или в Зимбабве? Японские холодильники, английское печенье, русские книжки, американские джинсы, и любую всякую хнюню, можно заказать, сидя дома, через Amazon.com, и доставят это за пару дней, хоть из Японии. Я заколебалась выбрасывать то барахло, которое родственники и знакомые тащили из России, мне в Италию, в подарок. Все это здесь дешевле, качественнее, и в ассортименте, но люди тупо верят, что в России все лучшее, хотя, на самом деле там элементарного не купишь.
Коллаж из ваших семейных фотографий. Картину с видом родного города. Новую книгу любимого автора в красивом переплёте. Красивую льняную скатерть с салфетками. Наручные (настольные?) часы российского производства.
Украшения Вам отсоветовали дарить, а я, например, всегда украшениям радуюсь. Особенно с натуральными камнями. Если сестра - любительница, то это самый лучший подарок. Служит долго, для заграницы необычный, а вам проще и дешевле пересылать.
Зачем одинокой и молодой женщине скатерть и как вы намерены эту простыню вписать в современную кухню? Книги только пыль собирают. Часы есть в телефоне. Фотографии семьи? Ну, я бы не обрадовалась. Если человек свалил так далеко, вряд ли он очень был привязан к семье.
Автор, если всё так как вы описали и ваша сестра действительно обеспечена, то не нужно "удивлять" её ювелиркой,гадже или косметикой. Всё это она сможет купить себе сама. Удивите её чем-нибудь, что вызовет улыбку связазанную ваши совместными детскии мечтами-воспоминаниями. Или и теми предметами , что есть только в вашей родной местности. Если ваша сестра не абстрагировалась уж совсем от России, то что-то русское платок, шаль, палех. Но это только если ваше сестра не гость 29 :) Я живу в европе, если интересно напишу, что мне привозят друзья и родные и чему я рада.
Зачем одинокой и молодой женщине скатерть и как вы намерены эту простыню вписать в современную кухню? Книги только пыль собирают. Часы есть в телефоне. Фотографии семьи? Ну, я бы не обрадовалась. Если человек свалил так далеко, вряд ли он очень был привязан к семье.
А я пользуюсь скатертями, у меня много красивых. И они прекрасно вписываются в мою гостинную где все обедают. А кухня только для приготовления еду, туда да, скатерть не идет :)
Почитайте сайт sdelanounas . ru. И удивитесь.
вот ведь проблема, и подарить нечего. я не про автора, с ним всё хорошо как раз, поддерживаете родственные связи. я про то, что в рассеюшке ваще нифига ничего не производится, просто ничего. даже выбрать не из чего (литр нефти, кубометр газа, полено для будущего буратино).
Это я Вам написала про sdelanounas
Глупости какие. барахло покупать не надо. Есть очень интересные и качественные вещи. Сама покупала украшения, изделия из кожи, а мне дарили икону из бересты и панно с янтарем на стенку. Сама бы не купила, но подарок памятный, смотрю и вспоминаю подругу.
а она вам что дарит?
может ну ее, подарки эти
позвоните, поздравьте и ладненько
как-то у вас уж очень насыщенно туда энергопото.к идет)
Сообщение было удалено
спасибо, я посмотрю.
Очень смешно. Вы в Турции или в Зимбабве? Японские холодильники, английское печенье, русские книжки, американские джинсы, и любую всякую хнюню, можно заказать, сидя дома, через Amazon.com, и доставят это за пару дней, хоть из Японии. Я заколебалась выбрасывать то барахло, которое родственники и знакомые тащили из России, мне в Италию, в подарок. Все это здесь дешевле, качественнее, и в ассортименте, но люди тупо верят, что в России все лучшее, хотя, на самом деле там элементарного не купишь.
Холодильники я не везу. Я живу в Испании много лет. Россия ничего не производит сама, поэтому в магазинах все со всего мира.
Не сравнивайте шоппинг в Италии и шоппинг в Испании - это разные вещи. Даже в Мадриде выбор не лучше провинциальной Падуи. Заказывать обувь в Интернете, это остаться без обуви. Все равно не подойдёт.
В четверг прилетела из Москвы с полным чемоданом мелочи, которую замучаешься искать здесь, но свободно купишь в Москве.
И о холодильнике. Японский холодильник из Интернет магазина нам везли 5 месяцев, не пропускала таможня.
Холодильники я не везу. Я живу в Испании много лет. Россия ничего не производит сама, поэтому в магазинах все со всего мира.
Не сравнивайте шоппинг в Италии и шоппинг в Испании - это разные вещи. Даже в Мадриде выбор не лучше провинциальной Падуи. Заказывать обувь в Интернете, это остаться без обуви. Все равно не подойдёт.
В четверг прилетела из Москвы с полным чемоданом мелочи, которую замучаешься искать здесь, но свободно купишь в Москве.
И о холодильнике. Японский холодильник из Интернет магазина нам везли 5 месяцев, не пропускала таможня.
Хосподи, чего в Мадриде нельзя купить то что можно в Москве? Матрёшки что ли? Такой бред пишут. Русские из Испании прут что могут в чемоданах, а тут наоборот)))))
Автор, только ювелирку если будете дарить, то скромное. В золоте-бриллиантах там не ходят. Ювелирку носят, конечно, но это совсем не то что в России носят.
Может лучше что-то в квартиру? Уже там купите. Те же дизайнерские чайники евро 100 стоят. Она не собирает какую-то серию посуды или кухонных наборов? Не обращали внимания какие у неё ножи, к примеру? Тут многие собирают такое, так как сразу купить, то жаба душит и дорого для обычного работающего класса. Или может для йоги что-то купить?
Ваш ответ очень заинтересовал. Сестра(именинница) пригласила нас(мама,сестра,брат,жена брата,и соответственно 2 племянника(их больше,но так сложилось))Ювелира точно отпадает! МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕТЕ. Прошу!!!А ,уточнение. Сестра живёт а Италии. Больше ,ох,давно