Кто прав?Моей знакомой 41 год, она крепкого телосложения, а её коллеге по работе 60 лет и она худая. Первой всё время жарко - душно, а второй холодно и она мёрзнет. Первая открывает окна (даже когда не тепло), вторая-закрывает. Доходит до скандала. Я поддерживаю вторую (не свою знакомую). В своё время меня так тоже сильно простудили на работе (я тоже мерзлячка и худая). Не разводка, а больная тема.
климатические войны.держитесь. автор))
Простужаться плохо. Саму просквозило. Лежу вот с перцовым пластырем на груди, печет, чешется, горячо, спасити памагити.
Автор, проветривать помещение нужно, но не открывать окна надолго и рядом с сидящими людьми. Пусть любительница холодка открывает все окна в обед, когда все уходят перекусить. Или в начале рабочего дня на 10 минут.
Любительница холода в 41 год страдает от климакса.
у нас вообще в кабинете 6 чел. и окно открывают возле меня. озле себя чтото не открывают. только я выйду тут как тут. все возраста 50 лет. причем та что старше всех не открывает. достали
надо менять расположение столов - жаркую поближе к окну, где прохладнее, мерзляков поближе к теплу.
Также обратите внимание, во что одета пухленькая, возможно вместо блузок, рубашек она носит свитера и теплые вещи, конечно ей жарко. Второй теплее одеваться, особенно обувь.
Но вообще вежливо считается не сидеть с открытым окном, а проветривать, когда все вышли периодически