Привет всем. Прихожу сегодня в спорт зал, в этот зал пришла первый раз, народу много. Говорю администратору:- Где у вас что? Я впервый раз. Она мне значит рукой указывает идите туда, там увидите. Конечно же я заблудилась пошла не туда. Замешкалась немного, подходит ко мне какой то тренер и говорит вам сюда. Я говорю спасибо и захожу в раздевалку, оглядываяюь вокруг, раздевалка 3 метра шириной, стоит стол и микроволновка. Тут у меня закрались сомнения. Со мной рядом в этот момент переодевалась девушка, я ей говорю: - А че раздевалка такая маленькая, это временная чтоли или как? Она мне отвечает нет всегда такая. Потом смотрю на шкафчиках имена написаны и номеров нет. Я опять смотрю на эту девушку и говорю: Я че то не пойму, похоже не туда зашла.
И тут эта девушка на меня так посмотрела как будто я в тайный шпионский штаб проникла
-Вы что клиент?
Я говорю - Да
Она мне рукой на дверь указывает с видом - Быстро свалила отсюда(вслух не сказала)
Я говорю - А где раздевалка-то?
Она мне - Вон прямо
И чуть ли не выталкала меня оттуда
Так прям и хотелось ей напоследок сказать - Лицо попроще сделай. Вот отзанималась два часа, до сих пор как вспоминаю аж бесит, настроение на всю тренировку испортила своим лицом, в зал этот больше не пойду.
Вообще сразу возник вопрос неужели тренеры не заинтересованы в клиентах, нельзя улыбнуться чтоли было? А вдруг я к ней на тренировку пришла бы.
Я улыбнулась и ушла спокойно, но внутри аж все кипело.
ну так наверно, не абонемент, а разовое посещение, раз Вы приняли решение не ходить? Просто сегодня были в фитнесе - абонемент больше 50 тысяч на 10 месяцев и все сотрудники улыбаются
ну так наверно, не абонемент, а разовое посещение, раз Вы приняли решение не ходить? Просто сегодня были в фитнесе - абонемент больше 50 тысяч на 10 месяцев и все сотрудники улыбаются
Нет абонемент, залов несколько по городу, я в другой уже год хожу. Да видимо это минус дешевого зала, никакого сервиса. Я годовой за 4 тыс покупала))
Такое отношение всплошь и рядом. Часто можно с таким столкнуться не только в спорт зале, но и в других местах, где казалось бы персонал и управляющие должны быть заитерисованы в клиентах или пакупателях и не в свою пользу так ведут себя.
Ни одному слову не верю. Ходила в разные залы, везде есть таблички , да и вообще заблудиться сложно. Как можно тренерскую с раздевалкой спутать И чтобы человек первый раз и его не ознакомили , тоже какой по нонсенс
Ну и что такого? вас же не направили в мужскую душевую, где перепуганные голые качки надавали бы вам тапками резиновыми по йибалу?
Это я в бассейн на днях ходила та же самая ситуация, девушка за кассой таким простите е,плом на меня посмотрела, аж прям врезать хотелось, это я спросила где билет на аквааэробику купить. Ну ты ж кассир е-мое должна знать. Аж плавать сразу расхотелось
Не понимаю, почему вы ничего не сказали? Почему вы жалуетесь тут?
Мне бы плохо стало, если бы я скандал не устроила
Ну и что?
Вы перепутали - вам указали куда идти. А обида ваша чем обоснована?
Где это абонемент стоит 4 тыс??
Автор, люди так себя ведут в двух случаях: 1. Это их уровень и они не соображают, что изменив свое поведение заработали бы больше денег. Другими словам - тупушки, такими родились.) 2. Работают на бись, т.к. маленькая зп и их не ценит работодатель. Выбирайте свой вариант. А так, конечно, вы ходите в очень дешевое место, автор, в очень. Я понимаю еще как в первом посте написали - тыщ 50-70 - это ВордКласс в Москве, уровень норма и то там не расшаркиваются перед тобой.)
Автор, люди так себя ведут в двух случаях: 1. Это их уровень и они не соображают, что изменив свое поведение заработали бы больше денег. Другими словам - тупушки, такими родились.) 2. Работают на бись, т.к. маленькая зп и их не ценит работодатель. Выбирайте свой вариант. А так, конечно, вы ходите в очень дешевое место, автор, в очень. Я понимаю еще как в первом посте написали - тыщ 50-70 - это ВордКласс в Москве, уровень норма и то там не расшаркиваются перед тобой.)
Я не из Москвы я за 50-70 уж лучше в отпуск сгоняю)) залы все одинаковые по моему опыту.
Сообщение было удалено
Ага, всех ещё даже не клиентов, а желающих просто узнать цену, водят и показывают, где что находится, правила клуба рассказывают и тд. А тут такая тётя с улицы зарулила и давай раздевалку искать.
Я - Гость 1. А я вот жабку в себе душу: ну сгоняю я за эти деньги дней на 10-14 и ффсе, а тут на 10 месяцев: бассейн с морской воды, хамамчик и сауны , йоги, и другие групповухи и все в эту холодную слякоть...
Как так можно, не знаю. Это много где. Я вот кошку бездомную пыталась взять по объявлению, и то нахамили.
Это я в бассейн на днях ходила та же самая ситуация, девушка за кассой таким простите е,плом на меня посмотрела, аж прям врезать хотелось, это я спросила где билет на аквааэробику купить. Ну ты ж кассир е-мое должна знать. Аж плавать сразу расхотелось
Вы очень большое значение уделяете тому, кто и как на Вас посмотрел. Не оправдываю кассира и тренера, но и Вам не стоит так близко к сердцу принимать.
Да бесят такие лабиринты, что в спортзалах, что в больницах... везде. И все работники с таим видом типа о боже, кааак вы не соображаете кудааа идти, вот же корпус А, вот корпус Д, а Б вон через дорогу на пятом этаже, вход через чёрную дверь с надписью «проход запрещён»🙄🙄🙄🙄 ходят тут. И бассейн там через три коридора и через зал для йоги, направо, там бассейн для малышей, а потом спускаетесь вниз и там будет написано выход, вот там бассейн! Раздевалка на третьем этаже вход с другой стороны дома! 🙄🙄🙄🙄
Вы очень большое значение уделяете тому, кто и как на Вас посмотрел. Не оправдываю кассира и тренера, но и Вам не стоит так близко к сердцу принимать.
Да я не то чтобы близко к сердцу принимаю, наоборот с улыбкой реагирую. Просто иногда так задумываюсь и просто офигеваю над людьми.
Каждый день какая нибудь ситуация неприятная, будь то поликлиника, спорт зал, трамвай и что угодно.
Ни одному слову не верю. Ходила в разные залы, везде есть таблички , да и вообще заблудиться сложно. Как можно тренерскую с раздевалкой спутать И чтобы человек первый раз и его не ознакомили , тоже какой по нонсенс
А моему поверите? Тоже так потерялась, при чем в хорошем фитнес клубе. Нет нигде табличек, указателей
Внутри кипело - ушла спокойно.