Негатив от свекрови. Мы живем в разных городах. Уже 10 лет замужем, с мужем порой сложные отношения, он любит все контролировать как и его мама. Так вот суть в том что каждое соприкосновение со свекровью приносит негатив.. если мы с дочкой приезжаем к ней в город то Дочка или я обязательно начинаем болеть и так каждый приезд .. то коклюш, то ветрянка у меня, то орви то диарея .. если мы на расстоянии как то не проявляем интерес и заботу о свекрови .. например мало общаемся как ей кажется или не пригласили в гости когда ей захотелось приехать .. то с нами начинают происходить какие то неприятности .. их можно перечислять бесконечно ..
и совпадают они именно после соприкосновения со свекровью .. точнее ее очередного недовольства по поводу нашего отношения как ей кажется к ней.. дома начинаются конфликты с мужем, причём на ровном месте, я начинаю чувствовать себя как загнанный зверь, какой то невроз появляется, злость, то у нас гибнет кошка, потом разбиваем машину, то неприятности на работе, то операция у моей мамы экстренная причём именно по времени когда свекровь узнаёт что мы сделали определенные хорошие вещи в сторону моей мамы, а не свекрови .. она всячески манипулирует .. то выставляет что то в соц сетях о том, что мол родные невечны.. или может притворяться что ей плохо то сердце то нога то суставы то она лежит не встаёт неделю.. и все выставляется в качестве какой то жертвы, начинается нагнетение мужу в трубку .. отсюда с его стороны начинается промывка мозгов нам с дочкой ..
и совпадают они именно после соприкосновения со свекровью .. точнее ее очередного недовольства по поводу нашего отношения как ей кажется к ней.. дома начинаются конфликты с мужем, причём на ровном месте, я начинаю чувствовать себя как загнанный зверь, какой то невроз появляется, злость, то у нас гибнет кошка, потом разбиваем машину, то неприятности на работе, то операция у моей мамы экстренная причём именно по времени когда свекровь узнаёт что мы сделали определенные хорошие вещи в сторону моей мамы, а не свекрови .. она всячески манипулирует .. то выставляет что то в соц сетях о том, что мол родные невечны.. или может притворяться что ей плохо то сердце то нога то суставы то она лежит не встаёт неделю.. и все выставляется в качестве какой то жертвы, начинается нагнетение мужу в трубку .. отсюда с его стороны начинается промывка мозгов нам с дочкой ..
если моя мама едет к нам в гости, то опять же кто то из нас обязательно пардон пропоносится или подхватит орви .. на днях после нескольких месяцев тишины и спокойствия начинается звонки от неё с непонятного телефона, причём человек сознательно зная что я на важном мероприятии начинает названивать и тем самым нагнетать мое состояние зная что в данный момент я не могу ответить .. мне приходится все бросать .. перезванивать где я слышу в трубку что она знает что у меня важное мероприятие но рука случайно сорвалась на мой номер, хотя с этого телефона мне не звонили уже лет 5 точно ..
если моя мама едет к нам в гости, то опять же кто то из нас обязательно пардон пропоносится или подхватит орви .. на днях после нескольких месяцев тишины и спокойствия начинается звонки от неё с непонятного телефона, причём человек сознательно зная что я на важном мероприятии начинает названивать и тем самым нагнетать мое состояние зная что в данный момент я не могу ответить .. мне приходится все бросать .. перезванивать где я слышу в трубку что она знает что у меня важное мероприятие но рука случайно сорвалась на мой номер, хотя с этого телефона мне не звонили уже лет 5 точно ..
свекровь видите ли нервничает что час не может дозвониться до свекра и так нервничает что ей чуть ли не плохо уже .. соотвественно нормально я не могу уже сидеть на мероприятии .. потом все конечно оказывается хорошо .. на след день дома начинается у всех какие то конфликты.. я дёрганная весь день .. муж как бешенный пёс сорвавшийся с цепи .. на следующее утром около дома валяется перед порогом дохлый чёрный кот .. вообщем можно прочитав все это подумать что бред .. но этот человек явно несёт негатив и как она это делает мне непонятно .. и как от этого защититься тоже !?
Всячески стараюсь держаться на расстоянии и обособленно.. всегда дружелюбна .. но такое ощущение что она просто колдует на расстоянии и никак не защититься .. даже сны и голоса жуткие начинают сниться и мерещатся именно после общения с ней .. что с этим делать и как этот ужас можно охарактеризовать?! Прошу прощения за столь долгое повествование
Коклюш!? Вот этот, с отхаркиванием мокроты!? Это же долгоиграющая болезнь, разве нет? А не кажется вам, что это от стресса такое? Вот вы едете, накручивает себя на ее счет и вас накрывает болезнями.
Коклюш!? Вот этот, с отхаркиванием мокроты!? Это же долгоиграющая болезнь, разве нет? А не кажется вам, что это от стресса такое? Вот вы едете, накручивает себя на ее счет и вас накрывает болезнями.
Коклюш у дочки да 3 месяца лечили .. не знаю на что накручивания .. честно .. я не столько мнительный человек .. но эти совпадения в 10 лет меня начали уже пугать .. причём это и моя мама замечает .. и подруги в нашем городе сами говорят что вы постоянно у неё болеете .. и тогда я начала анализировать. .. не понимаю ..
Причём свекр милейший человек и тот с отличным здоровьем чахнет рядом такое ощущение вечные проблемы со здоровьем.. сын ее то есть мой муж все детско болел причём жестко .. ее свекровь которая отличалась отливным здоровьем и жила отдельно, переехав к ним, сдала буквально за несколько месяцев и умерла .. свекровь сама рассказывает как ей постоянно что то мерищиться то сущности то плохие мысли .. то она начинает нагнетать если кто то трубку не взял 10 минут .. или кто то заболел .. все у неё депрессия .. даже в новостях как то при крушении самолета она умудрилась видеть в кадрах руки и ноги людей оторванные ..:( это ппц просто ..
Ну коклюш и вертрянка потрму что вы прививки во время не сделали.
Ни я ни моя мама не болели особо до встречи с этой семьей.. а потом понеслось то ветеранская коклюш то пневмония у каждого.. ну странно как то .. в городе где живем и по приезду в родной город все хорошо, стабильно.. не общаемся с ней тоже все ровно и спокойно .. к свекрови всегда доброжелательность.. но именно после общения начинаются проблемы .. а сейчас уже невольно вспоминаешь почему так .. а со свекровью же вчера общались .. где она очень вкрадчиво интересуется не болеем ли мы или моя мама .. или начинает как она болеет рассказывать
Такая же ерунда была...
Тёща в гости приехала - заболел.
К тёще в гости поехали: жена, ребёнок с отравлением в больнице, я рыгаю в тещин унитаз;
Сестра жены приедет в гости: после её отъезда начинаются скандалы
Просто есть у некоторых людей крайне не добрая аура.
Такая же ерунда была...
К тёще в гости поехали: жена, ребёнок с отравлением в больнице, я рыгаю в тещин унитаз;
Никакой мистики, если бывшая теща не соблюдала гигиену.
Кто дочитал, просветите плиз, в двух словах, кому не лень...
Это невозможно дочитать. Пять листов бреда сумасшедшей. Прививки ребенку свекровь не дала сделать. На расстоянии. Колдовством. Видимо у мамаши ниши отнимались, когда она пыталась в поликлинику зайти. Автор не в состоянии ребенка воспитывать, свекровь виновата. А поскольку со свекровью никак не общаются, вредит на расстоянии колдовством.
*ноги
Автор, вполне возможны ваши опасения, у меня такая же проблема, пообщавшись с одним, можно сказать-родным человеком, после происходят неприятности со здоровьем. Не общаться не получается, мне страшно и этого человека я стала бояться. Иногда думаю, что это просто совпадение, но знаю, да и она не скрывает ненависти ко мне.
Так не живите с ним ! В чем проблема ? Развод , мужа с мамой в сад . И будет Вам счастье
Всячески стараюсь держаться на расстоянии и обособленно.. всегда дружелюбна .. но такое ощущение что она просто колдует на расстоянии и никак не защититься .. даже сны и голоса жуткие начинают сниться и мерещатся именно после общения с ней .. что с этим делать и как этот ужас можно охарактеризовать?! Прошу прощения за столь долгое повествование
Может у вас и есть проблемы в восприятии отношений со свекровью, и возможно она не простой человек и действительно слегка терроризирует вас, но вы себя больше накрутили, автор.
Вы так уже себя накрутили, что остановиться и взглянуть на ситуацию с другой стороны вы уже не сможете.
А вообще, всегда удивляли люди, которые с нетерпением относятся к пожилым людям. Вы реально считаете что ваша собственная старость далеко и с вами такого же отношения со стороны близких не случиться? Вы уверены?
Подумайте об этом.
Это невозможно дочитать. Пять листов бреда сумасшедшей. Прививки ребенку свекровь не дала сделать. На расстоянии. Колдовством. Видимо у мамаши ниши отнимались, когда она пыталась в поликлинику зайти. Автор не в состоянии ребенка воспитывать, свекровь виновата. А поскольку со свекровью никак не общаются, вредит на расстоянии колдовством.
У инфантильных, сознательно не созревших людей всегда виноват кто-то или что-то из вне! Некие высшие силы. Космос. Чьё-либо дурное влияние. Экстрасенсорика и весь прочий бред.
Лишь бы подольше не встречаться с реальностью и не нести ответсвенности за свою жизнь и свои поступки.
Автор, в том как живёт человек - виноват исключительно сам человек. Это факт. Обвиняйте не обвиняйте. Признавайте не признавайте.
Но для вас это настолько запредельный уровень для понимания, что дальше полный мрак...
Не дочитала. К психиатру вам, всю магию как рукой снимет.
Такая же ерунда была...
Тещи надо руки мыть посте того как попу вытерает..что бы не размазывать бактерии.
а вам не нужно жадно хавать тухлую стпяпню
Мой совет тикайте!!!!!!! Я сам бы в такую фигню не поверил если бы не одна тётка и её еда. И заметил она постоянно действует на меня, больше ни на кого, в юности принесла торт ( сама зделала) меня потом в 5 утра так полоскало с него, больше никого. Когда вынужденно гостили у них старался ничего ц неё не есть, но на дородку накормилт и ещё рюмку дали накотить. Так и опять не я один это ел и пил, а накрыло опять меня. К солову сказать вообще не алергик, и алкоголь тоже переношу норм, но не пью. Поэтому зарёкся от неё еду теперь кушать.
Автор, моя свекровь тоже помешана на колдовстве и порче. Мы не страдаем физически, но психологически вынести этот бред очень тяжело. Знаете анекдот про шерсть и блохи? Вот у моей свекрови так разговор построен, что о чем бы не пошла речь - все равно сводится к черной магии и порче. Нет денег - навели порчу. Машина сломалась - сглазил сосед. Работы нет - друзья наколдовали.
Скоро она к нам в гости приедет. Я мужу сказала, что если она хотя бы словом заикнется о порче и колдовстве - я закрою ей рот жестко.
шизофрения
С чего вы решили, что мы не делали прививки? А от ветрянки я не планирую делать .. повторюсь .. странно, что это происходит именно там в гостях, хотя мы не только же к свекрови ездим .. да и почему сумасшедшая сразу .. потому что пишу, что не вмещается в ваше понимание? Я хочу разобраться в происходящем .. всего лишь.. я пишу много потому, чтобы понимали объём происходящих однообразных случаев ..
со свекровью Проводим несколько месяцев в год, сейчас меньше .. вот наверное если бы меньше подобного не было.. и не понятно почему не воспитываю ребёнка интересно :) ничего по существу.. тоже как бы текст брела своего рода пустого с вашей стороны
Как не жить ?!)) просто развестись .. ну плохой характер это не причина развода.. я за семью .. чтобы не происходило.. счастья не будет от развода ни у кого .. если бы было все так просто все бы развелись и были счастливы ..
Может у вас и есть проблемы в восприятии отношений со свекровью, и возможно она не простой человек и действительно слегка терроризирует вас, но вы себя больше накрутили, автор.
Вы так уже себя накрутили, что остановиться и взглянуть на ситуацию с другой стороны вы уже не сможете.
А вообще, всегда удивляли люди, которые с нетерпением относятся к пожилым людям. Вы реально считаете что ваша собственная старость далеко и с вами такого же отношения со стороны близких не случиться? Вы уверены?
Подумайте об этом.
Ну вы понимаете, я как раз к человеку который не является например моей матерью отношусь именно с отношением «как к маме».. А вот она возможно и скорее всего нет .. я не написали ни слова, что у нас конфликты или неприязнь .. или мы не общаемся .. я предельна открыта для неё.. и получается именно она меня ненавидит или ещё что .. потому как происходят постоянные неприятные вещи в жизни со здоровьем и тд
У инфантильных, сознательно не созревших людей всегда виноват кто-то или что-то из вне! Некие высшие силы. Космос. Чьё-либо дурное влияние. Экстрасенсорика и весь прочий бред.
Лишь бы подольше не встречаться с реальностью и не нести ответсвенности за свою жизнь и свои поступки.
Автор, в том как живёт человек - виноват исключительно сам человек. Это факт. Обвиняйте не обвиняйте. Признавайте не признавайте.
Но для вас это настолько запредельный уровень для понимания, что дальше полный мрак...
Хорошо! Я готова принять вашу критику.. но в чем этот запредельный уровень для меня ? И как его достичь? В чем моя инфантильность? Обоснуйте? В желание избегать излишнего негатива и болячек извне? Неужели нестранно, что ваша родная Мама порой не знает и не чувствует вещи кот происходят с вами .. а тут вуаля .. свекровь все знает, все чувствует на расстоянии и постоянный негатив.. наверное свекровь это космос и высшие силы :)))
Шизофрения это когда ты живешь в своей реальности и не испытывал того что испытал другой.. тут хотелось бы услышать истории других людей.. а не читать 5 или 10 коммент в стиле: шизофрения, бред, инфантильность и тд.. инфантильность и бред в неверии таких мистических вещей наверное .. а возможно неделание в этом разобраться .. ну сделала бы прививку от ветрянки бешенства ротавируса и тд .. так другая бы наверное *** пришла ..
Если возможно, сделайте это сейчас и обратитесь к другим людям. Это коллективная работа магов. Возможно ли обратиться к вам с темой- Управление Намерением-Гуманная эвтаназия животных?
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.
Большое спасибо за помощь!
Если возможно, сделайте это сейчас и обратитесь к другим людям. Это коллективная работа магов. Возможно ли обратиться к вам с темой- Управление Намерением-Гуманная эвтаназия животных?
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.
Большое спасибо за помощь!