как бы вы отнеслись если бы парень доел еду из вашей тарелки, допустим вы сидит дома у кого-то из вас, заказали еду или домашняя пища, сели есть, он всё своё съел..а вы не доели и больше не хотите, и он бы взял и доел из вашей тарелки...норм ? и так бы на постоянной основе... допустимо это?
Свинтус он кароч. Жадина-помадина зелёный огурец, на полу валяеться никто его не ест.
Вот же п.о.д.о.н.о.к! Бросай его.
человек хотел есть. ему наверное как птичке положили на кончике ножа, шобы похудел.
Вы ему х.рр сосёте и не брезгуете, так что доедание - это мелочи.
Ну доел и что?...как вы придумываете такие тупые темы..как??
А что такого, выкидывать еду что ли? Или вы сами хотели потом доесть, но он вас опередил?
Аааа астанавите мир...я сайду
Ужос какой... Я все время доедаю. Один раз даже на первом свидании доела, не выкидывать же
Если он не побрезговал вонючкой авторшей, то он точно болен сифилисом и герпесом!
Автор! Если он постоянно доедает из вашей тарелки, значит вы ему регулярно не докладываете в тарелку, а себе кладёте с излишком. Кладите в свою тарелку еды меньше, а в его больше. Не гоже еду выбрасывать или давать доедать другому, он же не собачка. Но, если когда-то он доел за вами, не велика беда. Между близкими людьми это допустимо. А в ресторане, кафе, в гостях это смотрится некрасиво, только дома, в своей семье можно или вдвоём с близким человеком. У нас в семье такого нет, накладываю каждому в тарелку столько, сколько человек просит, просят обычно меньше, чтоб не выбрасывать, а кому мало - кладу добавку сколько попросят.
Если я с мужем целуюсь, то и едой глупо брезговать. Не логично как-то. А парня голодом морить не надо.
Сообщение было удалено
А вы это с какой точки зрения рассматриваете? Если с медицинской, то могу дать ответ. Что именно вас смущает? Парень посторонний?
он тебя не достоин! вот если б ты за ним доедала - это было бы хорошо
Мы даже в ресторане тарелками меняемся, и никто не умер. Кто выбрасывает еду, тому благополучия не видать.
вы ведь еду не брали в рот и выплевывали назад в тарелку
просто не хотели есть эту еду
а парень голодный, может у него тяжелая физическая работа
но делать это очень уж демонстративно не стОит конечно
Отнеслась бы с точки зрения прокормлю я его в случае чего - или ну его нафиг.
Вот вот!!)) Как-то было дело пошла на корпоратив к своему тогдашнему МЧ. Мы с ним танцевали, конкурсы там всякие... Возвращаюсь к столу, а там на моем месте сидит его коллега и жадно жрет мой шашлык. И такой ой))) ! А я места перепутал! (Ага верю😀) Сожрал короче мое мясо!