Гость
Статьи
Книга «Мужчины с Марса …

Книга «Мужчины с Марса , Женщины с Венеры.

может ли быть «пещера» причиной внезапной грубости и нервозности мужчины ? Поехали впервые вместе отдыхать , его как будто подменили! Обижает сильно это его состояние отчужденности , но стараюсь переждать. Сказал , что он в своих думках, но у меня такое ощущение как будто я везде ему мешаю и все время лишняя. Ключевое слово «ощущение»! Не говорит мягкий слов , первые дни даже сильно поругались. Ворчит и нервничает. Девочки , прошу ответить читавших книгу , а не писать сугубо своё мнение.

Лиии
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чья была идея поехать вместе?

Гость

Вырвался, оказывается кроме Вас есть ещё женщины

Гость

Причина грубости и отчуждения мужчины не в "пещерах", а в том, что вы не представляете ценности для него. Он с вами временно, потому что удобно. Найдет более удобную или влюбится, вы получите пинок.

Гость

А поверить в его слова- в своих думках????когда мужчина молчит , он думает и решает проблемы, когда женщина молчит, она обижена.

Гость

Какаянафиг пещера? Вы бывали в пещере? Человек в пещере может только прятаться а нежить.

Лиии
Гость

Чья была идея поехать вместе?

Его. Причём столько говорил о поездке. Я его реально не узнаю.

Лиии
Гость

А поверить в его слова- в своих думках????когда мужчина молчит , он думает и решает проблемы, когда женщина молчит, она обижена.

Я с Вами согласна , просто не непонятна его раздражённость.

Лиии
Гость

Причина грубости и отчуждения мужчины не в "пещерах", а в том, что вы не представляете ценности для него. Он с вами временно, потому что удобно. Найдет более удобную или влюбится, вы получите пинок.

Я- жена. Не думаю , что в этом причина. Но все же , задумывалась

Гость
Лиии

Его. Причём столько говорил о поездке. Я его реально не узнаю.

Тогда только постараться довериться ему и ждать, пока все там обдумает. Хотя, конечно, это некрасиво с его стороны - звать и отдаляться. Но скандалы проблему не решат, поэтому набирайтесь терпения и ждите.

Лиии
Гость

Тогда только постараться довериться ему и ждать, пока все там обдумает. Хотя, конечно, это некрасиво с его стороны - звать и отдаляться. Но скандалы проблему не решат, поэтому набирайтесь терпения и ждите.

Спасибо огромное за совет , Вы правы 👍🏼

Гость

Сказать честно, что Вы обижены его поведением.
Хотя... Я б развернулась и уехала. Нужна ему буду - догонит. Не нужна? И он мне ниразу не упал, такой задумчивый.
Поверьте, мужчины по-другому относятся к женщинам, которые уважают себя и не переживают "бросит-не бросит".

Гостья

Ну вообще во время отдыха супружеские пары часто ссорятся и даже количество разводов сразу после отпусков возрастает. Это известный психологический феномен. И не важно, кто кого звал и был инициатором. Это происходит неосознанно. Потому что в будни у каждого своя работа, люди и не замечают, как отдаляются, и на отдыхе, когда некуда друг от друга деться, начинаются терки. Это не во всех парах так, но если есть скрытые проблемы - они так могут проявляться.

Гость

Считаю, что в пещеру мужчина уходит, когда испытывает мучительное чувство дискомфорта или стыда от чего либо. И правильно написали, что никаких таких пещер нет. Есть в вашем случае раздумье, "а на фиг я это бабу с собой притащил, еще и пахал на ее хотелки, да даже тут не могу расслабиться, выпить пива, полежать, сходить, куда мне надо". Открыто сказать не может, сидит в пещере.
Можно еще понять великого ученого или крутого руководителя, занятого человека, изобретателя, которому мысль в голову пришла и он ее обтачивает, обдумывает, расширяет и ищет пути решения. И ущел в пещеру, затих, ничего его не интересует окромя своих планов. А к среднестатистическому Васе это не относится.

Гость
Гость

А еще пусть автор сама отдохнет на полную катушку. Дискотеки, экскурсии, новые знакомства. Муж пусть сидит в своей пещере.

Лиии
Гостья

Ну вообще во время отдыха супружеские пары часто ссорятся и даже количество разводов сразу после отпусков возрастает. Это известный психологический феномен. И не важно, кто кого звал и был инициатором. Это происходит неосознанно. Потому что в будни у каждого своя работа, люди и не замечают, как отдаляются, и на отдыхе, когда некуда друг от друга деться, начинаются терки. Это не во всех парах так, но если есть скрытые проблемы - они так могут проявляться.

Спасибо за ответ. Где мне можно подробнее про это почитать?

Лиии
Гость

Сказать честно, что Вы обижены его поведением.
Хотя... Я б развернулась и уехала. Нужна ему буду - догонит. Не нужна? И он мне ниразу не упал, такой задумчивый.
Поверьте, мужчины по-другому относятся к женщинам, которые уважают себя и не переживают "бросит-не бросит".

Сказала , начала плакать... ненавижу себя за это 😫 раздулся скандал из за этого , хотя я воооообщееее не спорила , даже максимум ответсвенности на себя брала

Форум: Развлечения
Всего: 46 719 тем
Новые темы за все время: 36 967 тем
Популярные темы за все время: 16 887 тем