Последнее время нет вдохновения. Я писала, училась играть на укулеле, ходила на курсы всякие, но сейчас пропало желание. Я человек позитивный, днём у меня прекрасное настроение, но вечером мне хочется биться головой об стену и реветь. Просто лежу и вспоминаю последнии события, то сразу нападает печалька (думаю, что у всех так). Может это из-за того, что нет друзей, парня? Или потому что никто не поддерживает? Последний месяц был самый отвратительный. Я никогда не плакала при родителях, но тогда было и вправду тяжело, но я не могла сказать и слова, потому что привыкла всё держать в себе.
Ну так и спросите себя,что вам мешает быть счастливой.Видимо когда вы просыпатеесь,вы с надеждой верите что этот день вы проведёте так,как вам бы хотелось его видеть идеальным,но в конце дня вы чувствуете некую неудовлетворённость,пустоту,что все,что вы делаете это не имеет никакого смысла.Но просто честно подумайте,что вам на самом деле хочется,если не знаете просто примите это,примите свои эмоции,если вам сейчас не хорошо,значит пусть эти чувства побудут,со временем у вас появится вдохновение,будьте собой и не отрицайте самого себя.
Конечно очень трудно без поддержки,д рузей совсем нет? Просто не бойся выговориться выговорить свою боль.слово очень лечит. Даже если стыдно рассказать грузить кого то своими проблемами то забей на это,за это не должно быть стыдно тем более если делишься чем-то с родителями
Потому что вы занимаетесь всем и ничем.
Что писала?
Конечно очень трудно без поддержки,д рузей совсем нет? Просто не бойся выговориться выговорить свою боль.слово очень лечит. Даже если стыдно рассказать грузить кого то своими проблемами то забей на это,за это не должно быть стыдно тем более если делишься чем-то с родителями
Сестра, но с ней я вижусь редко, а по телефону эти как-то не то