Я вообще не суеверна, но как то волнуюся.Сегодня на пальце лопнуло обручальное кольцо. Это какой-то знак?
Как это, лопнуло?
Не верный муж.
Сообщение было удалено
когда лопнет оч_ко, тогда нужно подавать на развод )))
У меня под обручальным вообще на пальце черная полоса образовала ь. Кто знает, Что за примета.
Обычно тонкое кольцо может лопнуть если надавить сжать . Что значит? - скупой платит дважды
моя обручалка согнулась об жену в процессе борьбы за выживание, но чтобы лопнуло...
Почитайте в интернете там все написано подробно
Конечно знак. Знак того что кольцо сделали рукожопые ювелиры.
Это знак что вам надо меньше лопать бургеры.
Про темнеет знаю негативная энергетика.но это когда серебро ,а не золото.Золото не будет темнеть -это значит подделка .
А насчет примет и трещин,то у меня подруга 23 года в браке с 19 лет.Она кольцо теряла 2 раза ,и царапины ,и гнулось..Всякий раз она переживала .вроде живут и ничего
Про темнеет знаю негативная энергетика.но это когда серебро ,а не золото.Золото не будет темнеть -это значит подделка .
А насчет примет и трещин,то у меня подруга 23 года в браке с 19 лет.Она кольцо теряла 2 раза ,и царапины ,и гнулось..Всякий раз она переживала .вроде живут и ничего
Если темнеет серебро, то значит оно окислятся.
Химию надо было в школе учить, в не всякую энергетику
Очуметь, уже кольца лопаются. Автор, вообще многую ювелирку сейчас делают дутой (это значит, что внутри она может быть частично полой). Потому и цепочки рвутся, и кольца ломаются. Мужу не говорите, купите новое. Все в порядке будет
Нет. Качество отличное. Позже чернота ушла, после расставания. Кто говорит порча, кто - сердце не в порядке, типа, золото чернеет от заболеваний сердца.
Или примеси в кольце окислялись, потом химический процесс закончился и кольцо покрылось оксидной плёнкой.
Чернота смылась, когда вы мыли руки.
где вы купили такие кольца? темнеет лопается.. из чего они сделаны? темнеть может только из-за некачественных примесей в составе сплава. Сейчас в золото добавляют самые дешевые примеси.
лопнуть кольцо может если сильно сжать в руке твердый предмет или тащить тяжелую сумку.
насчет примет всё фигня.
я своё кольцо сдала в ломбард через глд после свадьбы-разонравилось, купила другое. Потом и оно надоело, лежит. Купила третье. С мужем как жили там и живем.
Кольцо ваше было слишком тонким, сплав был некачественным или вы его подвергли механической деформации. Больше причин нет
кстати белое золото гораздо более хрупкое чем красное, меня ювелир предупреждал. Кольцо белого золота может легко лопнуть если его сдавить.
Если делать на заказ кольцо из красного долота они сделают полоску и согнут её в кольцо. а из белого золота так не сделаешь, нужно сразу отливать готовое кольцо, потому что оно не гнётся!
Это знак ,что пора худеть
у мужа могут быть другие отношения на стороне
У меня под обручальным вообще на пальце черная полоса образовала ь. Кто знает, Что за примета.
Сердце больное. Проверьтесь.
Сердце больное. Проверьтесь.
При значительном содержании меди та может медленно вступать в реакцию с выделяющимся из человеческого тела сероводородом и образовывать чёрный налёт на теле.
(Все хорошо)
Сфоткайте, как это 😕 Оно толщиной чтоли 0.001мм было?
я в приметы не верила. Серьгу потеряла-муж загулял. Еще одну-развелась. Прошло лет 20-не теряю и не развожусь.
в санлайте не надо покупать китайские поделки с 300% наценкой, тогда и лопаться не будет и кожу не будет красить. Там вместо серебра и меди добавляют никель и латунь, а потом удивляемся что золото хреновое, приметы выдумываем
32, у вас что одна пара серег была, после каждой потери партнера менять?
А я свое обручальное кольцо вообще потеряла, а потом через с год с мужем разошлась! Знак, автор, ой знак... :)))
Угу.Жрать надо меньше