Гость
Статьи
Провинциальная еда

Провинциальная еда

Поехала в командировку, зашла в столовую, а там эта еда,знаете как называется?шУрпа!!!!!!это бульон такой из жира и в нем луковка плавает!!!! Как вы это едите?Я аж шарахнулась в сторону от нее, клиент обиделся, правда, а потом взял и заказал себе куриные желудки!!!!!!!!!!!

Гость
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
24 ответа
Последний — Перейти
Гостья
#1

Что за бред вы написали?
Я из столичного города, у нас и желудки продаются вкуснющие, а шурпа в ресто и в кафе с кавказской кухней просто зашибись.

#2
Автор

Сообщение было удалено

1) что за клиент?
2) почему ты не спросила непосредственно в той столовой? это же ТАМ едят, а не ТУТ на форуме.бгг

Гость
#3

Не стоит так явно демонстрировать свою гастрономическую безграмотность, столичная вы наша. И в Москве куриные желудки везде продаются.

Аленка
#4

Шурпа это вроде узбекское блюдо .
Не люблю это все ,желудки ,попки ,хвосты ,члены животных ,фуууу ,для меня это бэээээ

Гость
#5
Аленка

Шурпа это вроде узбекское блюдо .
Не люблю это все ,желудки ,попки ,хвосты ,члены животных ,фуууу ,для меня это бэээээ

Ну вы не любите, я тоже не люблю. Но тем не менее и желудки и шурпа продаются и в Москве и в Питере.
Это никакая не провинциальная еда.

розовые сопли
#6

Шляетесь по разным рыгаловкам.Да и в ваших там столицах общепит не лучше, лишь бы на и пать человека. Кефир с булочкой съешьте, безопасно хотя бы.

Гость
#7

Ха, картофан в мундире с сальцой ням-ням

Автор
#8

Шурпа ,блюдо которое готовлю на ура,пальчики оближешь ...Достаточно популярный суп...Как его можно не знать?

Гость
#9

Если кто то не умеет ее готовить, не значит что это не вкусно. На Кавказе ой как вкусно ее готовят.

гость
#10

в калмыкистане шулюн - бараний или говяжий бульон с картошкой, Махан - варёная в шулюне баранина или говядина, подаётся отдельно с зеленью, берг - это типа манты из жирного мяса, борцог - национальный хлеб, джомба - солёный чай с молоком. пальчики оближешь. никакой химии и добавок, никакой срачки и болезней ЖКТ.

Гость
#11

Щас ничего не поняла. Автор феерическая бе.с.т.о.лчь. Какая связь между шурпой и куриными желудками... только в авторовой голове. И это... хорошая шурпа из молодого горного барашка - куда как более предпочтительное блюдо, чем вот это вот все, что вы едите в мегаполисах... даже дитю понятно. Ду.ра Автор, прости ж господи - и иже с нею такие же.

Гость
#12

Хаш это крутой бульон. А шурпа это довольно густой суп с луком, перцем, картошкой и томатом. Вах какую шурпу я ела в ресторане Узбекистан. Теперь готовлю когда баранина есть.

Гость
#13
Гость

Хаш это крутой бульон. А шурпа это довольно густой суп с луком, перцем, картошкой и томатом. Вах какую шурпу я ела в ресторане Узбекистан. Теперь готовлю когда баранина есть.

А ещё базилик и кориандр добавить....пальчики оближешь)

Гость
#14

Вам то какое дело где что едят. Вон чукчи тухлкю солёную рыбу едят и что?

гость
#15

а сердце говяжье варёное... жир коронарный пока горячий посолить и со свежим луком - ам! ням-ням! и с лавашом толстым... а почки говяжьи потушить и с макаронами или опять же с лавашом...

Гость
#16

Почки готовить не умею. А вымя тушеное в луковой подливке это что-то.

Гостья
#17
Гость

Вам то какое дело где что едят. Вон чукчи тухлкю солёную рыбу едят и что?

Почему сразу чукчи? Финики и шведы.😉

гость
#18

вымя я не видел в продаже ни разу, а мужчина-кавказец в магазине как-то предложил бычьи тестикулы... я вежливо отказался. не дорос я ещё до такого изящества...
по этому поводу вспоминается случай:
Испания, тепло, солнце, арена, бык, матадор, коррида. произошла схватка животного и человека. по традиции после этого жертву готовят, а мясо раздают зрителям. самому уважаемому гостю повар приносит приготовленные яйца... дон Педро смотрит на них и произносит: какие-то они маленькие... повар отвечает: сожалею, сеньор, сегодня победил бык...

Мужло
#19

Шурпа это суп с бараниной. В Бахчисарае в татарском кафе пробовал. Если хорошо приготовлено то вещь замечательная. Как и любая еда.

Мужло
#20
Аленка

Шурпа это вроде узбекское блюдо .
Не люблю это все ,желудки ,попки ,хвосты ,члены животных ,фуууу ,для меня это бэээээ

А что же вы едите, дорогая моя? Наверное сосиски из туалетной бумаги?

Марина
#21

Шурпа - это банально мясной бульон с овощами.
Автор ***.

#22

У меня один вопрос. Зачем вас клиент в столовую повел?

Гном
#23

Живу в Казахстане. Шурпа это прекрасное блюдо,которое придает сил. В ресторанах оно идёт на ура,особенно тем кто с вечера перебрал.

Гость
#24
Гостья

Почему сразу чукчи? Финики и шведы.😉

И они тоже

Форум: Развлечения
Всего: 50 138 тем
Новые темы за все время: 40 043 темы
Популярные темы за все время: 18 155 тем