Доброго времени суток!
Помогите советом, иначе я скоро сойду с ума.
Попробовала курить рано - в 12, по собственной инициативе. Потом переодически покуривала.Когда поступила в колледж покупала по пачке на сессию. И примерно год назад начала курить на постоянной основе. В жизни переборола многое, но сигареты - моя зависимость. На данный момент не курю с 9 сентября, но! Где-то в конце ноября снова взяла сигарету в рот, была очень расстроена. Затем примерно раз в неделю курила по 2-4 сигареты. Самое ужасное то, что после этих "срывов"на следующий день всегда следуют панические атаки, да такие, что Боже упаси.
По натуре я творческий человек. Проф.занимаюсь музыкой, пою в группе. И ради вокала все и затеяла.
Проблема в том, что все мое муз.окружение курит, парень курит. Иногда я чувствую в себе силы свернуть горы, а иногда мне хочется все бросить к чертям. Не могу больше жить с чувством неопределенности((
Мой мозг постоянно все мысли сводит к сижкам.
Курящие люди - люди с натяжкой. Они не думают об окружающих, травят их своим дымом, за это их ненавидят. Вспомни об этом, когда в следующий раз захочешь покурить, мож отпустит.
Попроси окружающих не курить при тебе, так как ты бросаешь . Они должны помогать тебе ! А не на оборот. Ты справишься. Думай головой, не позволяй чувствам тобой управлять )
Я тоже бросила курить уже 2 недели. Держись я с тобой
Выдумали вы себе эту зависимость! Фигня все это. Я курила 9 лет и причём много и постоянно. Потом перестала, села на диван в тишине и думаю, ну и где, в каком нафиг месте у меня зависимость?? Ничего не болит, меня не трясет, просто я начала нормально пахнуть и пропала одышка. А вы покуривали год и просят ломает вас? 😂
Зависимость у меня была от капель в нос, это когда чтобы бросить их, надо недели две дышать ртом - вот уж поверьте, не сравнится с бросанием курить.
Поэтому не майтесь дурью вот и все.
У людей, которые курят много лет, появляется такой "аромат" изо рта, со страшно! И это не запах сигарет, это жесть вообще!
Ах да, не курю уже 7 лет - ни одной сигареты. И как же это прекрасно!
Я бросила курить когда вообще не стало денег, я ничего кроме парламента, собрания и кента не признавала. По 6000 то в месяц только на сиги уходило. Когда встал вопрос купить поесть или покурить я выбирала первое. Так и бросила. Сейчас времена наладились, не курю, тьфу тьфу тьфу
Автор этом есть зависимость.
Всё очень просто.
Только вы сами все усложняете.
Просто берёте и не курите. Для вас это равнодушно. Но вы сами раздули из муки слона. Если вы не хотите, вы не курите. Если хотите, так и будете изображать жертву - ой тяжело, ой, всё курят, ой не могу решить.
Если вы ищите совет или передать волшебный, под задницу, то всем просто. С любой точки зрения, абсолютно любой, сигареты вам не нужны. Просто не курите, не берёте её в рот, не поджигает, не заменяете, и самое главное - не думаете об этом.
И всё будет хорошо.
А то что с вами происходит, это влияние никотина на организм.
Он вызывает эти реакции в мыслях, поступает никотин, мысли утихают, не поступает - мысли приходят. А если вы не будете кормить мысли никотином, то они закончатся. Сами по себе. Вам даже делать ничего не не надо. Просто берёте и не курите.
Выдумали вы себе эту зависимость! Фигня все это. Я курила 9 лет и причём много и постоянно. Потом перестала, села на диван в тишине и думаю, ну и где, в каком нафиг месте у меня зависимость?? Ничего не болит, меня не трясет, просто я начала нормально пахнуть и пропала одышка. А вы покуривали год и просят ломает вас? 😂
Зависимость у меня была от капель в нос, это когда чтобы бросить их, надо недели две дышать ртом - вот уж поверьте, не сравнится с бросанием курить.
Поэтому не майтесь дурью вот и все.
У людей, которые курят много лет, появляется такой "аромат" изо рта, со страшно! И это не запах сигарет, это жесть вообще!
Это точно. Я с курильщиками вообще целоваться не могу теперь! Выворачивает на изнанку!
Сообщение было удалено
калясик, а ты ещё и спортом занимаисся? и водку не пьёшь? и стволы в сракатанус принимаешь? образец современного зомбированного поколения. запомни, калясик, тебя первого на органы разберут олигархи, просто ещё время не настало.
Автор, это всего лишь иллюзия!
Мир не лагает! Он прекрасен!
Просто вы уже забыли об этом!
Разве вы не устали жить с перманентным чувством тревожности и страха, от того что бы вдруг случайно не закончились сиги?!
Но этот страх - всего лишь иллюзия! Вам только кажется, что вам будет плохо!
Успокойтесь. Главное себя не раскручивать на эту тему!
Курила 18 лет. И страх был и вот это всё.
Бросила в один миг. Без ломки, без тяги.
И чем больше времени проходит, кстати 3 года уже, тем больше отвращения у меня к сигаретам и к курящим!
В это сложно поверить, но курящие для меня - это, ***, не люди! Вонючие. Жалкие. Зависимые. Приносящие прибыль этой индустрии за счёт своего здоровья. Вцепившиеся пальцами в вонючий бычок, зомбаки прячущиеся за гаражами.
А дыхание курящих - дно.
Раньше не понимала, почему мужчинам не приятно дыхание курящей. Это же пиздецц, особенно свежачок.
Бросите, станете только сильнее. И выше тех, кто не может. Себя уважать больше будете.
Моя знакомая курит. Как же от нее воняет(((
Перейдите на пар) не воняет, не так вредно, а если нет никотина в составе жидкости - вообще безвредно.
какие вы некурильщики богомерзкие! фифь, ***! до недавнего времени многие пыхтели и это было в норме, никто не кривился. потом плешивец и эта крыса из минздрава сказали "низзя" и сотни тысяч "попугаев" зачирикали "да, да, низзя, низзя"! и начали тыкать говнистыми пальцами в курящих. завтра плешивец крякнет, придёт другой вождь, пнёт под зад минздравовскую какимору, разрешит курить как раньше, и что тогда? курильщики с удовольствием будут ставить вас раком и тушить бычки об ваши глупые головы. или вы как шлюшьё переопылитесь и снова начнёте курит, ибо это снова станет можно и даже модно.
Сообщение было удалено
начни брать в рот что то кроме сигареты. это тоже можно посасывать и девушкам приносит удовольствие. хотя и некоторым парням, как динамо-машина )))
Не понимаю какая может быть зависимость от современных сигарет, там показатели настолько низкие, что не накуриваешься нихрена, пустая трата денег.
Вот в 90-е были сигареты L&M красный, покуришь утром, пошатывает. Был насыщенный крепкий вкус.
Зайдите в красное и белое, там никотиновые паки Lyft продаются, производятся в Швеции, курение полностью заменяют.
какие вы некурильщики богомерзкие! фифь, ***! до недавнего времени многие пыхтели и это было в норме, никто не кривился. потом плешивец и эта крыса из минздрава сказали "низзя" и сотни тысяч "попугаев" зачирикали "да, да, низзя, низзя"! и начали тыкать говнистыми пальцами в курящих. завтра плешивец крякнет, придёт другой вождь, пнёт под зад минздравовскую какимору, разрешит курить как раньше, и что тогда? курильщики с удовольствием будут ставить вас раком и тушить бычки об ваши глупые головы. или вы как шлюшьё переопылитесь и снова начнёте курит, ибо это снова станет можно и даже модно.
Так надо возрождать табачную промышленность и возвращать старые технологии. Лучше курить пару хороших крепких сигарет в день, чем эти легкие вонючки 4 мг.
И акциз этот надо отменять, цена пачки сигарет- это акциз, дань государству. Сами сигареты без акциза стоят копейки.
Вот, кстати. Полюбуйтесь что с человеком никотин делает.
Вместо того что бы признать свою слабость и безвольность, выплеск агрессии и тотал неадекват.
Сообщение было удалено
Вот, кстати. Полюбуйтесь что с человеком никотин делает.
Вместо того что бы признать свою слабость и безвольность, выплеск агрессии и тотал неадекват.
в попу иди со своими оценками. в попу и навсегда. со своей слабостью и фригидностью. а адекватностью было бы начистить ваше гунявое хайло.
у нас в хренодаре была табачная фабрика Филипп Морис (сейчас не знаю работает ли она), на ней было престижно и денежно работать, но дисциплина была суровая. у меня был знакомец, там работал. рассказывал: подавляющее большинство современных сигарет к табаку не имеет никакого отношения, внутри них качественная папиросная бумага с перфорациями и табачной пропиткой, плюс если надо ментоловая отдушка или ещё какая. лайт сигареты - больше перфораций, крепче сигаретки - меньше дырочек и круче концентрация пропитки. я разобрал сигарету, смотрел на внутренности под лупу и на просвет, ничего криминального, обычная коричневая стружка. я посмел выразить недоверие своему товарищу по поводу крашенной бумаги, на что он сказал - глупец, в сутки табфабрика делает несколько тонн продукции, которая расползается по стране и зарубеж, в рашке столько табака за несколько лет не вырастить. вот такая история.
у нас в хренодаре была табачная фабрика Филипп Морис (сейчас не знаю работает ли она), на ней было престижно и денежно работать, но дисциплина была суровая. у меня был знакомец, там работал. рассказывал: подавляющее большинство современных сигарет к табаку не имеет никакого отношения, внутри них качественная папиросная бумага с перфорациями и табачной пропиткой, плюс если надо ментоловая отдушка или ещё какая. лайт сигареты - больше перфораций, крепче сигаретки - меньше дырочек и круче концентрация пропитки. я разобрал сигарету, смотрел на внутренности под лупу и на просвет, ничего криминального, обычная коричневая стружка. я посмел выразить недоверие своему товарищу по поводу крашенной бумаги, на что он сказал - глупец, в сутки табфабрика делает несколько тонн продукции, которая расползается по стране и зарубеж, в рашке столько табака за несколько лет не вырастить. вот такая история.
Товарищ сам глупец, это называется восстановленный табак. Отходы табачного производства перетертые в пыль и снова восстановленные в лист. Тот же табак, только низкого качества.
я не знаю, чесслово, я с 2013 не куру уже. когда другие люди рядом курят мне не противно, даже с удовольствием дым втягиваю.
Вот у вас пердак рванул
Насчет перфорации тоже ошибаешься, ее делают, для того медленного тления, современные сигареты быстро тлеют, если перфорацию убрать- сигареты хватит на пару затяжек.
В легких и крепких сигарета разная мешка табака. Но сейчас крепкие уже почти не производят.
Сообщение было удалено
Вот у вас пердак рванул просто/непросто надо вещи называть своими именами ~ рванул, конечно рванул, но это я ещё пердачный газ не поджигал...
У тебя видимо сигаретки закончились? А то сильно пердак подгорает. На самом деле курящие люди ущербны, это все понимают. Любая зависимость делает тебя слабым. Не перекладывайте с вашей больной головы на здоровую.
Сообщение было удалено
У тебя видимо сигаретки закончились? А то сильно пердак подгорает. На самом деле курящие люди ущербны, это все понимают. Любая зависимость делает тебя слабым. Не перекладывайте с вашей больной головы на здоровую. ещё раз для тех, кто на бронепоезде - я курить бросил в 2013 году от слова совсем, но запах чужого курева меня не раздражает. ущербны люди, которые вставляют своё загрязнённое нюхало в чужие дела и выносят уебанские оценки. следите за собой, особенно когда ссыте мимо унитаза, воруете чужие деньги, разрушаете чужие семьи, разбиваете машины, желаете другим зла, делаете дурные поступки и т.д. ваша *** никчёмная жизнь наполнена овном по самые края, а вы лезете судить других. сопите в две дырочки и думайте о своей безопасности, иптеть.
ещё раз: когда в нашей стране закончится эра идиотизьма и сатанизьма и вернётся эра здравого смысла, этих умников-зожников, занимающихся позёрством и понтами, начнут вертеть на "шампурах" по часовой стрелке и против. ах, я не курю! ах, я не пью, ах, я не ем мясо, ах, я пью смузи... да ты хоть настой навоза на урине пей, только другим людям, ведущим традиционный образ жизни, свой эликсир счастья не предлагай, могут насильно влить тебе обратно в глоталище или членоприёмник.
У тебя видимо сигаретки закончились? А то сильно пердак подгорает. На самом деле курящие люди ущербны, это все понимают. Любая зависимость делает тебя слабым. Не перекладывайте с вашей больной головы на здоровую. ещё раз для тех, кто на бронепоезде - я курить бросил в 2013 году от слова совсем, но запах чужого курева меня не раздражает. ущербны люди, которые вставляют своё загрязнённое нюхало в чужие дела и выносят уебанские оценки. следите за собой, особенно когда ссыте мимо унитаза, воруете чужие деньги, разрушаете чужие семьи, разбиваете машины, желаете другим зла, делаете дурные поступки и т.д. ваша *** никчёмная жизнь наполнена овном по самые края, а вы лезете судить других. сопите в две дырочки и думайте о своей безопасности, иптеть.
ещё раз для тех, кто на бронепоезде - я курить бросил в 2013 году от слова совсем, но запах чужого курева меня не раздражает. ущербны люди, которые вставляют своё загрязнённое нюхало в чужие дела и выносят уебанские оценки. следите за собой, особенно когда ссыте мимо унитаза, воруете чужие деньги, разрушаете чужие семьи, разбиваете машины, желаете другим зла, делаете дурные поступки и т.д. ваша *** никчёмная жизнь наполнена овном по самые края, а вы лезете судить других. сопите в две дырочки и думайте о своей безопасности, иптеть.***...как страшно жить...такие муд...и ведь среди нас....еще и злющие)))
ещё раз для тех, кто на бронепоезде - я курить бросил в 2013 году от слова совсем, но запах чужого курева меня не раздражает. ущербны люди, которые вставляют своё загрязнённое нюхало в чужие дела и выносят уебанские оценки. следите за собой, особенно когда ссыте мимо унитаза, воруете чужие деньги, разрушаете чужие семьи, разбиваете машины, желаете другим зла, делаете дурные поступки и т.д. ваша *** никчёмная жизнь наполнена овном по самые края, а вы лезете судить других. сопите в две дырочки и думайте о своей безопасности, иптеть.***...как страшно жить...такие муд...и ведь среди нас....еще и злющие)))
***...как страшно жить...такие муд...и ведь среди нас....еще и злющие)))***...как страшно жить...такие муд...и ведь среди нас....еще и злющие)))
я начала покуривать в 30 лет, до этого никогда. Потом с разной степенью интенсивности еще лет так ...много. Иногда годами не курила, потом что-то щелкало (потом поняла - стресс какой-нибудь посильней) и я бралась снова за сигареты. Приятно вроде было, что-то успокаивающее в мире хаоса...
Но всегда среди этого умиротворения)) хотелось бросить начатое. Всегда.
Вот сейчас снова типа бросила. Летом вроде последний раз что-то там выкуривала, но уже старалась бросить.
У меня есть свой жесткий способ (один из них) - покупаю пачку (недешевых, кстати), выкуриваю 1-2...ругаю себя за слабовольность и пачку в тот же день ВЫБРАСЫВАЮ. Знаю, что есть такое - "докурить пачку" и потом бросить. Нееет, со мной не проходит этот номер - я докуриваю, потом когда покупаю новую во время срыва (а срывы будут - это нормальное явление, надо это принять). Ну и понятно, что если не выбросить - так курение и продолжиться.
Поэтому решила - терпим - срыв - покупаем пачку, 2 штуки курим (примерно) - ВЫБРАСЫВАЕМ (хвалим себя, что долго продержались до срыва, уже хорошо) - живем без сигарет (еще бы, мотивация + жаба душит выбрасывать пачку-то каждый раз) - терпим-терпим - полет нормальный -...опа - срыв! - покупаем пачку, выкуриваем с удовольствием! пару штук...- ВЫБРАСЫВАЕМ ОСТАТКИ (и хвалим себя, что так долго выдержали все равно, хоть и сорвались) - и так по кругу.
У меня на такой схеме срывы все реже и реже, потом вообще период некурения может достигать 5 лет.