И какое сокращение вам нравится, Саша, Саня или Шура?
Мое любимое. Из сокращений - Саша, Сашка, Саня (как Саня Григорьев из "Двух капитанов").
Не нравится .Хотя женский вариант мне нравится ,но только не Шура .
Нет.
Мне не нравится. Отчество хочу другое. Отец, думаю, обидется.
Саня...меня жена зовет. Иногда, любовно, Сашей.Доволен своим именем на все 100%.
Хорошее имя, вот как раз женский вариант не нравиться, считаю что это мужское имя до мозга костей
Хорошее имя, одно из самых красивых мужских имен, к слову. Но оно обесценилось уже давно, потому что саш в россии как деревьев в лесу. Постоянно на слуху и уже всем приелось. Сокращение - санчезавр.
Нет
одно из моих любимых мужских имен. Сокращение - нравится Саша, и никаких Сань и Шур.
Сообщение было удалено
Александр в переводе означает "Победитель". Обожаю это имя.
Очень нравится. Единственно, что очень распространенное
Сообщение было удалено
Александр в переводе означает "Победитель". Обожаю это имя.
Нет. В переводе "защитник".
Имя отличное. Международное, аристократическое, императорское. Но, увы, в России сейчас в тренде имена с ебанцой или как у крепостных конюхов: Захар, Святозар, Добрыня, Вольдемар, Маркус, Авдотий, Ипатий, Ебатий и прочая ***-ебатня. Единственное что, сокращение Шура не очень нравится. Ассоциация с бабкой Шурой у подъезда, которая целыми днями сидит на лавке у подъезда и думает, что все про всех знает.
Сына так назвали. Не знаю, многие пишут очень распространено, но среди детей уже практически так не называют. В садике он один Саша, Кириллов, Глебов полно. Во всрослом население много Саш, но не среди детей. Но не смотря на распространенность этого имени оно всегда было и будет популярным, оно не заежеено и не надоедлево.
Свекровь сына Шуриком называет . Немного раздражает, но молчу. Саша, Сашка. Это имя нашего рода, многие предки его носили. Даже не задумывались, как сына назвать.
Для меня- самое красивое мужское имя. Во время беременности очень переживала, что будет мальчик, и не смогу назвать его Сашей т.к. муж носит это имя. Из мужских больше ни одно не нравится.
В России 10% мужского населения с этим именем. Лично мне оно давно набило оскомину вместе с Лешей и Сережей. У нас страна идущая строем, все называют одинаково. Особенно это видно по штатам, где куча разных имен, разнообразие огромное. Наверно, это как-то связано с чувством свободы, творчества и самовыражения. В жестких муслимских странах тоже одни Мухаммеды.
да
Конечно нравится. Я Санёк
Обожаю имя Александр. Где мой Александр? Другого не хочу 😌😣
мне нравиться что он тоже был крещен святым апосолом петром парой с акилиной библосской великомученницей
Крикнешь: Саня!!!! Выглянет пару сотен Саш. Имя слишком зачуханое и избитое все знакомы которые у меня были чутли не все были с отчеством Александрович или Александровна