Гость
Статьи
А вы балуете домашних …

А вы балуете домашних животных?)

Кто балует своих домашних животных?)
Мы своему коту часто покупаем вкусности в металлических баночках, угощаем колбаской разнообразной, креветками и тд. И он ещё носом воротит, может понюхать и уйти 😽Вот такой засранец. Расскажите свои истории

Тамила
24 ответа
Последний — Перейти
Асема

У нас немецкая овчарка была . Пёс был очень умный , как человек только не разговаривает . Он любил у нас кушать фрукты , грыз яблоки . Как подрос ему делали бутерброды с хлебом и маслом . Масло ел только натуральное домашнее , корочки от хлеба выплевал ) вот такой вот пёсик у нас жил . Покупали ему печень , лёгкие варили каши . Любил шоколадки но давали редко так как вредно . Пёс вырос огромный , был очень добрым . К сожалению у нас его украли . Искали очень долго , писали заявление о пропаже
Ох сколько слез я пролила . К сожалению так его и не нашли

Тамила
Асема

У нас немецкая овчарка была . Пёс был очень умный , как человек только не разговаривает . Он любил у нас кушать фрукты , грыз яблоки . Как подрос ему делали бутерброды с хлебом и маслом . Масло ел только натуральное домашнее , корочки от хлеба выплевал ) вот такой вот пёсик у нас жил . Покупали ему печень , лёгкие варили каши . Любил шоколадки но давали редко так как вредно . Пёс вырос огромный , был очень добрым . К сожалению у нас его украли . Искали очень долго , писали заявление о пропаже
Ох сколько слез я пролила . К сожалению так его и не нашли

Какая прекрасная история о песике...

Жаль, что украли такое золото, очень жаль .

Хорошо, что он успел пожить с вами, думаю вы для него были прекрасными "родителями"...

НА

А мой кот обожает фрукты. Я случайно заметила, ела виноград, вдруг он запрыгнул на колени и начал орать, я его угостила и ему понравилось. С тех пор я ему всегда даю фрукты, любые. Ест практически все, бананы, киви, виноград, груши. манго, попробуйте угостить вашего котика фруктами...

Тамила
НА

А мой кот обожает фрукты. Я случайно заметила, ела виноград, вдруг он запрыгнул на колени и начал орать, я его угостила и ему понравилось. С тех пор я ему всегда даю фрукты, любые. Ест практически все, бананы, киви, виноград, груши. манго, попробуйте угостить вашего котика фруктами...

Ого, какой фруктоежка))
Нужно попробовать.

Аленка

Вкусности в металических банках 🤦‍♀️ страшно даже представить чем вы его кормите в обычной жизни .Котам можно в качестве лакомст давать мясо сырое/вареное ,палочки иногда витамины ,а не шлак в металических банках

Гость

Конечно 😺
Он как-то к еде спокойно, без фанатизма относится. Сырок плваленый любит, говядину, молочко.
Но от слова "гулять" его просто разрывает на части. С удовольствием одевает свои шлейки и веду я его в парк. Иногда, если я нахожусь не в квартире, а в доме, то выпускаю одного на гули-пули. Потом вычухиваю его от травы и насекомых.
А ещё я его пожалела и не кастрировала. У него есть целый гарем из невест, которых ему периодически привозят из разных городов. И он многодетный папа. Ещё он любит путешествовать, иногда его беру с собой. Даже не знаю, считается ли это балованием.

Коля

Мой кот сам меня балует. Сегодня вот сам случайно прям в лаваш с овощами и майонезом запрыгнул, когда я голодный был.

Тамила
Гость

Конечно 😺
Он как-то к еде спокойно, без фанатизма относится. Сырок плваленый любит, говядину, молочко.
Но от слова "гулять" его просто разрывает на части. С удовольствием одевает свои шлейки и веду я его в парк. Иногда, если я нахожусь не в квартире, а в доме, то выпускаю одного на гули-пули. Потом вычухиваю его от травы и насекомых.
А ещё я его пожалела и не кастрировала. У него есть целый гарем из невест, которых ему периодически привозят из разных городов. И он многодетный папа. Ещё он любит путешествовать, иногда его беру с собой. Даже не знаю, считается ли это балованием.

👍👍👍👍👍

Тамила
Коля

Мой кот сам меня балует. Сегодня вот сам случайно прям в лаваш с овощами и майонезом запрыгнул, когда я голодный был.

Ахаха ))))

гость

Моя собака не любит вкусности. Сколько ни покупала, ничего не ест. Кашу с мясом только. Ну шоколад любит, но не даю). Сейчас сметану тоже ест. У нее щенки.

Евгения

вы их не балуете, а гробите таким питанием

Гость
Евгения

вы их не балуете, а гробите таким питанием

+++++++. К ветам обращались, чем можно кормить? Да в интернете полно информации. Я свою прежнюю кипу баловала плавленым сыром. Ей нравилось. Потом лечили воспаление бартолиновой железы, что нравилось ей намного меньше. Есть кошачий корм, мясо-вот им и балую. Свинину нельзя, курицу не ест, вот и покупаю кисе мясо по 400 р. Рыбу тоже не хочет, хотя немножко можно.

916468

У меня есть чудо-кот Аркашка(родился в день ВДВ,называем его Аркашка-ВДВшник)Он когда видит виноград,он сходит с ума,ему нравится его катать,даже зрачки округляются при виде его))Мы ему на др покупаем кг винограда,он его гоняет по кухне,потом собираем😆

Гость.

Да на голову уже сели. Кошка буквально. Любит спать на голове. И попробуй пошевелиться. Собаки вот лежат рядом, косточки прессованые грызут. Баловать не только едой можно. Йорк все время требует, чтобы его гладили. Он плохо себя чувствует без этого. Сиба наоборот требует личного пространства, сама подойдёт, если захочет. Но она любит играть. Кошка у нас обожает креветки, обязательно стащит, здесь ей нет преград.

Гость

Для наших двух сабакенов сыр самое любимое лакомство, Родину продадут. Фрукты и овощи то же едят, но это скорее часть рациона чем вкусняшка. А кот любит огурцы и помидоры. А еще наш Рыжий белок бьет, хвосты домой приносит, мне этих белок жалко до ужаса, ворчу на него, вот наверное это для него главная вкусняшка.

Мужло

Все думают что любить и баловать домашних питомцев это значит их кормить. А я люблю по другому. Я целую своего кота в носик, чешу за ушком, мою ему попку, причесываю, глажу. Он меня любит а я его тем более.

У нас животных много: 4 собаки (одну с улицы взяли, спасла от детей, которые в шкаф хотели впихнуть, что на мусорке стоял) и 2 кота (одного из которых взяла опять на улице, зимой). Балуем как можем. И я с мужем, и свекры и дядя мужа со своей женой. Все они у нас залюбленные, зацелованные и игрушек собачьих и кошачьих много, и домики покупаем для котиков и собак, правда иной раз получается все наоборот: в кошачьих домиках спят мелкие собачки, хотя и бордоский дог пытался залезть, но только голова у него пролезла одна, а в собачьих спят коты. Их невозможно не баловать, они такие милые))) Как можно не баловать своего домашнего питомца)))

Тамила
Мужло

Все думают что любить и баловать домашних питомцев это значит их кормить. А я люблю по другому. Я целую своего кота в носик, чешу за ушком, мою ему попку, причесываю, глажу. Он меня любит а я его тем более.

Понятное дело, что балуем мы не только едой)

Тамила
Valeri

У нас животных много: 4 собаки (одну с улицы взяли, спасла от детей, которые в шкаф хотели впихнуть, что на мусорке стоял) и 2 кота (одного из которых взяла опять на улице, зимой). Балуем как можем. И я с мужем, и свекры и дядя мужа со своей женой. Все они у нас залюбленные, зацелованные и игрушек собачьих и кошачьих много, и домики покупаем для котиков и собак, правда иной раз получается все наоборот: в кошачьих домиках спят мелкие собачки, хотя и бордоский дог пытался залезть, но только голова у него пролезла одна, а в собачьих спят коты. Их невозможно не баловать, они такие милые))) Как можно не баловать своего домашнего питомца)))

Какая милотаис домиками ))))

Гость

да , разумеется , они как дети. и вкусности и игрушки , и вск брось, давай чеши ему животик. и спит где хочет, даже на столе.

Смирнова Екатерина

Обожаю баловать мою радость 🐈 Как можно не побаловать своего любимца вкусняшками, игрушками🤗 Не знаю даже кто при этом радуется больше, я или питомец. Только всё должно быть в меру и на пользу. Что касается корма, лучше посоветоваться с ветеринаром. У каждого животного как и у нас есть свои предпочтения в еде. Главное чтобы не было вреда. Я обычно советуюсь с нашим доктором и покупаю корма, игрушки и вкусняшки в этой же клинике на проспекте Вернадского 89 к6. К тому же они работают 24 часа в сутки, что очень удобно, в зоомагазине всегда можно купить все что нужно или заказать.

Гость
Тамила

Сообщение было удалено

Смотря что под этим понимать. Кот каждый день подходит и настоятельно просит чтобы его погладили: мяукает, лапой трогает. Гладим, массаж спины ему делаю, чешу за ухом и горло. Он весь такой довольный мурлычит.

Гость
Гость

+++++++. К ветам обращались, чем можно кормить? Да в интернете полно информации. Я свою прежнюю кипу баловала плавленым сыром. Ей нравилось. Потом лечили воспаление бартолиновой железы, что нравилось ей намного меньше. Есть кошачий корм, мясо-вот им и балую. Свинину нельзя, курицу не ест, вот и покупаю кисе мясо по 400 р. Рыбу тоже не хочет, хотя немножко можно.

Ну и мадам,! Себя-то прокормить уже вопрос.) А сладкое котам вредно, вы правы, им фрукты нельзя. Своих двух кормлю "жрчедали", а когда котятки появились... Почти бабушкой себя почувствовала). 3 куриные грудки - одна мужу, одна детям, одна - малышам-котяткам, сама х.. сосу. Со взрослыми проще.. а малышам все можно позволить. Они такие малипуськи рождаются, прям хомячки )

Форум: Развлечения
Всего: 46 767 тем
Новые темы за все время: 37 011 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема