Сидим в одном кабинете. В принципе, человек она хороший наверное, не конфликтный, миролюбивый. Но она постоянно с кисло-унылым выражением лица! На все всегда жалуется! Парень позвал на футбол, который она не переваривает, не дарит цветы, а только готовит для нее, не хочет делать ремонт... Дальше - больше. в работе - прибавили зп на 10 тыс., промолчала. Но вот, что ее коллега умудрилась договориться о каких-то особенных для себя правах- это же конец света! Теперь при каждой возможности говорит- как так, как ей это удалось!? Наглость второе счастье и т.д. Я уже не выдержала, говорю- молодец, что договорилась, так и надо! Скривилась аж вся, говорит, если бы сейчас было лето- не раздумывая уволилась бы, потому что не может работать с постоянной текучкой рабочих. Мы строительная компания, и у нас все официально, но вот сейчас и правда небольшая текучка. А летом она почему-то не об увольнении думала, а поднятии зп!!
Нам *** на тебя и полуумную дуру коллегу
Займитесь работой!!! Не надо на неё смотреть!
я *** не понял, но ты меня уже раздражаешь
Автор, да ты на себя посмотри. Не думала никогда, что ты тоже кого-то бесишь своей физиономией и поведением???
правильно, девочка не пессимистка, думает о прибавке, а вы боитесь увольнения.Таких как она не уволят
у меня вот сотрудник был, он все время чесался, даже свой детородный орган.Вот это раздражало! а вроде приличный яеловек, в костюме ходил, но видимо не мылся