Стоит ли заводить инстаграмм, если почти никуда не ходишь?
Друзей особо нет, не путешествую, в заведения не с км ходить, да и я не пью. Какие фото могу выкладывать? Максимум домашние, уличные или из зала. Вы бы завели инстаграмм или это глупо, если нечего выставить?
Может вы можете похвастать навыком красивого рисования или прочего рукоделия. Но если уж ваша жизнь не пестрит разнообразием, то вы будете мало кому интересны со своими фото с одним и там же антуражем, хоть у вас есть полное право завести аккаунт.
Вы заводите аккаунт для себя, а не для других. Если вам хочется, то это уже повод)) А кому будет не интересно - пройдут мимо, а кому захочется, те посмотрят.
Конечно, если вас будет напрягать отсутствие бешеного количества подписчиков и лайков, то лучше не надо...
Люди сейчас вообще не умеют выражать свои мысли. Это я на море, тут в кафе, купили торт и тд. Учитесь писать и делиться своими мыслями. Вы же читаете что то, узнаете новое, испытываете эмоции и чувства. А если ещё ходите на семинары мероприятия курсы - почему бы не порекомендовать и не рассказать о чем то полезном? Пробуйте и учитесь. Изначально в инсте ставят лайки родственники и друзья. Но если повезёт и решите развиваться - создадите свой личный блог.
Я бы стала импровизировать) Возможно готовить и выставлять свои кулинарные шедевры или рисунки, да столько всего можно придумать невыходы из дома!) Хэндмейд или попробовать грим, косплей)
А вообще в чём проблема выходить гулять в парк или кафе в одиночку?) Я наоборот только так могу отдохнуть и расслабиться от будней, посидеть в уютном кафе в одиночестве с книгой) Можно столько всего по пути сфотографировать если конечно научиться находить правильный ракурс)
Вообщем заводите Инстаграмм и не пожалеете, возможно ещё в жизни пригодится) Да и ведение Инстаграмма неплохое хобби ;)
Там же куча акков просто пустые, без фото. Люди на других смотрят, а свое не выкладывают. У моей подруги 2 фото за все время. А сестра каждый день что то выкладывает, фигню всякую, как они по парку идут в ту сторону потом в обратную... Ну с подругами и сестрой то в ватсапе обмениваемся.
У меня вот есть акк, я очень редко выкладываю. Чебуреки вот лепила на днях, сфоткала)))) просто, ради скуки. А в парках я не фоткаюсь, хоть и живу в 5 минутах сейчас... А до чебуреков месяц наверное ничего.
Я там слежу за м. Деригиной.
На улице можно много интересного нафоткать, хотя бы красивое небо, цветы, птиц, какие-то интересные объекты, вывески, деревья.
Снимайте пейзажи родного города и его окрестностей. Знаю в Инсте одну женщину из русской провинции, она снимает в основном у себя на даче и вокруг дома (я уже узнаю одни и те же места). У нее потрясающе красивый аккаунт. Красивее, чем у многих итальянцев, французов, греков...
Есть книжные аккаунты - люди пишут о прочитанных книгах. Некоторые на этом становятся очень популярными и даже пишут платные посты о книжных новинках.
Бывают интересные аккаунты у любителей музеев, коллекционеров (чего угодно), у мастеров делать красивые натюрморты.
Самые скучные аккаунты, нмв, - у любителей селфи и тусовщиков. Какой интерес смотреть на однообразное (на картинках) веселье незнакомых людей? В вечеринках надо участвовать, а не смотреть на них.
А еще есть воздвигатели памятников нерукотворных своим кошкам и собакам. Некоторым это тоже очень нравится.
P.S. У меня сейчас подруга в больнице лежит - так она прямо оттуда постит потрясающей красоты пейзажи - виды из окна. Тоже русская провинция. У них сейчас золотая осень.
Заводите и даже не думайте. Мне тоже нечего выкладывать, скучная жизнь, ни одной фотки нет. Но я завела свой аккаунт, подписалась на известных блогеров и наблюдаю за их сторис. Кулинарные блогеры, фермеры, путешественники. Столько интересного и нового узнала. Мне сейчас даже телевизора не надо. Залипаю в инсте часами. А ещё они всякие конкурсы проводят, разыгрывают деньги и хорошие призы, удалось даже выиграть один раз. Радости было полные штаны)) Так что не сомневайтесь, заводите, и Вас туда засосёт с головой.
Я например для рисунков заводила Инсту.
боже, когда уже всю эту богадельню гугл прикроет к чертям собачим... Сколько бесполезного трафика на серваках, какая боль! Дались вам эти фотки - живите для себя, а не для кого-то там в сети
А вот интересно это что такая обязаловка заводить свой инстаграмм? Или нужно быть как все, только потому что это сейчас круто? Автор, я такая же как и вы. Но даже если и пестрела бы моя жизнь яркими красками и разнообразными путешествиями, все равно не стала бы создавать никаких страниц, потому что
не любитель я такого выставлять напоказ.