Гость
Статьи
если почти никуда не …

если почти никуда не ходишь

Стоит ли заводить инстаграмм, если почти никуда не ходишь?
Друзей особо нет, не путешествую, в заведения не с км ходить, да и я не пью. Какие фото могу выкладывать? Максимум домашние, уличные или из зала. Вы бы завели инстаграмм или это глупо, если нечего выставить?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Ксения

Может вы можете похвастать навыком красивого рисования или прочего рукоделия. Но если уж ваша жизнь не пестрит разнообразием, то вы будете мало кому интересны со своими фото с одним и там же антуражем, хоть у вас есть полное право завести аккаунт.

Вы заводите аккаунт для себя, а не для других. Если вам хочется, то это уже повод)) А кому будет не интересно - пройдут мимо, а кому захочется, те посмотрят.
Конечно, если вас будет напрягать отсутствие бешеного количества подписчиков и лайков, то лучше не надо...

Гость

Люди сейчас вообще не умеют выражать свои мысли. Это я на море, тут в кафе, купили торт и тд. Учитесь писать и делиться своими мыслями. Вы же читаете что то, узнаете новое, испытываете эмоции и чувства. А если ещё ходите на семинары мероприятия курсы - почему бы не порекомендовать и не рассказать о чем то полезном? Пробуйте и учитесь. Изначально в инсте ставят лайки родственники и друзья. Но если повезёт и решите развиваться - создадите свой личный блог.

Я бы стала импровизировать) Возможно готовить и выставлять свои кулинарные шедевры или рисунки, да столько всего можно придумать невыходы из дома!) Хэндмейд или попробовать грим, косплей)
А вообще в чём проблема выходить гулять в парк или кафе в одиночку?) Я наоборот только так могу отдохнуть и расслабиться от будней, посидеть в уютном кафе в одиночестве с книгой) Можно столько всего по пути сфотографировать если конечно научиться находить правильный ракурс)
Вообщем заводите Инстаграмм и не пожалеете, возможно ещё в жизни пригодится) Да и ведение Инстаграмма неплохое хобби ;)

Куся

Там же куча акков просто пустые, без фото. Люди на других смотрят, а свое не выкладывают. У моей подруги 2 фото за все время. А сестра каждый день что то выкладывает, фигню всякую, как они по парку идут в ту сторону потом в обратную... Ну с подругами и сестрой то в ватсапе обмениваемся.
У меня вот есть акк, я очень редко выкладываю. Чебуреки вот лепила на днях, сфоткала)))) просто, ради скуки. А в парках я не фоткаюсь, хоть и живу в 5 минутах сейчас... А до чебуреков месяц наверное ничего.
Я там слежу за м. Деригиной.

Гость

На улице можно много интересного нафоткать, хотя бы красивое небо, цветы, птиц, какие-то интересные объекты, вывески, деревья.

Гость

Снимайте пейзажи родного города и его окрестностей. Знаю в Инсте одну женщину из русской провинции, она снимает в основном у себя на даче и вокруг дома (я уже узнаю одни и те же места). У нее потрясающе красивый аккаунт. Красивее, чем у многих итальянцев, французов, греков...
Есть книжные аккаунты - люди пишут о прочитанных книгах. Некоторые на этом становятся очень популярными и даже пишут платные посты о книжных новинках.
Бывают интересные аккаунты у любителей музеев, коллекционеров (чего угодно), у мастеров делать красивые натюрморты.
Самые скучные аккаунты, нмв, - у любителей селфи и тусовщиков. Какой интерес смотреть на однообразное (на картинках) веселье незнакомых людей? В вечеринках надо участвовать, а не смотреть на них.
А еще есть воздвигатели памятников нерукотворных своим кошкам и собакам. Некоторым это тоже очень нравится.

Гость

P.S. У меня сейчас подруга в больнице лежит - так она прямо оттуда постит потрясающей красоты пейзажи - виды из окна. Тоже русская провинция. У них сейчас золотая осень.

Гость

Заводите и даже не думайте. Мне тоже нечего выкладывать, скучная жизнь, ни одной фотки нет. Но я завела свой аккаунт, подписалась на известных блогеров и наблюдаю за их сторис. Кулинарные блогеры, фермеры, путешественники. Столько интересного и нового узнала. Мне сейчас даже телевизора не надо. Залипаю в инсте часами. А ещё они всякие конкурсы проводят, разыгрывают деньги и хорошие призы, удалось даже выиграть один раз. Радости было полные штаны)) Так что не сомневайтесь, заводите, и Вас туда засосёт с головой.

Гость

Я например для рисунков заводила Инсту.

боже, когда уже всю эту богадельню гугл прикроет к чертям собачим... Сколько бесполезного трафика на серваках, какая боль! Дались вам эти фотки - живите для себя, а не для кого-то там в сети

Гость

А вот интересно это что такая обязаловка заводить свой инстаграмм? Или нужно быть как все, только потому что это сейчас круто? Автор, я такая же как и вы. Но даже если и пестрела бы моя жизнь яркими красками и разнообразными путешествиями, все равно не стала бы создавать никаких страниц, потому что
не любитель я такого выставлять напоказ.

Форум: Развлечения
Всего: 47 413 тем
Новые темы за все время: 37 546 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем