Мне нравится эта тетенька, непосредственная, веселая, с юмором, в то же время хваткая, всю семью на себе тащила и тащит, в прошлом риэлтор) Смотрите ее?) Как Вам она?)
Да мы даже не знаем, кто это и что это! И знать не хотим. Зомбоящик - для быд-ла
Кто все эти люди????
Не смотрим.
Ради интереса посмотрела пару видео. Максимально странная женщина. Её сын, судя по всему, имеет какой-то диагноз
Оооо, мне эту морду-толстоморду ютюб в свое время постоянно в рекомендованных ставил, пока не заблокировала. Ничего не имею против полных или толстяков - но это принипреятнейшая тётя. Фу, бррр. Так понимаю, что стала популярной благодаря якобы измене и разводу с мужем, но так и не развелась, да и измена вряд ли была. Кто не сталкивался - жующая и похрюкивающая толстоморда вещает о том, как круто устроилась и хорошо живет, при этом засирая своего мужа. Наверно была мега популярна, потому что ютюб ну постоянно ее впихивал. Достало тогда
Ради интереса посмотрела пару видео. Максимально странная женщина. Её сын, судя по всему, имеет какой-то диагноз
Нет там никакого диагноза ,просто сыночка жирный и закомплексованный мальчик ,а мамка забавная женщина ,которая стрижет бабло как и Мили ванили ( ее дочка )
Канал мили ванили имееют до миллиона просмотров за которые она получает 20-23 тыс $ ,а мамка отличника до 5 штук
Девочки, доброе утро, мои хорошие девочки, я снова плачу, девочки мои.
Я смотрю поржать. Норм тетка. Сына как-то показывала без его выгибонов. Нормальный, просто на камеру пытается хохмить и пока не выходит. Работаю с блогерами и примерно могу оценить сколько бабла мама отличника гребет. Завидую жутко. Мне бы тоже так - гладить белье и болтать, получая за это деньги
Я смотрю поржать. Норм тетка. Сына как-то показывала без его выгибонов. Нормальный, просто на камеру пытается хохмить и пока не выходит. Работаю с блогерами и примерно могу оценить сколько бабла мама отличника гребет. Завидую жутко. Мне бы тоже так - гладить белье и болтать, получая за это деньги
она свои грязные трусы ради этого выложила на обозрение (измена с мужем). гладила бы белье никому бы не нужна была. еще у нее старт был за счет ее детей блогеров, не с нуля начинала .
а вы готовы свое белье вывернуть?
Сообщение было удалено
Сынуля же тоже вроде тот еще хрюндель
Ну он толстый, да, но судя по поведению там с головой не все в порядке
Сообщение было удалено
Сынуля же тоже вроде тот еще хрюндель
Ну он толстый, да, но судя по поведению там с головой не все в порядке
Да там вся семья максимально припиз...... странная. И мили эта, и нина, вторая дочка. Самого отличника, к счастью, ютуб не рекомендует ( тьфу-тьфу). Пары видео хватило, чтобы составить мнение. Может кто-нибудь объяснит, как эти люди собирают миллионные просмотры? Такие же деграданты, которым это нравится? (сказала деградантка, которая на вумен заходит😁😁😁 гыыы, но, блин, эта семья отличников даже по сравнению с вуменом - днище))
Сообщение было удалено
очень даже смотрю- когда на кухне вожусь или белье глажу. прикольная тетя такая.не понимаю почему ее не любят.
Сейчас смотрю,раньше не нравилась.
ДеВАчки !
Посмотрите на ютубе видео - называется Пародия МАМА отличника Аида Аскерова. Очень смешно!
На мой взгляд, это микс фрика с хабалкой. И, судя по популярности, именно этот микс и нужен для успеха. Однако, в погоне за славой и прибылью, мадам идёт дальше и хайпует даже на смерти родного брата. Такое впечатление, что лозунг этого блогера:"никогда не сдавайся, позорься до конца".
Смотрю. Прикольная. Дама. Мама отличника