Гость
Статьи
А Вы смотрите Маму …

А Вы смотрите Маму Отличника?

Мне нравится эта тетенька, непосредственная, веселая, с юмором, в то же время хваткая, всю семью на себе тащила и тащит, в прошлом риэлтор) Смотрите ее?) Как Вам она?)

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да мы даже не знаем, кто это и что это! И знать не хотим. Зомбоящик - для быд-ла

Гость
Гость

Да мы даже не знаем, кто это и что это! И знать не хотим. Зомбоящик - для быд-ла

Это даже не телевизор, и не хочу тебя разочаровывать, но сидишь ты с другого зомбоящика, комп это или смартфон, не важно)
Не *** особенное нашлось)

Гость

Кто все эти люди????

Гость

Не смотрим.

Ради интереса посмотрела пару видео. Максимально странная женщина. Её сын, судя по всему, имеет какой-то диагноз

Глэдис

Оооо, мне эту морду-толстоморду ютюб в свое время постоянно в рекомендованных ставил, пока не заблокировала. Ничего не имею против полных или толстяков - но это принипреятнейшая тётя. Фу, бррр. Так понимаю, что стала популярной благодаря якобы измене и разводу с мужем, но так и не развелась, да и измена вряд ли была. Кто не сталкивался - жующая и похрюкивающая толстоморда вещает о том, как круто устроилась и хорошо живет, при этом засирая своего мужа. Наверно была мега популярна, потому что ютюб ну постоянно ее впихивал. Достало тогда

Глэдис
Барабашкa

Ради интереса посмотрела пару видео. Максимально странная женщина. Её сын, судя по всему, имеет какой-то диагноз

Сынуля же тоже вроде тот еще хрюндель

Алена
Барабашкa

Нет там никакого диагноза ,просто сыночка жирный и закомплексованный мальчик ,а мамка забавная женщина ,которая стрижет бабло как и Мили ванили ( ее дочка )
Канал мили ванили имееют до миллиона просмотров за которые она получает 20-23 тыс $ ,а мамка отличника до 5 штук

Гость

Девочки, доброе утро, мои хорошие девочки, я снова плачу, девочки мои.

Гость

Я смотрю поржать. Норм тетка. Сына как-то показывала без его выгибонов. Нормальный, просто на камеру пытается хохмить и пока не выходит. Работаю с блогерами и примерно могу оценить сколько бабла мама отличника гребет. Завидую жутко. Мне бы тоже так - гладить белье и болтать, получая за это деньги

Гость
Гость

Я смотрю поржать. Норм тетка. Сына как-то показывала без его выгибонов. Нормальный, просто на камеру пытается хохмить и пока не выходит. Работаю с блогерами и примерно могу оценить сколько бабла мама отличника гребет. Завидую жутко. Мне бы тоже так - гладить белье и болтать, получая за это деньги

она свои грязные трусы ради этого выложила на обозрение (измена с мужем). гладила бы белье никому бы не нужна была. еще у нее старт был за счет ее детей блогеров, не с нуля начинала .
а вы готовы свое белье вывернуть?

Глэдис

Сообщение было удалено

Ну он толстый, да, но судя по поведению там с головой не все в порядке

Джакарта
Барабашкa

Сообщение было удалено

Ну он толстый, да, но судя по поведению там с головой не все в порядке

Да там вся семья максимально припиз...... странная. И мили эта, и нина, вторая дочка. Самого отличника, к счастью, ютуб не рекомендует ( тьфу-тьфу). Пары видео хватило, чтобы составить мнение. Может кто-нибудь объяснит, как эти люди собирают миллионные просмотры? Такие же деграданты, которым это нравится? (сказала деградантка, которая на вумен заходит😁😁😁 гыыы, но, блин, эта семья отличников даже по сравнению с вуменом - днище))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень даже смотрю- когда на кухне вожусь или белье глажу. прикольная тетя такая.не понимаю почему ее не любят.

Сейчас смотрю,раньше не нравилась.

Гость

ДеВАчки !

Наташа

Посмотрите на ютубе видео - называется Пародия МАМА отличника Аида Аскерова. Очень смешно!

Гость

На мой взгляд, это микс фрика с хабалкой. И, судя по популярности, именно этот микс и нужен для успеха. Однако, в погоне за славой и прибылью, мадам идёт дальше и хайпует даже на смерти родного брата. Такое впечатление, что лозунг этого блогера:"никогда не сдавайся, позорься до конца".

Гость

Смотрю. Прикольная. Дама. Мама отличника

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем