Есть те кто не любит свет дома включать и использует свечки?
Или хотя бы ночник включают. Меня просто свет раздражает, слишком яркий.
Люблю почитать книгу при свечи тли посидеть в планшете и посмотреть фильм. А вы?
Я ванну при свечах принимаю ) у меня есть такой трехрожковый подсвечник под старину . Пена , свечи , музыка классическая.
Мне больно видеть белый свет
Мне лучше в полной темноте
Я очень много много лет
Мечтаю только о еде
Мне слишком тесно в заперти
И я мечтаю об одном
Скорей свободу обрести
Прогрысть свой ветхий старый дом
Проклятый старый дом.
Навеяло )). Если что это песня группы Король и шут.
Мне яркий свет ламп операционную напоминает, тоже в полумраке сижу, свечи или бра
Привет очкам
включаю свет самый обычный
И я тоже ) Ночники, бра, свечки, могу налобник или походный светильник повесить на стену, именно там где мне нужен источник света. Верхний свет не люблю, особенно одну лампу в центре потолка, очень яркий и холодный свет, только когда уборку делаю использую. А если вечером муж включает эту лампу - я ему кричу "выключи гестапо!"
Я надеюсь, если вы на работе не одна в кабинете, то не выключаете там свет? У меня такая калежка была, выгнали ее из-за этого, я пожаловалась :) дома хоть в чулане сидите. Я люблю яркий свет.
спалишь кхуям хату рано или поздно
Советую вообще проверить голову и глаза, это ненормально, что вам больно от света.
Я вечером включаю лава - лампу. Офигенная штука))
Я надеюсь, если вы на работе не одна в кабинете, то не выключаете там свет? У меня такая калежка была, выгнали ее из-за этого, я пожаловалась :) дома хоть в чулане сидите. Я люблю яркий свет.
А я бы пожаловалась, что из-за тебя перерасход энергопотребления, это более весомый аргумент, все начальники любят рачительных сотрудников, сиди и подсвечивай себе фонарем, если темно
Странные люди, обязательно надо друг на друга баллон катить? Каждому свое. Кто любит свет, а кто-то нет. Все мы разные.