Гость
Статьи
Не использую свет, …

Не использую свет, только свечки

Есть те кто не любит свет дома включать и использует свечки?
Или хотя бы ночник включают. Меня просто свет раздражает, слишком яркий.
Люблю почитать книгу при свечи тли посидеть в планшете и посмотреть фильм. А вы?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Грымза

Я ванну при свечах принимаю ) у меня есть такой трехрожковый подсвечник под старину . Пена , свечи , музыка классическая.

🎅 хочу понять

Мне больно видеть белый свет
Мне лучше в полной темноте
Я очень много много лет
Мечтаю только о еде
Мне слишком тесно в заперти
И я мечтаю об одном
Скорей свободу обрести
Прогрысть свой ветхий старый дом
Проклятый старый дом.

Навеяло )). Если что это песня группы Король и шут.

Гость

Мне яркий свет ламп операционную напоминает, тоже в полумраке сижу, свечи или бра

гость

Привет очкам

Гость

включаю свет самый обычный

Ель Сибирская
Гость

Мне яркий свет ламп операционную напоминает, тоже в полумраке сижу, свечи или бра

И я тоже ) Ночники, бра, свечки, могу налобник или походный светильник повесить на стену, именно там где мне нужен источник света. Верхний свет не люблю, особенно одну лампу в центре потолка, очень яркий и холодный свет, только когда уборку делаю использую. А если вечером муж включает эту лампу - я ему кричу "выключи гестапо!"

Гость

Я надеюсь, если вы на работе не одна в кабинете, то не выключаете там свет? У меня такая калежка была, выгнали ее из-за этого, я пожаловалась :) дома хоть в чулане сидите. Я люблю яркий свет.

Толян

спалишь кхуям хату рано или поздно

Гость

Советую вообще проверить голову и глаза, это ненормально, что вам больно от света.

Ель Сибирская
Гость

Советую вообще проверить голову и глаза, это ненормально, что вам больно от света.

Дело не в глазах. Это мозг утомляется от избытка информации.

Гость

Я вечером включаю лава - лампу. Офигенная штука))

Гость
Гость

Я надеюсь, если вы на работе не одна в кабинете, то не выключаете там свет? У меня такая калежка была, выгнали ее из-за этого, я пожаловалась :) дома хоть в чулане сидите. Я люблю яркий свет.

А я бы пожаловалась, что из-за тебя перерасход энергопотребления, это более весомый аргумент, все начальники любят рачительных сотрудников, сиди и подсвечивай себе фонарем, если темно

Гость
Гость

А я бы пожаловалась, что из-за тебя перерасход энергопотребления, это более весомый аргумент, все начальники любят рачительных сотрудников, сиди и подсвечивай себе фонарем, если темно

Если госпредприятие , то начальнику все равно: пусть хоть ночью свет горит.

Гость
Гость

Вот после таких слов сотрудники точно бригаду из д-у-р-к-и должны вызвать!))))

Гость
Гость

Если госпредприятие , то начальнику все равно: пусть хоть ночью свет горит.

А причем здесь госпредприятие, зарисовки из жизни нищебродов не в этом разделе

Гость
Гость

Вот после таких слов сотрудники точно бригаду из д-у-р-к-и должны вызвать!))))

Если вас положили в психлечебницу, то сочуствую, видимо вам туда и интернет провели

Гость

Странные люди, обязательно надо друг на друга баллон катить? Каждому свое. Кто любит свет, а кто-то нет. Все мы разные.

Форум: Развлечения
Всего: 47 097 тем
Новые темы за все время: 37 284 темы
Популярные темы за все время: 17 002 темы