Хотим взять машину для работы, не хватает 250-300 тысяч, то есть половина, муж ИП на ЕНВД, то есть доход подтвердить не сможем, я пока не работаю, выгодно взять автокредит, или кредит потребительский?
Кредиты вообще брать невыгодно, никакие. Выгодно брать кредиты западные, о которых рассказывают западные книжки. Ну так это 1% и стабильный рынок.
Любой кредит для меня очень выгоден. Чем выше ставка тем лучше. Берите, не сомневайтесь
кредит выгодно брать только на квартиру. На все остальное можно накопить.
Без подтверждения доходов вам его никто не даст. А плюсы и минусы есть и там, и там. Автокредит плох тем, что машина в залоге у банка.
Вы читать умеете? Автомобиль нужен для работы!
Для расширения так сказать))
Автокредит невыгоден тем что машину нужно страховать по Каско , а это - + - 50000 ежегодно..
Поэтому если зарплата белая , то надо брать потребительский. Но не в вашем случае...
Вроде не такая и сумма большая...? Думала легко получить небольшой кредит..., раньше кредитов не было.
Лучше накопите, автор - сумма небольшая. Или займите у родных-знакомых под проценты и расписки - чем банку переплачивать, лучше своих осчастливьте, тем более может процент поменьше оговорите. Еще как вариант - машину подешевле посмотреть
Лучше накопите, автор - сумма небольшая. Или займите у родных-знакомых под проценты и расписки - чем банку переплачивать, лучше своих осчастливьте, тем более может процент поменьше оговорите. Еще как вариант - машину подешевле посмотреть
Копить в данном случае совсем не выгодно, больше машин, больше доход, а налоги одни.
А я уже обрадовалась , быстрый кредит по 1 документу...😂
Пишете*
Скажите, сколько вообще переплата если взять 250 тыс на 2-3 года?
Мне счетчики говорят 40-48 тыс? То есть беру 250, а отдаю примерно 300? 😂
Мне как то кажется это мало...?
Примерно прикинула , если на 3 года кредит, то это 150 тыс на страховку КАСКО, и переплата я думаю 80 тысяч. Итого минус 230 тыс? 😂 и ещё страховка какая то? Жизни?
Я работала девкой-зазывалкой в автосалоне. Лежала на капоте машины, стоящей у входа в автосалон, в одних полупрозрачных трусиках. И из моих огромаднейших до-ек текли похоть и вожделение, заправляя бензобак
Кстати с автосалона брать выгодно, там рассрочка беспроцентная.
Возможно брал кто то такую сумму, подскажет...
Скажите, сколько вообще переплата если взять 250 тыс на 2-3 года?
Мне счетчики говорят 40-48 тыс? То есть беру 250, а отдаю примерно 300? 😂
Мне как то кажется это мало...?
За потребительский общая переплата на 3 года - примерно 35%, но я брал со справкой 2ндфл. Счетчики скорее всего не учитывают "процент на процент". По автокредитам - сам не брал, но знакомые говорили, что там надо прям очень внимательно смотреть - консультант говорит одно, а когда уже всё готово и на подпись несут - сумма выплат в разы больше. Если копить не выгодно и уверены, что отдадите - займите по знакомым как в банке - с графиком платежей, определенным процентом и пр., заверьте у нотариуса. Тыс по 70 у трех человек - наверняка же есть такие у вас.
Очень разные? Кардинально?
60-80, переплаты разницы нет..., просто для понимая о какой сумме речь...
По суммам не скажу, но страховку на жизнь могут требовать для снижения процента. Типа если не возьмёте, процент выше. Это надо у них уточнять. Каско обязательно и машина в залоге у банка на весь срок.
По суммам не скажу, но страховку на жизнь могут требовать для снижения процента. Типа если не возьмёте, процент выше. Это надо у них уточнять. Каско обязательно и машина в залоге у банка на весь срок.
Не выгодно это, вижу..., да я не собиралась брать кредиты, рекламу увидела и поверила 😂
Знакомых у которых можно занять нет(((
Сейчас все всего боятся...
Правильно, пряничек.)
Я брала автокредит на два года на 400к, переплата вышла 25к, плюс каждый год надо страховаться КАСКО (это по 60-70к в год плюсом), но нужно смотреть условия, какие предлагает автосалон и банк. Страхование жизни не помню, надо было или нет, вроде бы нет, но в этом году взяла ипотеку - страхование жизни 16к в год стоит.
Не выгодно это, вижу..., да я не собиралась брать кредиты, рекламу увидела и поверила 😂
Знакомых у которых можно занять нет(((
Сейчас все всего боятся...
И правильно делают. Хочешь потерять друга - дай ему в долг. А тут такой народ простой, у меня и одного такого знакомого не найдётся и сама не дам, а тут аж троих предлагают напрячь.
Я брала автокредит на два года на 400к, переплата вышла 25к, плюс каждый год надо страховаться КАСКО (это по 60-70к в год плюсом), но нужно смотреть условия, какие предлагает автосалон и банк. Страхование жизни не помню, надо было или нет, вроде бы нет, но в этом году взяла ипотеку - страхование жизни 16к в год стоит.
Вы брали 400? Переплата вышла 25??? Вы какую то росс машину брали которая попала под программу субсидирования? 😂
Это совсем не 35% даже при подаче НДФЛ ..., это мизерный какой то процент.
Я потреб брала,320 тыс вроде, отдавать 375, на 4 года. Плюс страхование жизни на первый год, не помню, сколько уже. Офиц зарплата у меня 5000 (пять тысяч, да-да), но хорошая кредитная история, ни одной просрочки лет за десять, но справку приносила по форме банка, где иная зарплата указана, никто не проверял.
Вы брали 400? Переплата вышла 25??? Вы какую то росс машину брали которая попала под программу субсидирования? 😂
Это совсем не 35% даже при подаче НДФЛ ..., это мизерный какой то процент.
Нет, я брала иномарку, причем импортную, и она недешевая, полтора млн. Возможно, переплата маленькая из-за того, что взяла только треть от стоимости машины, возможно, банк дал хорошие условия для увеличения интереса к модели (продается неважно машина).
Машину в кредит даже для работы это сильно не выгодно. Машина только ворота салона покинула как тут же потеряла 20% стоимости. И если что то не дай бог случится продать машину и рассчитаться с кредитом будет не реально.
Автор, я брала такую сумму, по потребительскому кредиту. 200000 не хватало до желаемой машины. Автокредит брать не стала из-за КАСКО. Такие услуги, как страхование жизни, не обязательны, от них можно отказаться. Брала на 5 лет, погасила примерно за 2,5 года. Платила 7000-10000 в месяц, когда как, переплата получилась примерно 50000. И да, там нужна справка о доходах за последние полгода.
ставки, конечно ниже по автокредиту, но Каско делать три года очень дорого + ТО у официалов тоже дорогое..так что относительная эта выгода.