Пришли малоимущие до 3 и до 7 Москва САО Сбербанк
ЗАО Москва тишина
Скоро нам форум не понадобиться, с 1 июня будут точные даты выплат установлены))
Девочки, пришли выплата из капитала Сбербанк САО в 10:30
ЮВАО Сбербанк пришли на второго
Сообщили же , что мат капитал 5 числа , странно, что нет еще
Девочки Сочи кто получил?
Когда уже прикроют эту темку плодущих нищенок?
Девочки, путинские еще никому не приходили?
Девочки! 11 июля моему сыну исполнится 3 года. Когда можно подавать заявление на пособие с 3 лет до 7? До дня рождения или после ? И расскажите мне, пожалуйста, какие нужны документы о доходах и где их взять ?
Девочки, путинских выплат тоже еще никому не было? Уже 14 число вроде
Путинские, так у всех и тишина?! Не пришли?!
Всем привет! Как думаете, когда придут малоимущие? 1,2 июля суббота и воскресение…
Девочки, подскажите! Может кто знает, что за выплата в размере 6300? Пришла сегодня впервые. (Не беременна), а то написано в интернете, что по беременности может.
Всем привет! Ждём сегодня? Иди все таки в понедельник?
Девочки! Скажите пожалуйста, есть ли начисления малоимущие и от 3 до 7?
Есть ли начисления малоимущие?
Здравствуйте, скажите пожалуйста мне сегодня пришло одобрение . Когда я получу выплату и за какой месяц
Девушки, подскажите пожалуйста, если ребенка исполнилось три года 28.07. Получим ли мы за июль выплату в августе ?))
Всем здравствуйте, помогите разобраться на сколько процентов я прохожу на малоимущие. Имеется семья я и двое детей. Есть месяца в которые ПМ на человека у меня выходит 15-17к, а есть месяц в котором у меня выходит чуть больше 12т, вопрос есть ли между этими суммами разница на сколько я пройду или нет? Просто думаю когда подавать
Спасибо ☺️
Всем привет! Теперь малоимущие 2 или 3 приходят?