Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?

Гость
Гость

Девочки, зао, Москва, пришла выплата. Ещё вопрос, кто помнит, путинские приходят месяц в месяц или за предыдущий. Я что то забыла..

Раньше месяц в месяц было, теперь за предыдущий вроде как с января.

Гость
Гость

Раньше месяц в месяц было, теперь за предыдущий вроде как с января.

Спасибо! Щас получается путинские начали приходить?

Гость

Пришли малоимущие до 3 и до 7 Москва САО Сбербанк

Гость

ЗАО Москва тишина

Гость

Скоро нам форум не понадобиться, с 1 июня будут точные даты выплат установлены))

Гость

Девочки, пришли выплата из капитала Сбербанк САО в 10:30

Гость
Гость

Девочки, пришли выплата из капитала Сбербанк САО в 10:30

Это на второго ребёнка. Сама удивилась, что в понедельник и в такое ранее время.

Гость
Гость

Это на второго ребёнка. Сама удивилась, что в понедельник и в такое ранее время.

Вао , Новогиреево , пока мат капитала нет

Гость
Гость

Вао , Новогиреево , пока мат капитала нет

СЗАО тоже из капитала нет

Гость

ЮВАО Сбербанк пришли на второго

Гость

Сообщили же , что мат капитал 5 числа , странно, что нет еще

Гость
Гость

ЮВАО Сбербанк пришли на второго

Странно , что только вам пришли

Гость
Гость

Странно , что только вам пришли

Тоже пришёл маткапитал,сегодня в 10,30, СВАО

Гость
Гость

Тоже пришёл маткапитал,сегодня в 10,30, СВАО

И всё? Только двоим ?

Гость

Девочки Сочи кто получил?

Гость

Когда уже прикроют эту темку плодущих нищенок?

Гость
Гость

Когда уже прикроют эту темку плодущих нищенок?

Рот закрой

Гость

Девочки, путинские еще никому не приходили?

Гость

Девочки! 11 июля моему сыну исполнится 3 года. Когда можно подавать заявление на пособие с 3 лет до 7? До дня рождения или после ? И расскажите мне, пожалуйста, какие нужны документы о доходах и где их взять ?

Гость
Гость

Сообщили же , что мат капитал 5 числа , странно, что нет еще

У меня в мае выплата с мат капитала была 10го а сейчас 14е число и до сих пор нет, ЮЗАО(((

Гость

Девочки, путинских выплат тоже еще никому не было? Уже 14 число вроде

Гость
Гость

Девочки, путинских выплат тоже еще никому не было? Уже 14 число вроде

Мне тоже не приходтли

Гость

Путинские, так у всех и тишина?! Не пришли?!

Гость

Всем привет! Как думаете, когда придут малоимущие? 1,2 июля суббота и воскресение…

Гость

Девочки, подскажите! Может кто знает, что за выплата в размере 6300? Пришла сегодня впервые. (Не беременна), а то написано в интернете, что по беременности может.

Гость
Гость

Всем привет! Как думаете, когда придут малоимущие? 1,2 июля суббота и воскресение…

Вечер добрый! В понедельник будут.

Гость
Гость

Мамочки,подскажите,ребёнку исполнилось 3 года, нужно ли собирать выписки по картам? В банке нужно заказывать? Онлайн нельзя ли?) модет есть те кому без справок продлили?) или уже не продлевают?

Гость
Гость

Всегда 2 числа переводят…
Может 30 июня переведут заранее, раз уж 2 воскресение

Гость

Всем привет! Ждём сегодня? Иди все таки в понедельник?

Гость
Гость

В понедельник

Гость
Гость

Уже и правда наверное в понедельник (

Гость
Гость

Уже и правда наверное в понедельник (

Да…. Тишина

Гость
Гость

Да…. Тишина

ЮАО пришли,но не все ещё

Гость
Гость

ЮАО пришли,но не все ещё

День добрый,мамочки! Скажите пожалуйста,есть те,кому недавно исполнилось 3 года,и кто оформлял с 3-7,где выписки то заказывать,брать,эти остатки по картам? Сложно это все?

Гость
Гость

День добрый,мамочки! Скажите пожалуйста,есть те,кому недавно исполнилось 3 года,и кто оформлял с 3-7,где выписки то заказывать,брать,эти остатки по картам? Сложно это все?

Выписки и остатки на 1е число месяца, все в приложениях банка есть заказываете определённый период, приходит мгновенно

Гость
Гость

Выписки и остатки на 1е число месяца, все в приложениях банка есть заказываете определённый период, приходит мгновенно

Не забудьте справку 67ф,она нужна обязательно, там будет указаны счета по которым вам нужно будет приложить выписки

Гость
Гость

ЮАО пришли,но не все ещё

Тоже пришли, тоже не все ещё

Гость
Гость

Благодарю за ответ!

Гость
Гость

Не забудьте справку 67ф,она нужна обязательно, там будет указаны счета по которым вам нужно будет приложить выписки

А где справку то эту взять?

Гость
Гость

А где справку то эту взять?

В личном кабинете налогоплательщика, если нет такого, едете в ближайшую к вам налоговую и открываете кабинет, справку только там можно быстро получить, если заказывать в самой налоговой службе, срок изготовления справки месяц.

Гость
Гость

В личном кабинете налогоплательщика, если нет такого, едете в ближайшую к вам налоговую и открываете кабинет, справку только там можно быстро получить, если заказывать в самой налоговой службе, срок изготовления справки месяц.

Спасибо большое! А онлайн никак нельзя,личный кабинет сделать?

Гость
Гость

Спасибо большое! А онлайн никак нельзя,личный кабинет сделать?

Вот надо зайти в кабинет налоговой по паролю и логину через госуслуги там сформировать справку об открытых счетах

Гость
Гость

Вот надо зайти в кабинет налоговой по паролю и логину через госуслуги там сформировать справку об открытых счетах

Благодарю Вас!

Гость

Девочки! Скажите пожалуйста, есть ли начисления малоимущие и от 3 до 7?

Гость

Есть ли начисления малоимущие?

Настя

Здравствуйте, скажите пожалуйста мне сегодня пришло одобрение . Когда я получу выплату и за какой месяц

Гость

Девушки, подскажите пожалуйста, если ребенка исполнилось три года 28.07. Получим ли мы за июль выплату в августе ?))

Гость
Гость

Благодарю Вас!

Здравствуйте мамочки! Подскажите пожалуйста,нужно ли выписки с киви кошелька,и где взять её? Я вообще уже запуталась с этими выписками 🤦🏻‍♀️

Гость

Всем здравствуйте, помогите разобраться на сколько процентов я прохожу на малоимущие. Имеется семья я и двое детей. Есть месяца в которые ПМ на человека у меня выходит 15-17к, а есть месяц в котором у меня выходит чуть больше 12т, вопрос есть ли между этими суммами разница на сколько я пройду или нет? Просто думаю когда подавать
Спасибо ☺️

Гость

Всем привет! Теперь малоимущие 2 или 3 приходят?