Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?

Гость

ЗАО тишина

Гость

Девочки пришли Москва САО Сбербанк. Малоимущие от 3 до 7 и с 0-до 3

Гость
Гость

Девочки пришли Москва САО Сбербанк. Малоимущие от 3 до 7 и с 0-до 3

Вао нет

Гость
Гость

Малоимущие или с 3 до 7 ?

Малоимущие с 3до 7 и с 0до3

Гость

Компенсации мелкие пришли
Путинские, поди завтра уже придут

Гость
Гость

Компенсации мелкие пришли
Путинские, поди завтра уже придут

Придут сегодня путинские от 0 до 3?)

Гость
Гость

Придут сегодня путинские от 0 до 3?)

Пришли,МО

Гость

Пришли путинские

Гость
Гость

Пришли путинские

Хватит вот эти вбросы писать ! Когда всем приходят, то тут миллион сообщений что пришли

Гость
Гость

Хватит вот эти вбросы писать ! Когда всем приходят, то тут миллион сообщений что пришли

Отвечаю за базар. Пришли сегодня в час дня. Могу скрин скинуть, если чо

Гость
Гость

Москва, Юао, сбер мир

Гость

Девочки, на какие выплаты вы подавали? Ребенку 3 года исполнилось. Москва

Гость
Гость

Только на пособия с 3 до 7 лет на мос.ру или универсальное пособие если вы зарегистрированы не в Москве

Гость
Гость

Только на пособия с 3 до 7 лет на мос.ру или универсальное пособие если вы зарегистрированы не в Москве

Добрый вечер Москва! Скажите если я в 22 году подала на пособия 30 июня, одобрили в июле, заплатили с перерассчетом в августе, то когда мне подавать на продление ? В июне выплаты ещё будут или уже нет ?

Гость

Девочки , всем привет, помогите кто знает, нам уже исполнилась 3 (один ребенок) и путинские закончились, куда лучше обратится по выплатам на ребенка от 3 лет, и какие шансы их оформить, у мужа зп100 официально, других доходов нет, может кто столкнулся и знает, спасибо

Гость
Гость

Добрый день девушки! Кому нибудь приходил мат капитал? С 1,6 оформила и больше года приходили до 7 числа,а в этом месяце тихо)

Гость
Гость

Добрый день девушки! Кому нибудь приходил мат капитал? С 1,6 оформила и больше года приходили до 7 числа,а в этом месяце тихо)

В мае выплат из маткапитала не будет. Выплаты начнутся с 5 июня

Гость
Гость

Извините, не поняла. Я стабильно получаю выплату из мат.капитала с 15 по 25 число каждого месяца. Обычно приходили с 20, но бывало и раньше. Получается в этом месяце не ждать мне выплату?

Гость
Гость

Извините, не поняла. Я стабильно получаю выплату из мат.капитала с 15 по 25 число каждого месяца. Обычно приходили с 20, но бывало и раньше. Получается в этом месяце не ждать мне выплату?

Вот я тоже хотела узнать, точно выплата будет 5 июня?

Гость
Гость

Вот я тоже хотела узнать, точно выплата будет 5 июня?

Хотят сделать выплаты из материнского капитала 5 числа каждого месяца. В мае выплат не будет!!!

Гость

Девочки, доброго дня.
МО будут 1-го или 2-го? Может кто слышал когда?

Гость
Автор

Конечно 10 тысяч не особо большие деньги, но лучше чем 50 рублей, которые платили буквально 2 года назад))

Иди работай, подкачки собираете, наплодят, потом плати им

Гость
Саида

Г.Махачкала за октябрь не получили(никто) ,звонили в собес, там сказали, что нет финансирования и неизвестно Когда будет ..так странно это все ..кому надо позвонить и спросить Когда будет финансирование ?!!столько шума было про эти пособия ,всем всем всем в обязательном порядке !!!до 1,5 лет!!хрен с маслом блин ,мало того ,что через год заставляют Этот геморрой заново проходить ,так ещё и финансирования нет..зачем так обнадеживать людей..будто бы издевательство

Иди работай нищебродка

Гость
Гость

Иди работай нищебродка

Интересно,что Вы забыли тут?)))

Гость
Гость

Иди работай, подкачки собираете, наплодят, потом плати им

Мы на них платили со своих зарплат 13% , так что уже всё заработано. А вот ты отрыжка общества лающих бездомных псин чего здесь забыл(а)??? Такие как ты вообще плодиться не должны. На сво.

Гость
Гость

Мы на них платили со своих зарплат 13% , так что уже всё заработано. А вот ты отрыжка общества лающих бездомных псин чего здесь забыл(а)??? Такие как ты вообще плодиться не должны. На сво.

Вы платили? Из какого дохода? 350 евро социалки не облагаются налогом, так что сидите и считайте свои деньги в своем кармане

Гость
Гость

Интересно,что Вы забыли тут?)))

Выслуживаются перед начальством в ципсо, прибавки к жалованию требуют

Гость
Гость

Я еще за апрель не получила мат капитал.

Гость
Гость

Я еще за апрель не получила мат капитал.

Доброй ночи, мамочки! Подскажите,кто знает, получаю малоимущие,в июне месяце исполнится 3 года ребёнку,нужно ли заново подавать на выплаты? Выписки по картам собирать заранее нужно?)

Гость
Гость

Иди работай нищебродка

А что ты богачка на этом сайте делаешь ? Что ты к нищебродам зашла ? *** .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я живу и шикую, а тебе завидно, иди работай .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не знала , что ты окопы у Сталина рыла своим рылом, что ты вековая со сталинских времен .

Гость
Гость

Вы платили? Из какого дохода? 350 евро социалки не облагаются налогом, так что сидите и считайте свои деньги в своем кармане

Через слово чтоли читаешь? Кто официально работает, тот платит подоходный налог. Слышали про такой? Или по русски только писать и то с помощью интернет-переводчика?

Гость
Гость

Да я живу и шикую, а тебе завидно, иди работай .

))) на 12000 шиканешь)))

Гость
Гость

Доброй ночи, мамочки! Подскажите,кто знает, получаю малоимущие,в июне месяце исполнится 3 года ребёнку,нужно ли заново подавать на выплаты? Выписки по картам собирать заранее нужно?)

Да, нужно все заново делать и справки из банков тоже

Гость
Гость

Да, нужно все заново делать и справки из банков тоже

Здравствуйте! А справку 67ф,все таки нужно им подавать, мы тоже сейчас будем подавать, но не понятно, нужно или нет, это получается если подавать, то и по кредитка тоже?

Гость
Гость

Здравствуйте! А справку 67ф,все таки нужно им подавать, мы тоже сейчас будем подавать, но не понятно, нужно или нет, это получается если подавать, то и по кредитка тоже?

Нужно и справку обязательно и все все счета которые будут в справке значится как открытые кроме как электронных кошельков. Только неделю назад подавала с 7 раза только получилось, пока все справки собрала, а особенно по счетам которые закрыты но попали в период запроса пришлось ехать получать по ним тоже

Гость
Гость

))) на 12000 шиканешь)))

Мелко берешь , чурка, я та русская , иди в свой аул

Гость
Гость

Надоело *** нам русским лизать

Гость

Давайте по делу, приходило че кому?

Гость
Гость

День добрый! Вряд ли сегодня,скорее всего завтра

Гость
Гость

День добрый! Вряд ли сегодня,скорее всего завтра

Тоже тишина

Гость
Гость

))))) Это оплата единого пособия по Тамбовской области. С рождения Русская. Чёрный юмор про шикую на детское пособие?

Гость
Гость

По правописанию можно сказать что чурка как раз ты )))

Гость
Гость

Надоело *** нам русским лизать

Соси у нерусских 😂

Гость
Гость

Ничего нет , скорее всего завтра на первого ребенка , а на второго ребёнка 5 числа , как в новостях

Гость
Гость

Соси у нерусских 😂

Ну так и соси , кто тебе мешает

Гость
Гость

По правописанию можно сказать что чурка как раз ты )))

Прошу прощения , чучмека ты , а не чурка

Гость

Девочки, зао, Москва, пришла выплата. Ещё вопрос, кто помнит, путинские приходят месяц в месяц или за предыдущий. Я что то забыла..

Гость

ЮЗАО пришли выплаты Сбер👌🏼