ЗАО тишина
Девочки пришли Москва САО Сбербанк. Малоимущие от 3 до 7 и с 0-до 3
Компенсации мелкие пришли
Путинские, поди завтра уже придут
Пришли путинские
Девочки, на какие выплаты вы подавали? Ребенку 3 года исполнилось. Москва
Только на пособия с 3 до 7 лет на мос.ру или универсальное пособие если вы зарегистрированы не в Москве
Добрый вечер Москва! Скажите если я в 22 году подала на пособия 30 июня, одобрили в июле, заплатили с перерассчетом в августе, то когда мне подавать на продление ? В июне выплаты ещё будут или уже нет ?
Девочки , всем привет, помогите кто знает, нам уже исполнилась 3 (один ребенок) и путинские закончились, куда лучше обратится по выплатам на ребенка от 3 лет, и какие шансы их оформить, у мужа зп100 официально, других доходов нет, может кто столкнулся и знает, спасибо
Девочки, доброго дня.
МО будут 1-го или 2-го? Может кто слышал когда?
Г.Махачкала за октябрь не получили(никто) ,звонили в собес, там сказали, что нет финансирования и неизвестно Когда будет ..так странно это все ..кому надо позвонить и спросить Когда будет финансирование ?!!столько шума было про эти пособия ,всем всем всем в обязательном порядке !!!до 1,5 лет!!хрен с маслом блин ,мало того ,что через год заставляют Этот геморрой заново проходить ,так ещё и финансирования нет..зачем так обнадеживать людей..будто бы издевательство
Иди работай нищебродка
Мы на них платили со своих зарплат 13% , так что уже всё заработано. А вот ты отрыжка общества лающих бездомных псин чего здесь забыл(а)??? Такие как ты вообще плодиться не должны. На сво.
Вы платили? Из какого дохода? 350 евро социалки не облагаются налогом, так что сидите и считайте свои деньги в своем кармане
Сообщение было удалено
Да я живу и шикую, а тебе завидно, иди работай .
Сообщение было удалено
А я не знала , что ты окопы у Сталина рыла своим рылом, что ты вековая со сталинских времен .
Здравствуйте! А справку 67ф,все таки нужно им подавать, мы тоже сейчас будем подавать, но не понятно, нужно или нет, это получается если подавать, то и по кредитка тоже?
Нужно и справку обязательно и все все счета которые будут в справке значится как открытые кроме как электронных кошельков. Только неделю назад подавала с 7 раза только получилось, пока все справки собрала, а особенно по счетам которые закрыты но попали в период запроса пришлось ехать получать по ним тоже
Давайте по делу, приходило че кому?
Девочки, зао, Москва, пришла выплата. Ещё вопрос, кто помнит, путинские приходят месяц в месяц или за предыдущий. Я что то забыла..
ЮЗАО пришли выплаты Сбер👌🏼