Ждём завтра …
Здравствуйте, А если мне одобри в июля , то в августе прийдёт ?
Подскажите кому пришли малоимущие ?
Только пришли САО Сбербанк от 0-до 3 и от 3 до 7
ЗАО тишина
ЗАО тоже тишина
девочки кому путинские не пришли сегодня?
Девушки добрый вечер! Подскажите пожалуйста,уже несколько раз подаю на малоимущих и отказывают,как сформировать справку об остатке на первое число месяца? Ведь она формируется на не первое число,а на сегодняшний день, и если я подаю в этом месяце,за какой период нужны выписки?
Девушки добрый вечер! Подскажите пожалуйста,уже несколько раз подаю на малоимущих и отказывают,как сформировать справку об остатке на первое число месяца? Ведь она формируется на не первое число,а на сегодняшний день, и если я подаю в этом месяце,за какой период нужны выписки?
Девушки,всем доброго дня! Скажите,есть те кому одобрили пособие с 3-7,и если да,то с какого раза?)
Девушки, подскажите пожалуйста, когда на мос. ру появляются начисления малоимущих? Какого числа можно смотреть?
У меня тоже самые вопросы...два раза отказ приходил ...что и как делать не понимаю ...
Девочки не могу посмотреть начисления.файл не приходит.вообще ничего не приходит?у кого то так тоже?или все хорошо.
Девочки! Как думаете, сегодня малоимущие придут?
Что за такие пособия? У меня 5 детей, русские, живём в маленьком городе, ничего не получаем. Всё рабочие места нормальные и халтурные ( покрыть, построить, отремонтировать) заняты средне азиатской диаспорой. Жена уборщицей не может устроиться. В огороде саранча, медведка замучила ( с юга налетел), урожая нет.. На всех рабочих местах азиатские протеже. Огромные бюджетные средства РФ тратятся на детей мигрантов из Средней Азии. Большие деньги утекают из казны России гражданским жёнам и детям мигрантов из Средней Азии. Так как им в Россие легко доказать малоимущность. Данных у русских чиновников о домах мигрантов в средней Азии нет , их квартирах в экс республиках нет , счетах в международных банках нет. И русским чиновникам приходится толпы гражданских жён с детьми мигрантских признавать малоимущими. В результате мигранты жируют в Россие, когда коренное русское население обложено налогами, голодает, обложено ипотеками. Мигранты русскую молодёжь подсаживают на наркотики, мигранты наркобароны дворцы в Таджикистане с золотыми унитазами возводят за сбыт наркотиков в Россие. Когда накроют мигрантов, которые запускают БПЛА из московской области и ближних областей РФ?
Беспилотники , атакующие Москву, взлетают из Подмосковья. И делают это обученные мигранты, которые знают, когда нужно поднять дрон, когда его опустить, чтобы обойти российские средства радиоэлектронной борьбы или средства ПВО.
Всем Здравствуйте подскажите пожалуйста всем пришли пособия по инвалидности на ребенка ?
Подскажите пожалуйста, появились ли начисления на Мос. ру? Малоимущим
Всем добрый день!
Пособия малоимущим будут сегодня или завтра?
Здравствуйте,пришли ли малоимущие кому нибудь?
Появились начисления малоимущие и с 3 до 7 лет!
За какой месяц?
Москва.
Я подавала на пособие с 3 до 7 в начале сентября. Одобрили. Начисления висели в октябре за 2 месяца(сентябрь, октябрь). Сегодня 28 октября и пособия так и не пришли! В соцзащиту звонила неделю назад, говорят ждите до 27 придут. А сегодня заказала справку о получении и не получении пособия на мос.ру, а там написано теперь, что мой ребенок вообще не получает пособий. Чудеса
За какой месяц?
Москва.
Я подавала на пособие с 3 до 7 в начале сентября. Одобрили. Начисления висели в октябре за 2 месяца(сентябрь, октябрь). Сегодня 28 октября и пособия так и не пришли! В соцзащиту звонила неделю назад, говорят ждите до 27 придут. А сегодня заказала справку о получении и не получении пособия на мос.ру, а там написано теперь, что мой ребенок вообще не получает пособий. Чудеса
За ноябрь
За какой месяц?
Москва.
Попробуйте поменять дату на устройстве на ноябрь, возможно вся сумма будет за не выплачены период.
Всем добрый день! Будут ли сегодня выплаты?
Видимо завтра
Кому-то приходили выплаты малоимущие и с 3 до 7?
Похоже сегодня тоже ничего…
Да уж, тишина.
В телеге кто-то писал, что в Нагатинском затоне пришло.
А тут у всех тишина
Что-то странно, обычно до 19 уже приходили, а в этом месяце нет.
Пришли!
МИ пришли, многодетка нет