Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?

Гость
Гость

Девочки! Скажите пожалуйста, есть ли начисления малоимущие и от 3 до 7?

Начисления давно есть,никому не приходило ещё?

Гость
Гость

Начисления давно есть,никому не приходило ещё?

Неа(

Гость
Гость

Неа(

Единый день же завтра
Поэтому думаю сегодня не ждать

Гость
Гость

Единый день же завтра
Поэтому думаю сегодня не ждать

Знакомой на Тинькофф вчера пришли,как то всё странно

Гость

Ждём завтра …

Настя

Здравствуйте, А если мне одобри в июля , то в августе прийдёт ?

Гость
Настя

Здравствуйте, А если мне одобри в июля , то в августе прийдёт ?

Должно

Гость

Подскажите кому пришли малоимущие ?

Гость
Гость

тишина…сама жду,никто не отвечает в чате другом

Настя
Гость

Я тоже в ожидании

Гость

Только пришли САО Сбербанк от 0-до 3 и от 3 до 7

Гость

ЗАО тишина

Настя

ЗАО тоже тишина

Гость
Настя

ЗАО тоже тишина

Свао тоже тишина

Гость

девочки кому путинские не пришли сегодня?

Гость
Гость

девочки кому путинские не пришли сегодня?

Девушки добрый вечер! Подскажите пожалуйста,уже несколько раз подаю на малоимущих и отказывают,как сформировать справку об остатке на первое число месяца? Ведь она формируется на не первое число,а на сегодняшний день, и если я подаю в этом месяце,за какой период нужны выписки?

Гость
Гость

Девушки добрый вечер! Подскажите пожалуйста,уже несколько раз подаю на малоимущих и отказывают,как сформировать справку об остатке на первое число месяца? Ведь она формируется на не первое число,а на сегодняшний день, и если я подаю в этом месяце,за какой период нужны выписки?

Девушки,всем доброго дня! Скажите,есть те кому одобрили пособие с 3-7,и если да,то с какого раза?)

Гость

Девушки, подскажите пожалуйста, когда на мос. ру появляются начисления малоимущих? Какого числа можно смотреть?

Гость
Гость

У меня тоже самые вопросы...два раза отказ приходил ...что и как делать не понимаю ...

Гость
Гость

Девушки, подскажите пожалуйста, когда на мос. ру появляются начисления малоимущих? Какого числа можно смотреть?

Сегодня появились начисления на сентябрь

Гость

Девочки не могу посмотреть начисления.файл не приходит.вообще ничего не приходит?у кого то так тоже?или все хорошо.

Гость

Девочки! Как думаете, сегодня малоимущие придут?

Гость
Гость

Девочки! Как думаете, сегодня малоимущие придут?

Москва Вао пришли

Николай Дмитриевич

Что за такие пособия? У меня 5 детей, русские, живём в маленьком городе, ничего не получаем. Всё рабочие места нормальные и халтурные ( покрыть, построить, отремонтировать) заняты средне азиатской диаспорой. Жена уборщицей не может устроиться. В огороде саранча, медведка замучила ( с юга налетел), урожая нет.. На всех рабочих местах азиатские протеже. Огромные бюджетные средства РФ тратятся на детей мигрантов из Средней Азии. Большие деньги утекают из казны России гражданским жёнам и детям мигрантов из Средней Азии. Так как им в Россие легко доказать малоимущность. Данных у русских чиновников о домах мигрантов в средней Азии нет , их квартирах в экс республиках нет , счетах в международных банках нет. И русским чиновникам приходится толпы гражданских жён с детьми мигрантских признавать малоимущими. В результате мигранты жируют в Россие, когда коренное русское население обложено налогами, голодает, обложено ипотеками. Мигранты русскую молодёжь подсаживают на наркотики, мигранты наркобароны дворцы в Таджикистане с золотыми унитазами возводят за сбыт наркотиков в Россие. Когда накроют мигрантов, которые запускают БПЛА из московской области и ближних областей РФ?
Беспилотники , атакующие Москву, взлетают из Подмосковья. И делают это обученные мигранты, которые знают, когда нужно поднять дрон, когда его опустить, чтобы обойти российские средства радиоэлектронной борьбы или средства ПВО.

Гость

Всем Здравствуйте подскажите пожалуйста всем пришли пособия по инвалидности на ребенка ?

Гость

Подскажите пожалуйста, появились ли начисления на Мос. ру? Малоимущим

Гость

Всем добрый день!
Пособия малоимущим будут сегодня или завтра?

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста, появились ли начисления на Мос. ру? Малоимущим

Появились

Гость
Гость

Появились

Вечер добрый! Пришли ли кому нибудь сегодня малоимущие?

Гость
Гость

Вечер добрый! Пришли ли кому нибудь сегодня малоимущие?

Были выплаты малоимущим или нет?

Гость

Здравствуйте,пришли ли малоимущие кому нибудь?

Гость

Появились начисления малоимущие и с 3 до 7 лет!

Гость
Гость

Появились начисления малоимущие и с 3 до 7 лет!

За какой месяц?
Москва.
Я подавала на пособие с 3 до 7 в начале сентября. Одобрили. Начисления висели в октябре за 2 месяца(сентябрь, октябрь). Сегодня 28 октября и пособия так и не пришли! В соцзащиту звонила неделю назад, говорят ждите до 27 придут. А сегодня заказала справку о получении и не получении пособия на мос.ру, а там написано теперь, что мой ребенок вообще не получает пособий. Чудеса

Гость
Гость

За какой месяц?
Москва.
Я подавала на пособие с 3 до 7 в начале сентября. Одобрили. Начисления висели в октябре за 2 месяца(сентябрь, октябрь). Сегодня 28 октября и пособия так и не пришли! В соцзащиту звонила неделю назад, говорят ждите до 27 придут. А сегодня заказала справку о получении и не получении пособия на мос.ру, а там написано теперь, что мой ребенок вообще не получает пособий. Чудеса

За ноябрь

Гость
Гость

За какой месяц?
Москва.

Попробуйте поменять дату на устройстве на ноябрь, возможно вся сумма будет за не выплачены период.

Гость
Гость

Попробуйте поменять дату на устройстве на ноябрь, возможно вся сумма будет за не выплачены период.

Меняла в том то и дело. Ставила 5 ноября

Гость

Всем добрый день! Будут ли сегодня выплаты?

Гость
Гость

Всем добрый день! Будут ли сегодня выплаты?

Хороший вопрос! Д. Должны, но не обязаны))).ждём, но завтра точноб

Гость

Видимо завтра

Гость

Кому-то приходили выплаты малоимущие и с 3 до 7?

Гость
Гость

Кому-то приходили выплаты малоимущие и с 3 до 7?

Тишина

Гость

Похоже сегодня тоже ничего…

Гость

Да уж, тишина.

Гость

В телеге кто-то писал, что в Нагатинском затоне пришло.
А тут у всех тишина

Гость

Что-то странно, обычно до 19 уже приходили, а в этом месяце нет.

Гость
Гость

Что-то странно, обычно до 19 уже приходили, а в этом месяце нет.

Причём в других источниках пишут, что в Москве некоторым прошло

Гость

Пришли!

Гость

МИ пришли, многодетка нет

Гость
Гость

МИ пришли, многодетка нет

Здравствуйте, а путинское пришли с 3 лет?

Гость
Гость

Здравствуйте, а путинское пришли с 3 лет?

Путинские*