Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?

Гость

В интернете написано, что в мае на 2 ребёнка из материнского капитала выплат не будет. За май в июне будут выплаты.

Гость
Гость

В интернете написано, что в мае на 2 ребёнка из материнского капитала выплат не будет. За май в июне будут выплаты.

Да, тоже читала, так и есть, в мае выплат не будет, только 5 июня

Гость

Пришла выплата 15742 это за что может быть??

Гость

Девочки! На второго из маткапитала приходили кому-нибудь?

Гость
Гость

Нет ещё

Гость
Гость

Нет еще. Тинао

Гость

Пришли на второго из МК ТиНАО

Гость
Гость

Пришли на второго из МК ТиНАО

А какой банк?

Гость

В 12:30 пришли на второго из материнского капитала САО Сбербанк

Гость

ЗАО, Москва, тишина

Гость

Всем привет!
Как думаете, за май в апреле будут многодетные и малоимущие переводить? Или в начале мая уже?

Георгий

Мы многодетные, никаких пособий на детей нам не дают... Одна моя прабабушка родила 10 детей в до военное врем, до 1936г. Другая бабушка 12 детей после 1945г.И единственная просьба у русской порядочно семьи была к государству : не мешайте. Но государство не только не помогало пособиями, ничем, а совдеп только отбирали законное жилье, мужа. Мужа прабабушки многодетной убил Джугашвили в 1937 году. Жилье бывшие красноармейцы отобрали в 1927 году. А семья ( потомственный дворяне) сама себя содержала, выращивала продукты питания на своей усадьбе, без помощи сторонних лиц.. А сейчас эти потомки красноармейцев и чингиз хана только требуют у государства : дайте денег, дайте жильё. А на предложение государства взять землю, поехать на Дальний восток шипят против руководства страны : эти (власть) нас ( многодетных) хотят заставить работать на земле? Так что Ленин с Джугашвили напрасно сломал Россию и убил потомственных трудолюбивых дворян.

Георгий

Мы многодетные, никаких пособий на детей нам не дают... Одна моя прабабушка родила 10 детей в до военное врем, до 1936г. Другая бабушка 12 детей после 1945г.И единственная просьба у русской порядочно семьи была к государству : не мешайте. Но государство не только не помогало пособиями, ничем, а совдеп только отбирали законное жилье, мужа. Мужа прабабушки многодетной убил Джугашвили в 1937 году. Жилье бывшие красноармейцы отобрали в 1927 году. А семья ( потомственный дворяне) сама себя содержала, выращивала продукты питания на своей усадьбе, без помощи сторонних лиц.. А сейчас эти потомки красноармейцев и чингиз хана только требуют у государства : дайте денег, дайте жильё. А на предложение государства взять землю, поехать на Дальний восток шипят против руководства страны : эти (власть) нас ( многодетных) хотят заставить работать на земле? Так что Ленин с Джугашвили напрасно сломал Россию и убил потомственных трудолюбивых дворян.

Гость
Гость

ЗАО, Москва, тишина

Смс из сфр прислали , что из материнского капитала на второго ребёнка выплатят до 24 апреля

Гость
Гость

Смс из сфр прислали , что из материнского капитала на второго ребёнка выплатят до 24 апреля

Спасибо за информацию.

Гость
Гость

Всем привет!
Как думаете, за май в апреле будут многодетные и малоимущие переводить? Или в начале мая уже?

Начисления за май появились уже,а вот когда придут увидем

Гость
Гость

Начисления за май появились уже,а вот когда придут увидем

Малоимущих и с 3 до 7,не касаются новые правила, они распространяются, только на выплату из материнского капитала на второго ребенка, в мае выплачивать не будут, только в июле, теперь выплата будет приходить 5го числа, каждого месяца.

Гость
Гость

Малоимущих и с 3 до 7,не касаются новые правила, они распространяются, только на выплату из материнского капитала на второго ребенка, в мае выплачивать не будут, только в июле, теперь выплата будет приходить 5го числа, каждого месяца.

В июне*

Гость

В том году выплата была 29 апреля. Выплатят числа 28 в пятницу 100%

Гость

Так и нет выплат из материнского капитала на второго ребенка. Москва ЗАО

Гость
Гость

Так и нет выплат из материнского капитала на второго ребенка. Москва ЗАО

ВАО новогиреево тоже нет ничего , смс пришло , что выплатят до 24 апреля , однако ничего

Гость
Гость

В том году выплата была 29 апреля. Выплатят числа 28 в пятницу 100%

2 и 3 мая- рабочие дни, скорее всего придет выплата

Гость
Гость

Из материнского капитала на второго до 26 числа без задержек , однако проблема какая то .

Гость
Гость

Из материнского капитала на второго до 26 числа без задержек , однако проблема какая то .

26 число включительно,так что сегодня и придут

Гость
Гость

В том году тоже были рабочие дни, а деньги пришли 29 апреля. В пятницу и придут

Гость
Гость

Москва ЗелАО тишина пока(((

Девчонки,а Путинские только до трёх лет и всё? Потом не продливпьь? Их уже не платят?

Гость

Из маткапитала на второго, пришли кому нибудь?

Гость
Гость

Из маткапитала на второго, пришли кому нибудь?

Вао, ничего

Гость

Странно, сегодня 16,уже 20.30 но выплат из материнского капитала на второго ребенка, так и нет.

Гость

26*

Гость
Гость

26 число включительно,так что сегодня и придут

Вы написали , что придут, что то не пришли

Гость

Девочки! Кому не пришла выплата из материнского капитала на второго ребёнка? Мне нет

Гость
Гость

Девочки! Кому не пришла выплата из материнского капитала на второго ребёнка? Мне нет

Вао, Новогиреево , тоже нет , с деньгами крутят

Гость
Гость

2 будет выходной , а 3 рабочий день

Гость
Гость

2 будет выходной , а 3 рабочий день

2е рабочий день

Гость
Гость

2е рабочий день

Ну у нас это законный выходной , засчет 1 мая 😉
Государственное учреждение

Гость

Всем привет!
Интересно, сегодня будет выплата? Как думаете?

Гость
Гость

Всем привет!

Думаю будет, всегда выплачивают перед праздниками. В том году 29 была выплата в пятницу. 2-3 мая я думаю не будет выплат. Заранее выплатят

Гость
Гость

Всем привет!

Вообще должны , так как завтра выходной , а 2 и 3 числа уже другие пособия , обязаны выплатить неустойку за задержку , так как до 26 числа выплата материнского капитала

Гость
Гость

Вообще должны , так как завтра выходной , а 2 и 3 числа уже другие пособия , обязаны выплатить неустойку за задержку , так как до 26 числа выплата материнского капитала

Вчера была в СФР по району Дорогомилово, начальник отдела сказала, что выплаты будут 28 или уже 2 мая, это выплат из материнского капитала на второго ребёнка. Безобразие.

Гость
Гость

Всем привет!

Здравствуйте, не будет сегодня никаких выплат. Выплаты будут 3 числа. В прошлом году это был выходной пришло раньше в этом уже 2 число рабочий день и везде написано что выплаты 3 числа как и всегда никаких сдвигов не будет

Гость
Гость

Здравствуйте, не будет сегодня никаких выплат. Выплаты будут 3 числа. В прошлом году это был выходной пришло раньше в этом уже 2 число рабочий день и везде написано что выплаты 3 числа как и всегда никаких сдвигов не будет

Очень жаль…, а то ждали)

Гость
Гость

А с 3 до 7 тоже 3 числа?

Гость
Гость

А с 3 до 7 тоже 3 числа?

Их дают всегда 3?
Просто я получаю многодетку из дают частенько 2 числа. Вот думаю дадут сегодня или нет )

Гость
Гость

Их дают всегда 3?
Просто я получаю многодетку из дают частенько 2 числа. Вот думаю дадут сегодня или нет )

До этого всегда 2 числа приходили

Гость
Гость

До этого всегда 2 числа приходили

Ну в общем ждем) может дадут )

Гость
Гость

Ну в общем ждем) может дадут )

Похоже,что сегодня можно и не ждать(

Гость
Гость

Похоже,что сегодня можно и не ждать(