Пришли путинские сейчас. Тинькоф
СВАО путинские пришли Сбербанк
Товарищи путинские пришли
У меня вот у подруги тинькоф и у нее тоже не подписано, у меня в альфа банке всегда подписывают, что за выплата, номер реестра и за какой месяц. И вот сейчас мне пришло и подпись "комп.мер.соц под по ПНО и кроме ПНО за март 2023 по реестру (номер) от 02.03.2023"
У меня это в деталях платежа. И вот вопрос, если это за март, то где тогда за февраль 😆
Блин у нас 3 года в конце февраля, и последний платеж должен быть февральский, если кому-то приходит за март, я боюсь вообще я в пролете… если до вечера не пришлют, буду звонить..
Блин у нас 3 года в конце февраля, и последний платеж должен быть февральский, если кому-то приходит за март, я боюсь вообще я в пролете… если до вечера не пришлют, буду звонить..
Т.е вам выплата никакая не пришла?
Просто, насколько я знаю, что пфп всем автоматически начисляет, независимо от банка....может позже за февраль придет
Очень странная история
У меня вот у подруги тинькоф и у нее тоже не подписано, у меня в альфа банке всегда подписывают, что за выплата, номер реестра и за какой месяц. И вот сейчас мне пришло и подпись "комп.мер.соц под по ПНО и кроме ПНО за март 2023 по реестру (номер) от 02.03.2023"
У меня это в деталях платежа. И вот вопрос, если это за март, то где тогда за февраль 😆
Вам пришли за февраль. Просто выплата от 2 марта.
У нас тоже в конце февраля 3 года было. Должны прийти за не полный месяц. В прошлом году за февраль тоже пришли не полные, потом заново подавали. Так что ждём 🤞
Девочки из Новосибирска, какая сумма путинских за февраль? Индексация на 4,7% всего? 15261р же?
Пришли путинские ВАО Москва
Нижний Новгород, кому-нибудь уже пришло пособие?
Я так понимаю, в январе за декабрь приходили, в марте за февраль
А за январь будут приходить?
Или просто кинули на один месяц?
Кто-нибудь в курсе
А вообще индексация автоматически проводится? Мы родились в декабре. Выплаты были уже 3 раза,но всё одна и та же сумма-16700. Москва
31 декабря было 3 года. В феврале одобрили единое пособие с 3 до 7. Написали с 1 января 23 по 31 декабря 23. Также написали, что выплата за январь - март придет в марте. Девочки, Москва, в каких числах приходит единое пособие?
На второго путинские никому приходили? В том месяце 7 приходили, поэтому думала вдруг сегодня))
А если мне в феврале пришло в конце месяца, в марте Когда будут? С 3-7 которые, не новые
Девочки, вопрос по единому пособию, Москва.
Я мать одиночка, отец не вписан в свидетельство о рождении. Официально дохода нет. Ребенку 21 марта исполняется 3 года.
Хотела подать на единое пособие, но я так понимаю будут смотреть движение средств по картам. Сожитель переводит деньги на мою карту, то есть постоянно банковские операции по переводу от физического лица. Могут ли отказать в пособии в таком случае? Кто-то сталкивался?
Девочки, вопрос по единому пособию, Москва.
Я мать одиночка, отец не вписан в свидетельство о рождении. Официально дохода нет. Ребенку 21 марта исполняется 3 года.
Хотела подать на единое пособие, но я так понимаю будут смотреть движение средств по картам. Сожитель переводит деньги на мою карту, то есть постоянно банковские операции по переводу от физического лица. Могут ли отказать в пособии в таком случае? Кто-то сталкивался?
Единое пособие только для Московской области и всей России кроме Москвы. В Москве это малоимущие обязательно с выписками по счетам и все входящие переводы будут смотреть. Теперь ещё документ из налоговой о всех счетах надо прикладывать. Думаю туда мало уже кто проходит
Девочки! На второго из мк так никому и не приходило??? Москва.
О маткапитале на второго, ничего не слышно?
Может как раньше, будут с 22 по 26 перечислять
Мне в том месяце 16 перечислили из маткапитала, так что можно и сегодня ждать,а может и до 26 как обычно.Москва,ЗелАО
Девочки, мне сейчас пришло от сфр такое сообщение. Но про март ни слова!!! Где за март выплата из мк???
"Социальный фонд России информирует, что Ежемесячная выплата из средств МСК за апрель 2023года Вам будет перечислена до 25.04.2023, за май 2023 года-05.06.2023, далее средства за прошедший месяц будут поступать 5 числа текущего месяца."
Девочки, мне сейчас пришло от сфр такое сообщение. Но про март ни слова!!! Где за март выплата из мк???
"Социальный фонд России информирует, что Ежемесячная выплата из средств МСК за апрель 2023года Вам будет перечислена до 25.04.2023, за май 2023 года-05.06.2023, далее средства за прошедший месяц будут поступать 5 числа текущего месяца."
Мне тоже только что пришло такое сообщение и тоже еще не поступили деньги за март, пришлют до 25го, в прошлом месяце пришли 7го числа)
Да, тоже такое смс поступило.. ну с выплатой по уходу у меня в прошлом году было тоже самое, один месяц пропустили, но платили на месяц больше получается..
За март ни слова,за апрель до 25.04,потом аж в июне?А в мае тоже не будет?Ничего не понимаю...
Мне тоже только что пришло такое сообщение и тоже еще не поступили деньги за март, пришлют до 25го, в прошлом месяце пришли 7го числа)
Тоже пришло такое сообщение, дозвониться нереально, ожидание около 1 часа((((( про какую именно выплату идет речь тоже не понятно. Маткапитал платят из ПФР, какие- то выплаты из социального
Девочки пришли из маткапитала в 12:45
Маткапитал пришел, сбер ЮВАО