Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?

Гость

Пришли путинские сейчас. Тинькоф

Гость

СВАО путинские пришли Сбербанк

Гость
Гость

Пришли путинские сейчас. Тинькоф

У меня рришли путинские альфа,нооо подпимано, что выплата за март. А что у вас подписано?

Гость
Гость

У меня рришли путинские альфа,нооо подпимано, что выплата за март. А что у вас подписано?

Ничего не подписано. И не было никогда. А должно быть?

Гость

Товарищи путинские пришли

Гость
Гость

Ничего не подписано. И не было никогда. А должно быть?

У меня вот у подруги тинькоф и у нее тоже не подписано, у меня в альфа банке всегда подписывают, что за выплата, номер реестра и за какой месяц. И вот сейчас мне пришло и подпись "комп.мер.соц под по ПНО и кроме ПНО за март 2023 по реестру (номер) от 02.03.2023"
У меня это в деталях платежа. И вот вопрос, если это за март, то где тогда за февраль 😆

Гость

Блин у нас 3 года в конце февраля, и последний платеж должен быть февральский, если кому-то приходит за март, я боюсь вообще я в пролете… если до вечера не пришлют, буду звонить..

Гость
Гость

Блин у нас 3 года в конце февраля, и последний платеж должен быть февральский, если кому-то приходит за март, я боюсь вообще я в пролете… если до вечера не пришлют, буду звонить..

Т.е вам выплата никакая не пришла?
Просто, насколько я знаю, что пфп всем автоматически начисляет, независимо от банка....может позже за февраль придет
Очень странная история

Гость
Гость

У меня вот у подруги тинькоф и у нее тоже не подписано, у меня в альфа банке всегда подписывают, что за выплата, номер реестра и за какой месяц. И вот сейчас мне пришло и подпись "комп.мер.соц под по ПНО и кроме ПНО за март 2023 по реестру (номер) от 02.03.2023"
У меня это в деталях платежа. И вот вопрос, если это за март, то где тогда за февраль 😆

Вам пришли за февраль. Просто выплата от 2 марта.

Гость
Гость

У нас тоже в конце февраля 3 года было. Должны прийти за не полный месяц. В прошлом году за февраль тоже пришли не полные, потом заново подавали. Так что ждём 🤞

Гость
Гость

У нас тоже в конце февраля 3 года было. Должны прийти за не полный месяц. В прошлом году за февраль тоже пришли не полные, потом заново подавали. Так что ждём 🤞

Вот и пришла!)

Гость

Девочки из Новосибирска, какая сумма путинских за февраль? Индексация на 4,7% всего? 15261р же?

Гость
Гость

Девочки подскажите
У меня с завтрашнего дня начинается отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет
Первое пособие только в апреле будет, или в марте за март заплатят? Как у них теперь все устроено?

Сейчас начисления в текущем месяце за предыдущий, поэтому за март придёт в апреле только..

Гость
Гость

Вам пришли за февраль. Просто выплата от 2 марта.

Написано "за март от 02.03.2023"🤷‍♀️

Гость

Пришли путинские ВАО Москва

Гость

Нижний Новгород, кому-нибудь уже пришло пособие?

Гость
Гость

Пришли путинские ВАО Москва

А Вам пришли в обычном размере? Просто у нас раньше приходило 18к, а сейчас посмотрела, зачислили только 8к.

Гость

Я так понимаю, в январе за декабрь приходили, в марте за февраль
А за январь будут приходить?
Или просто кинули на один месяц?
Кто-нибудь в курсе

Гость

А вообще индексация автоматически проводится? Мы родились в декабре. Выплаты были уже 3 раза,но всё одна и та же сумма-16700. Москва

Гость

31 декабря было 3 года. В феврале одобрили единое пособие с 3 до 7. Написали с 1 января 23 по 31 декабря 23. Также написали, что выплата за январь - март придет в марте. Девочки, Москва, в каких числах приходит единое пособие?

Гость
Гость

31 декабря было 3 года. В феврале одобрили единое пособие с 3 до 7. Написали с 1 января 23 по 31 декабря 23. Также написали, что выплата за январь - март придет в марте. Девочки, Москва, в каких числах приходит единое пособие?

А кому нибудь по уходу пришли Москва???

Гость
Гость

А кому нибудь по уходу пришли Москва???

«Февральская выплата ежемесячного пособия по уходу за ребенком до полутора лет будет произведена 7 марта 2023 года», – сообщили специалисты. Информация с форума

Гость

На второго путинские никому приходили? В том месяце 7 приходили, поэтому думала вдруг сегодня))

Гость
Гость

На второго путинские никому приходили? В том месяце 7 приходили, поэтому думала вдруг сегодня))

Нет,тоже думала сегодня придут как в том месяце)

Гость

А если мне в феврале пришло в конце месяца, в марте Когда будут? С 3-7 которые, не новые

Гость

Девочки, вопрос по единому пособию, Москва.
Я мать одиночка, отец не вписан в свидетельство о рождении. Официально дохода нет. Ребенку 21 марта исполняется 3 года.
Хотела подать на единое пособие, но я так понимаю будут смотреть движение средств по картам. Сожитель переводит деньги на мою карту, то есть постоянно банковские операции по переводу от физического лица. Могут ли отказать в пособии в таком случае? Кто-то сталкивался?

Гость
Гость

Нет,тоже думала сегодня придут как в том месяце)

Эх ждемс))

Гость
Гость

Девочки, вопрос по единому пособию, Москва.
Я мать одиночка, отец не вписан в свидетельство о рождении. Официально дохода нет. Ребенку 21 марта исполняется 3 года.
Хотела подать на единое пособие, но я так понимаю будут смотреть движение средств по картам. Сожитель переводит деньги на мою карту, то есть постоянно банковские операции по переводу от физического лица. Могут ли отказать в пособии в таком случае? Кто-то сталкивался?

Единое пособие только для Московской области и всей России кроме Москвы. В Москве это малоимущие обязательно с выписками по счетам и все входящие переводы будут смотреть. Теперь ещё документ из налоговой о всех счетах надо прикладывать. Думаю туда мало уже кто проходит

Гость

Девочки! На второго из мк так никому и не приходило??? Москва.

Гость
Гость

Нет

Гость
Гость

В том месяце 7 числа, в этом уже 14 и ничего🙈 перечисляют как левая нога захочет..

Гость
Гость

Тинао еще не приходило((

Гость
Гость

Тинао еще не приходило((

ЮВАО тоже тишина

Гость

О маткапитале на второго, ничего не слышно?

Гость

Может как раньше, будут с 22 по 26 перечислять

Гость

Мне в том месяце 16 перечислили из маткапитала, так что можно и сегодня ждать,а может и до 26 как обычно.Москва,ЗелАО

Гость
Гость

Мне в том месяце 16 перечислили из маткапитала, так что можно и сегодня ждать,а может и до 26 как обычно.Москва,ЗелАО

А мне 9 в прошлом месяце перечислили, а до этого 26,вот и пойми, как они там перечисляют.

Гость
Гость

А мне 9 в прошлом месяце перечислили, а до этого 26,вот и пойми, как они там перечисляют.

Так же 26 получала всегда,а в том месяце всем по разному пришло,кто-то и 3 получал и 7 числа,нам 16 пришли,а в этом месяце еще никому(((

Гость

Девочки, мне сейчас пришло от сфр такое сообщение. Но про март ни слова!!! Где за март выплата из мк???
"Социальный фонд России информирует, что Ежемесячная выплата из средств МСК за апрель 2023года Вам будет перечислена до 25.04.2023, за май 2023 года-05.06.2023, далее средства за прошедший месяц будут поступать 5 числа текущего месяца."

Гость
Гость

Девочки, мне сейчас пришло от сфр такое сообщение. Но про март ни слова!!! Где за март выплата из мк???
"Социальный фонд России информирует, что Ежемесячная выплата из средств МСК за апрель 2023года Вам будет перечислена до 25.04.2023, за май 2023 года-05.06.2023, далее средства за прошедший месяц будут поступать 5 числа текущего месяца."

Мне тоже только что пришло такое сообщение и тоже еще не поступили деньги за март, пришлют до 25го, в прошлом месяце пришли 7го числа)

Гость

Да, тоже такое смс поступило.. ну с выплатой по уходу у меня в прошлом году было тоже самое, один месяц пропустили, но платили на месяц больше получается..

Гость
Гость

За март ни слова,за апрель до 25.04,потом аж в июне?А в мае тоже не будет?Ничего не понимаю...

Гость
Гость

За март ни слова,за апрель до 25.04,потом аж в июне?А в мае тоже не будет?Ничего не понимаю...

За март значит до 26 перечислят

Гость
Гость

Мне тоже только что пришло такое сообщение и тоже еще не поступили деньги за март, пришлют до 25го, в прошлом месяце пришли 7го числа)

Тоже пришло такое сообщение, дозвониться нереально, ожидание около 1 часа((((( про какую именно выплату идет речь тоже не понятно. Маткапитал платят из ПФР, какие- то выплаты из социального

Гость

Девочки пришли из маткапитала в 12:45

Гость
Гость

Девочки пришли из маткапитала в 12:45

САО Сбербанк

Гость

Маткапитал пришел, сбер ЮВАО

Гость
Гость

Маткапитал пришел, сбер ЮВАО

Добрый день. А через сколько после одобрения приходят первый раз из МК? Одобрили, деньги с МК списали, а приходить ничего не приходит((

Гость
Гость

Добрый день. А через сколько после одобрения приходят первый раз из МК? Одобрили, деньги с МК списали, а приходить ничего не приходит((

Мне через 10 дней пришли деньги, так как было в январе после праздников

Гость
Гость

Мне через 10 дней пришли деньги, так как было в январе после праздников

Девочки, А сколько путинские из мат капитала в Москве?!