Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?

Гость
Гость

Девочки, А сколько путинские из мат капитала в Москве?!

18770р

Гость

Пришли из маткапитала на Сбер,ЗелАО

Гость
Гость

Пришли из маткапитала на Сбер,ЗелАО

Пришли из маткапитала на второго Тинао Альфа-банк

Гость

Девочки, в феврале путинских не было выплат, в марте в начале одна выплата, нас кинули за февраль? Или же должны скинуть ещё?

Гость
Гость

Девочки, в феврале путинских не было выплат, в марте в начале одна выплата, нас кинули за февраль? Или же должны скинуть ещё?

Объясняли 155 раз уже. Не кинули никого! Выплата теперь будет за предыдущий месяц. В марте вы получили за февраль, дальше в апреле получите за март и тп

Гость

Ну и как теперь общаться, уважаемый модератор?

Гость
Гость

Ну и как теперь общаться, уважаемый модератор?

А что такое?

Гость

Девочки, если одобрили малоимущие 24 марта, когда придёт первая выплата? В начале апреля? Москва

Гость
Гость

А что такое?

Было написано, что страница скрыта модератором

Гость

Дамы, как думаете завтра дадут что или ждем понедельник ?)

Гость
Гость

Что перечисляют 2 числа,то завтра придёт, остальное 3

Гость
Гость

Что перечисляют 2 числа,то завтра придёт, остальное 3

Многодетка приходит 2) думаете есть смысл завтра ждать ?

Гость
Гость

Многодетка приходит 2) думаете есть смысл завтра ждать ?

Ну 2 число воскресенье будет,если выпадает на выходные или праздники,то выплачивается раньше

Девочки вопрос такой. Путинские мне то продлили но есть нюанс. Ранее тут писала, что якобы их не проиндексировали. Раньше 18770 в январе приходило, а одобрили 16780. Я к чему это в сфр сказали, что ну вот как есть так и назначили ничего не знаем. Ну ладно фиг с вами платят и на этом спасибо. Вопрос вот какой. У кого такая же песня получилась после продления в этом году? Есть такие?

Гость
AngruGirl

Девочки вопрос такой. Путинские мне то продлили но есть нюанс. Ранее тут писала, что якобы их не проиндексировали. Раньше 18770 в январе приходило, а одобрили 16780. Я к чему это в сфр сказали, что ну вот как есть так и назначили ничего не знаем. Ну ладно фиг с вами платят и на этом спасибо. Вопрос вот какой. У кого такая же песня получилась после продления в этом году? Есть такие?

Похоже будто вам одобрили не по Москве. А по Подмосковью

Гость

Похоже будто вам одобрили не по Москве. А по Подмосковью

Вот и я так же подумала. Написала конечно обращение в сфр вот жду ответа второй месяц 😂

Гость
AngruGirl

Вот и я так же подумала. Написала конечно обращение в сфр вот жду ответа второй месяц 😂

Да, я тоже ответ два месяца ждала. Вопрос уже не актуален был, а они ответ прислали 😂

Гость

Да, я тоже ответ два месяца ждала. Вопрос уже не актуален был, а они ответ прислали 😂

Ну подождемс еще. Даже интересно, что напишу. Я же говорю платят и хорошо. Но интересно как такая метаморфоза получилась 😁

Гость
Гость

Понедельник ждём, думаю)

Гость
Гость

Ну 2 число воскресенье будет,если выпадает на выходные или праздники,то выплачивается раньше

Девочки у всех сегодня тишина?

Гость
Гость

Девочки у всех сегодня тишина?

Тихо тихо) в понедельник думаю) 3 числа редко,но бывает приходят)

Гость
Гость

Тихо тихо) в понедельник думаю) 3 числа редко,но бывает приходят)

Там уже новые начисления должны делать.

Гость
Гость

Девочки из Новосибирска, какая сумма путинских за февраль? Индексация на 4,7% всего? 15261р же?

Хорошо вам. В Тамбове 12 000

Гость
Гость

Сейчас начисления в текущем месяце за предыдущий, поэтому за март придёт в апреле только..

Так мы и так на месяц позже получаем. Не месяц в месяц.

Гость
Гость

Я так понимаю, в январе за декабрь приходили, в марте за февраль
А за январь будут приходить?
Или просто кинули на один месяц?
Кто-нибудь в курсе

Мне за январь пришло в декабре.

Гость

Девочки, может кто знает, подскажите. Со старшим давно было. Дочке 1 июня будет 3 года, соответственно в июне месяце будет последняя выплата МО. Сумма полностью будет или только за один день? В Егиссо смотрела-написано по 30 июня включительно.

Гость
Гость

Девочки, может кто знает, подскажите. Со старшим давно было. Дочке 1 июня будет 3 года, соответственно в июне месяце будет последняя выплата МО. Сумма полностью будет или только за один день? В Егиссо смотрела-написано по 30 июня включительно.

А какая выплата интересует?

Гость
Гость

если малообеспеченные, то за месяц выплатят за целый, а если путинские, то до даты дня рождения только

Гость
Гость

если малообеспеченные, то за месяц выплатят за целый, а если путинские, то до даты дня рождения только

Малообеспеченные!
Спасибо большое!

Гость

Что там с малоимущими?🙈 Тишина пока?)

Гость
Гость

Малообеспеченные!
Спасибо большое!

Скажите пожалуйста,а Путинские платят только до трёх лет? Их потом уже нет?

Гость

девочки, путинские пришли, Москва, Втб, а малообеспеченные чего то тишина пока

Гость
Гость

Что там с малоимущими?🙈 Тишина пока?)

Москва ЮЗАО Сбер - пока тихо🫣😄

Гость
Гость

Скажите пожалуйста,а Путинские платят только до трёх лет? Их потом уже нет?

Да, до 3х лет включительно :)

Гость
Гость

Ой, нет, обманула! НЕ включительно!

Гость
Гость

Ой, нет, обманула! НЕ включительно!

В смысле только исполняется 3 года и перестают платить)

Гость

Пришли Путинские. Сбер мир Тушино

Гость
Гость

Потом на госуслугах подаете заявление в Пенсионный фонд на пособие от 3 до 7 лет.

Гость
Гость

Потом на госуслугах подаете заявление в Пенсионный фонд на пособие от 3 до 7 лет.

Это малоимущим? А какая там сумма, можно поинтересоваться?

Гость
Гость

За один день. У моей дочери день рождения 1 апреля.

Гость

Добрый день, скажите пожалуйста ВАо путинские пришли кому нибудь?

Гость

Подскажите пожалуйста, ребёнку был год, путинские продлили той же суммой, а сейчас пришло в три раза меньше, почему? Типо оплатили дни до рождения ребёнка, а пол месяца потеряны? Не понимаю

Гость
Гость

Пришли Путинские. Сбер мир Тушино

Тоже Тушино, сбер мир не пришли 😂

Гость
Гость

Тоже Тушино, сбер мир не пришли 😂

Щукино Сбер мир не пришли

Гость
Гость

За один день. У моей дочери день рождения 1 апреля.

Именно малоимущие? Выше девушка написала, что за месяц. И мне помниться со старшим тоже за весь месяц было. И в Егиссо стоит по 30 июня, а не по 1 июня.

Гость

Пришли Путинские, Москва ВАО, Сбер мир

Гость
Гость

Пришли Путинские, Москва ВАО, Сбер мир

Щукино пришли путинские и по уходу за ребёнком до 1.5 лет. Сбер мир

Гость

Малоимущие приходили кому? Москва ЗАО

Гость
Гость

Малоимущие приходили кому? Москва ЗАО

В ЮАО не было ещё,будут ли вообще?