Пришли из маткапитала на Сбер,ЗелАО
Девочки, в феврале путинских не было выплат, в марте в начале одна выплата, нас кинули за февраль? Или же должны скинуть ещё?
Ну и как теперь общаться, уважаемый модератор?
Девочки, если одобрили малоимущие 24 марта, когда придёт первая выплата? В начале апреля? Москва
Дамы, как думаете завтра дадут что или ждем понедельник ?)
Девочки вопрос такой. Путинские мне то продлили но есть нюанс. Ранее тут писала, что якобы их не проиндексировали. Раньше 18770 в январе приходило, а одобрили 16780. Я к чему это в сфр сказали, что ну вот как есть так и назначили ничего не знаем. Ну ладно фиг с вами платят и на этом спасибо. Вопрос вот какой. У кого такая же песня получилась после продления в этом году? Есть такие?
Девочки вопрос такой. Путинские мне то продлили но есть нюанс. Ранее тут писала, что якобы их не проиндексировали. Раньше 18770 в январе приходило, а одобрили 16780. Я к чему это в сфр сказали, что ну вот как есть так и назначили ничего не знаем. Ну ладно фиг с вами платят и на этом спасибо. Вопрос вот какой. У кого такая же песня получилась после продления в этом году? Есть такие?
Похоже будто вам одобрили не по Москве. А по Подмосковью
Девочки, может кто знает, подскажите. Со старшим давно было. Дочке 1 июня будет 3 года, соответственно в июне месяце будет последняя выплата МО. Сумма полностью будет или только за один день? В Егиссо смотрела-написано по 30 июня включительно.
Девочки, может кто знает, подскажите. Со старшим давно было. Дочке 1 июня будет 3 года, соответственно в июне месяце будет последняя выплата МО. Сумма полностью будет или только за один день? В Егиссо смотрела-написано по 30 июня включительно.
если малообеспеченные, то за месяц выплатят за целый, а если путинские, то до даты дня рождения только
Что там с малоимущими?🙈 Тишина пока?)
девочки, путинские пришли, Москва, Втб, а малообеспеченные чего то тишина пока
Пришли Путинские. Сбер мир Тушино
За один день. У моей дочери день рождения 1 апреля.
Добрый день, скажите пожалуйста ВАо путинские пришли кому нибудь?
Подскажите пожалуйста, ребёнку был год, путинские продлили той же суммой, а сейчас пришло в три раза меньше, почему? Типо оплатили дни до рождения ребёнка, а пол месяца потеряны? Не понимаю
Пришли Путинские, Москва ВАО, Сбер мир
Малоимущие приходили кому? Москва ЗАО