Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?

Булка с маком

Пришли путинские из МК, после продления в январе за 2 месяца, мск ЮАО

Гость

Девчонки, подскажите, ничего не понимаю…
У меня ребенку 3 года исполняется 28 февраля, была уверена, что продлевать после НГ ничего не нужно, а сейчас посмотрела данные на госуслугах, и там указано, что пособие идет до 31.12.2022..
В январе пришло.. и я вот не понимаю, нужно ли продлевать (до 3 лет) один месяц всего остался?

Гость

Кому нибудь на первого пришли в МО?

Гость
Гость

Кому нибудь на первого пришли в МО?

Нет ещё

Гость
Гость

Муж звонил, сказали придут в этом месяце, просто задерживают немного из-за выплат военным

Муж звонил....позорище! ПУСТЬ НАУЧИТСЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не горячую линию бомбить по поводу прсобий на детей

Гость
Гость

А вы переходили на универсольное пособие или на старом остались?

Ничего не делали, остаемся на старом. До сих пор тишина

Гость
Гость

Ничего не делали, остаемся на старом. До сих пор тишина

Девочки,я вот одна никак не могу собрать справки о доходах? Или ещё есть такие?

Гость

Девочки, подскажите! Запросила информацию по соц выплатам на гос услугах и написано, что ежемесячная выплата в связи с рождением первого ребенка прекращена 01.01.2023. Ребенку 3 года только в июле. Это ошибка какая то или мне надо было в начале года продлевать опять?!

Гость
Гость

Девочки, подскажите! Запросила информацию по соц выплатам на гос услугах и написано, что ежемесячная выплата в связи с рождением первого ребенка прекращена 01.01.2023. Ребенку 3 года только в июле. Это ошибка какая то или мне надо было в начале года продлевать опять?!

Так у всех написано. 0-3 теперь СФР платит. На госуслугах вбейте ЕГИССО И ОТПРАВТЕ ЗАПРОС. ПРИДЕТ ОТВЕТ НА ПОЧТУ В ЗАЯВЛЕНИИ ВСЕ УКАЗАНО БУДЕТ.

Девочки мне только что пришли выплаты. Подавала на продление 8 февраля. Вчера в Егиссо посмотрела одобрили 16 с копейками вот только что пришли. Вопрос а доплата за 8 дней придет наверное в марте?

AngruGirl

Девочки мне только что пришли выплаты. Подавала на продление 8 февраля. Вчера в Егиссо посмотрела одобрили 16 с копейками вот только что пришли. Вопрос а доплата за 8 дней придет наверное в марте?

Разобралась я. В общем мне пришли путинские без индексации. Надо зайти в пфр и допник подписать на индексацию и соответственно компенсируют

Гость
AngruGirl

Разобралась я. В общем мне пришли путинские без индексации. Надо зайти в пфр и допник подписать на индексацию и соответственно компенсируют

Подскажите,где этот «допник» найти? На сайте я не нашла ничего подобного

Гость

Сегодня смотрела, начисления, малоимущие и от 3 до 7,уже есть.

Гость
Гость

А где посмотреть начисления 0-3 на первого по старым. Раньшше на мос.ру а теперь, когда сфр стал ге понятно ничего.

Гость

Если честно , нас всех кинули на один месяц )
А именно на февраль
Не думаю что в марте придёт выплата за два месяца

Гость

Родила первого в ноябре, получила одобрение в декабре. До сих пор не пришли за ноябрь и декабрь, кто-нибудь есть в подобной ситуации ?

Гость
Гость

А где посмотреть начисления 0-3 на первого по старым. Раньшше на мос.ру а теперь, когда сфр стал ге понятно ничего.

На мос. Ру, так же как и было, малоимущие и от 3 до 7 выплачивает соцзащита. У меня выплата на первого идёт как от 3 до у, а на второго, как малоимущие

Гость

Подскажите,где этот «допник» найти? На сайте я не нашла ничего подобного

В пенсионный надо идти

Гость
Гость

Если честно , нас всех кинули на один месяц )
А именно на февраль
Не думаю что в марте придёт выплата за два месяца

Я в начале месяца дозвонилась по горячей линии пенсионного и чётко дали понять, что в марте придёт за февраль, а в апреле за март, так что ждать выплату за 2 месяца не стоит.

Гость

Девчонки, так и не пришло пособие никому?

Гость
Гость

Девчонки, так и не пришло пособие никому?

Какое? Везде уже сказано, что за февраль будет выплата в марте. Каждое 3-е число будут выплаты за предыдущий месяц

Гость

Уже из каждого чайника говорят, что выплата будет в марте. Платить будут за предыдущий месяц. Нет же, когда? Когда? Когда?

Гость

Если кому интересно, начисления малоимущим уже висят😂

Гость
Гость

Если кому интересно, начисления малоимущим уже висят😂

Начисления "висят" ещё с 22.02

Гость
Гость

Начисления "висят" ещё с 22.02

Девушки,здравствуйте! Я думаю что завтра будут малоимущие,но мало ли пришли сегодня?)

Гость
Гость

Девушки,здравствуйте! Я думаю что завтра будут малоимущие,но мало ли пришли сегодня?)

Только что пришли. Мск. Альфа

Гость

Девочки, как думаете, до завтра включительно придут малоимущие?

Гость
Гость

Думаю сегодня придут

Гость
Гость

Придут

Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в этом месяце ребенку 2 года, на продление путинских подаем по прежнему на следующий день рождения ребенка? Заранее спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в этом месяце ребенку 2 года, на продление путинских подаем по прежнему на следующий день рождения ребенка? Заранее спасибо

Да

Гость

В вк такой актив начался, а тут что то все молчат, не приходило ничего?

Гость

Так мелкие пришли ток что, те которые рост стомости и тд

Гость
Гость

Живу в ЮАО Бирюлево, даде мелких не было

Гость
Гость

И все? Малоимущих нет?

Гость

Девочки многодетка по СВАО всем пришла ? Начисления есть, все есть. А денег нет)

Гость
Гость

И все? Малоимущих нет?

Свао пришли малоимущие в 17.15

Гость
Гость

Свао пришли малоимущие в 17.15

Зао тоже пришли только что малоимущие

Гость
Гость

Зао тоже пришли только что малоимущие

ЗАО тишина

Гость

ЮЗАО Сбер пришли малоимущие

Гость

Девочки, Москва,всем пришли? у меня начисления есть,но ничего не пришло

Гость
Гость

Девочки, Москва,всем пришли? у меня начисления есть,но ничего не пришло

Москва ЗАО тишина

Гость

Девочки подскажите
У меня с завтрашнего дня начинается отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет
Первое пособие только в апреле будет, или в марте за март заплатят? Как у них теперь все устроено?

Гость
Гость

ЮЗАО Сбер пришли малоимущие

Путинские до 3 лет не знаете когда начислят ?🌹

Гость

По путинским никаких начислений нет на мос ру
И сегодня 3 е число )))
Девочки, отпишитесь у кого что пришло уже
СВАО

Гость
Гость

По путинским никаких начислений нет на мос ру
И сегодня 3 е число )))
Девочки, отпишитесь у кого что пришло уже
СВАО

А должны сегодня прийти?

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста,как вы оформили малоимущие ? я до этого получала на первого ребенка путинские и малоимущие . У меня на одного ребенка 32.000 приходило. А сейчас двое детей подала на единое пособие одобрили но по 50% на каждого. по 10.000 на каждого...вообще не серьезго. Может подскажите как продлить пособие ?

Гость
Гость

На мос. Ру, так же как и было, малоимущие и от 3 до 7 выплачивает соцзащита. У меня выплата на первого идёт как от 3 до у, а на второго, как малоимущие

Здравствуйте. подскажите пожалуйста как вы так оформили ?

Гость
Гость

А должны сегодня прийти?

До третьего марта
Было в уведомлении

Гость
Гость

А должны сегодня прийти?

https://t.me/soc_voprosy/2157

В телеграмме в группе соцзащита была эта инфа официальная