Пришли путинские из МК, после продления в январе за 2 месяца, мск ЮАО
Девчонки, подскажите, ничего не понимаю…
У меня ребенку 3 года исполняется 28 февраля, была уверена, что продлевать после НГ ничего не нужно, а сейчас посмотрела данные на госуслугах, и там указано, что пособие идет до 31.12.2022..
В январе пришло.. и я вот не понимаю, нужно ли продлевать (до 3 лет) один месяц всего остался?
Кому нибудь на первого пришли в МО?
Девочки, подскажите! Запросила информацию по соц выплатам на гос услугах и написано, что ежемесячная выплата в связи с рождением первого ребенка прекращена 01.01.2023. Ребенку 3 года только в июле. Это ошибка какая то или мне надо было в начале года продлевать опять?!
Девочки, подскажите! Запросила информацию по соц выплатам на гос услугах и написано, что ежемесячная выплата в связи с рождением первого ребенка прекращена 01.01.2023. Ребенку 3 года только в июле. Это ошибка какая то или мне надо было в начале года продлевать опять?!
Так у всех написано. 0-3 теперь СФР платит. На госуслугах вбейте ЕГИССО И ОТПРАВТЕ ЗАПРОС. ПРИДЕТ ОТВЕТ НА ПОЧТУ В ЗАЯВЛЕНИИ ВСЕ УКАЗАНО БУДЕТ.
Девочки мне только что пришли выплаты. Подавала на продление 8 февраля. Вчера в Егиссо посмотрела одобрили 16 с копейками вот только что пришли. Вопрос а доплата за 8 дней придет наверное в марте?
Девочки мне только что пришли выплаты. Подавала на продление 8 февраля. Вчера в Егиссо посмотрела одобрили 16 с копейками вот только что пришли. Вопрос а доплата за 8 дней придет наверное в марте?
Разобралась я. В общем мне пришли путинские без индексации. Надо зайти в пфр и допник подписать на индексацию и соответственно компенсируют
Сегодня смотрела, начисления, малоимущие и от 3 до 7,уже есть.
Если честно , нас всех кинули на один месяц )
А именно на февраль
Не думаю что в марте придёт выплата за два месяца
Родила первого в ноябре, получила одобрение в декабре. До сих пор не пришли за ноябрь и декабрь, кто-нибудь есть в подобной ситуации ?
Девчонки, так и не пришло пособие никому?
Уже из каждого чайника говорят, что выплата будет в марте. Платить будут за предыдущий месяц. Нет же, когда? Когда? Когда?
Если кому интересно, начисления малоимущим уже висят😂
Девочки, как думаете, до завтра включительно придут малоимущие?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в этом месяце ребенку 2 года, на продление путинских подаем по прежнему на следующий день рождения ребенка? Заранее спасибо
В вк такой актив начался, а тут что то все молчат, не приходило ничего?
Так мелкие пришли ток что, те которые рост стомости и тд
Девочки многодетка по СВАО всем пришла ? Начисления есть, все есть. А денег нет)
ЮЗАО Сбер пришли малоимущие
Девочки, Москва,всем пришли? у меня начисления есть,но ничего не пришло
Девочки подскажите
У меня с завтрашнего дня начинается отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет
Первое пособие только в апреле будет, или в марте за март заплатят? Как у них теперь все устроено?
По путинским никаких начислений нет на мос ру
И сегодня 3 е число )))
Девочки, отпишитесь у кого что пришло уже
СВАО
Подскажите пожалуйста,как вы оформили малоимущие ? я до этого получала на первого ребенка путинские и малоимущие . У меня на одного ребенка 32.000 приходило. А сейчас двое детей подала на единое пособие одобрили но по 50% на каждого. по 10.000 на каждого...вообще не серьезго. Может подскажите как продлить пособие ?