Мо пришли
Девочки, отказали в пособиях 0-3 и 3-7 из-за оборота
Женщинв из соцзащиты сказала можно обжаловать
Кто-нибудь подавал на обжаловагие? Поделитесь опытом кто так делал, где и как и что в итоге.
Спасибо.
Это что за город у вас волшебный? Так как я тоже из ЮФО, но коммуналка за две квартиры у меня выходит меньше 10, а садик, если частный, то стоит дороже, если государственный, то намного дешевле. Как то правдоподобнее надо фантазировать.
Я подвала 3 декабря на продление через Мфц, но пока не получила ничего. 8 декабря нам исполнился год, выплатили 4500р с 1по 8 число.
Все жду. Не знаю оплатят мне за декабрь и январь или просто за январь🤷🏻♀️
И даже не знаю одобрили ли мне его вообще, на сайте статус заявления ( обработка заявления окончена), вот что это значит не понятно. Дозвонится не могу 🙄
Девочки! Почитала комментарии и зашла на ГосУслуги, запросила выписку и мне пришло, что Путинская действует у меня только до 31.12.22 года - на этот момент ребенку только 2.5 года. Что такое может быть? Кто-то сталкивался?
Сейчас передали выплаты в другое ведомство, поэтому так пишут. Не переживайте выплатят.
Девочки! Почитала комментарии и зашла на ГосУслуги, запросила выписку и мне пришло, что Путинская действует у меня только до 31.12.22 года - на этот момент ребенку только 2.5 года. Что такое может быть? Кто-то сталкивался?
Выплаты передали в другое ведомство, поэтому, так и пишут, не ререживайте.
А как вы проделывали?
Я через мфц, но кроме там не дают ответ мне нормальный. Одобрили или нет не знаю где уточнить. Соц защита не поднимает трубки. Только статус заявление в мосру ( обработала заявления окончена).
Через госуслуги.
Но ответа тоже не было, только то, что заявление поступило в ведомство, сегодня позвонила в пфр, сказали одобрено. Потом на госуслугах заказала выписку о назначенных пособиях и там стоит дата 13.01
Это что за город у вас волшебный? Так как я тоже из ЮФО, но коммуналка за две квартиры у меня выходит меньше 10, а садик, если частный, то стоит дороже, если государственный, то намного дешевле. Как то правдоподобнее надо фантазировать.
Алтайский край, город Рубцовск, квартплата пришла за 2-шку 12 тысяч!!!!! 45 квадратов. ЗП 15 тысяч! Живут жена, муж и ребенок. В пособие отказано, так как рабочая машина газель и старый витц 2001 года. Так что тут не фантазия у человека, а реальность.
Девочки, отказали в пособиях 0-3 и 3-7 из-за оборота
Женщинв из соцзащиты сказала можно обжаловать
Кто-нибудь подавал на обжаловагие? Поделитесь опытом кто так делал, где и как и что в итоге.
Спасибо.
В егиссо назначили только сегодня, хотя продлевала путинские 23 декабря, ждать в тнчении 5 дней
В ЕГИССО только проверила, появилась выплата 18.01.
Подала заявление 01.12.22 на продоение 0-3 по старым не на универсальное. Ребенку 2 года. Ответ пришол 16 .12.22 от соцзащиты, что одобрено. Теперб начислят их когда? До конца месяца наверное?
Мат капитал москва тишина!?
Здравствуйте , подскажите
Мне 29 декобря пришло 7600 р
Путенские не пришли , но сегодня 19 января пришли путенские 12800 р
Придут ли за январь в феврале путенские???
Пришли только что, на второго из маткапитала повышенные ЮВАО.. не ожидала так быстро, я перепродавала 28 декабря в день рождения ребенка. А подругам на первого до сих пор Путинские за январь не пришли..
Краснодар пришли кому нибудь путинские 0-3???
Пришли только что, на второго из маткапитала повышенные ЮВАО.. не ожидала так быстро, я перепродавала 28 декабря в день рождения ребенка. А подругам на первого до сих пор Путинские за январь не пришли..
Кто знает из маткапитала на первого, сколько дней рассматривают заявление? Сегодня 10 дней уже. Ответа нет.
Мне не отвечали тоже, я дозвониться не могла никак по многим номерам, хотела уже идти, но вот пришли сегодня. Но это на второго.
У меня Москва , 0-3 на первого пока ничего
В соц защите мне девушка разумная сказала( многие говорят, что не знают, звоните в ПФР, а туда хрен дозвонишься) что они только ноябрьские заявки обработали, следом декабрьские, что есть задержки, но все всем придёт)
В ЕГИССО только проверила, появилась выплата 18.01.
Подала заявление 01.12.22 на продоение 0-3 по старым не на универсальное. Ребенку 2 года. Ответ пришол 16 .12.22 от соцзащиты, что одобрено. Теперб начислят их когда? До конца месяца наверное?
Здравствуйте, как вы там смогли посмотреть? Я заходила ничего нет(
Подала 3 декабря аж. Статус заявления почему не отображается на мос.ру
Здравствуйте, как вы там смогли посмотреть? Я заходила ничего нет(
Подала 3 декабря аж. Статус заявления почему не отображается на мос.ру
На mos.ru и у меня не отображается. Пишут выплата закончилась . Потом зашла на госуслуги в личный кабинет в поисковик вбила Егиссо - выбрала Выписка о назначенных социальных выплатах и льготах и запрос сделала . Пришел ответ в течении минуты и на почту и в личный кабинет. В файле все указано, какие выплаты вам назначены, сумма.
Саратов с 3-7 на первого получал кто ни будь?