Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?

Гость
Гость

Москва, север не пришли

И че? Жизнь закончилась?

Гость
Гость

Неа( Люберцы ждëм

Ждите, вся Грузия ждет

Гость

Мо пришли

Гость
Гость

И че? Жизнь закончилась?

Главное, чтоб у вас ничего не закончилось)

Гость

Девочки, отказали в пособиях 0-3 и 3-7 из-за оборота
Женщинв из соцзащиты сказала можно обжаловать
Кто-нибудь подавал на обжаловагие? Поделитесь опытом кто так делал, где и как и что в итоге.
Спасибо.

Гость
Гость

Да, выплату жду. Сумму которую одобрили отображается в госуслугах , а где еще смотреть не знаю

В октябре уходила в декрет. Больничные выплатили через 7 дней

Гость
Гость

ЮФО. Кварплата 10000, сад почти столько же, цены такие же, пособие 12000. И?

Это что за город у вас волшебный? Так как я тоже из ЮФО, но коммуналка за две квартиры у меня выходит меньше 10, а садик, если частный, то стоит дороже, если государственный, то намного дешевле. Как то правдоподобнее надо фантазировать.

Гость
Гость

Кто ни будь, получил за январь путинские, кто продлевал в декабре?

Я подвала 3 декабря на продление через Мфц, но пока не получила ничего. 8 декабря нам исполнился год, выплатили 4500р с 1по 8 число.
Все жду. Не знаю оплатят мне за декабрь и январь или просто за январь🤷🏻‍♀️
И даже не знаю одобрили ли мне его вообще, на сайте статус заявления ( обработка заявления окончена), вот что это значит не понятно. Дозвонится не могу 🙄

Гость
Гость

Мы родились 24.12, продлевала, одобрение от 13.01, но тишина, ничего не пришло

А как вы проделывали?
Я через мфц, но кроме там не дают ответ мне нормальный. Одобрили или нет не знаю где уточнить. Соц защита не поднимает трубки. Только статус заявление в мосру ( обработала заявления окончена).

Гость
Гость

Девочки! Почитала комментарии и зашла на ГосУслуги, запросила выписку и мне пришло, что Путинская действует у меня только до 31.12.22 года - на этот момент ребенку только 2.5 года. Что такое может быть? Кто-то сталкивался?

Сейчас передали выплаты в другое ведомство, поэтому так пишут. Не переживайте выплатят.

Гость
Гость

Девочки,пришли из мат капитала) свао сбермир

Хорошо, дело пошло!

Гость
Гость

Девочки! Почитала комментарии и зашла на ГосУслуги, запросила выписку и мне пришло, что Путинская действует у меня только до 31.12.22 года - на этот момент ребенку только 2.5 года. Что такое может быть? Кто-то сталкивался?

Выплаты передали в другое ведомство, поэтому, так и пишут, не ререживайте.

Гость
Гость

А как вы проделывали?
Я через мфц, но кроме там не дают ответ мне нормальный. Одобрили или нет не знаю где уточнить. Соц защита не поднимает трубки. Только статус заявление в мосру ( обработала заявления окончена).

Через госуслуги.
Но ответа тоже не было, только то, что заявление поступило в ведомство, сегодня позвонила в пфр, сказали одобрено. Потом на госуслугах заказала выписку о назначенных пособиях и там стоит дата 13.01

Гость
Гость

Это что за город у вас волшебный? Так как я тоже из ЮФО, но коммуналка за две квартиры у меня выходит меньше 10, а садик, если частный, то стоит дороже, если государственный, то намного дешевле. Как то правдоподобнее надо фантазировать.

Алтайский край, город Рубцовск, квартплата пришла за 2-шку 12 тысяч!!!!! 45 квадратов. ЗП 15 тысяч! Живут жена, муж и ребенок. В пособие отказано, так как рабочая машина газель и старый витц 2001 года. Так что тут не фантазия у человека, а реальность.

Гость
Гость

А вы точно больничный по беременности от ФСС ждёте? Может мы о разных выплатах?) а то у меня на госуслугах ничего кроме уведомлений на оплату не отображается

На сайт ФСС зайдите тогда и там гляньте. Там точно все отображается

Гость
Гость

К сожалению, реалии. Волгоград.

Гость
Гость

В октябре уходила в декрет. Больничные выплатили через 7 дней

Через 7 дней после открытия больничного или через 7 дней после уведомления, что документы отправлены на оплату?)

Гость

Кто-нибудь подавал на обжаловагие? Поделитесь опытом кто так делал, где и как и что в итоге.
Спасибо.

Гость
Гость

Спасибо.

Вот тоже отказали,тоже интересно есть те кто обжаловал,как это сделать и куда обращаться

Гость
Гость

Вот тоже отказали,тоже интересно есть те кто обжаловал,как это сделать и куда обращаться

Вы из Москвы?
Я буду узнавать сегодня в соцзащите, если что-то скажут конечно

Гость
Гость

Девочки, у кого назначено с 13.01 выплата.пришла? Вчера звонила, они говорят если назначена 13 то в течении 5 дней придут

Гость
Гость

Девочки, у кого назначено с 13.01 выплата.пришла? Вчера звонила, они говорят если назначена 13 то в течении 5 дней придут

В егиссо назначили только сегодня, хотя продлевала путинские 23 декабря, ждать в тнчении 5 дней

Гость
Гость

Продлевала 3 декабря путинские, пришли сегодня за один месяц. Хотя это 2 месяц как выплат не было. Почему за 2 месяца не выплатили не понимаю, в том году за 2 месяца пришли. Кто-нибудь знает что не так?

Гость
Гость

В егиссо назначили только сегодня, хотя продлевала путинские 23 декабря, ждать в тнчении 5 дней

В ЕГИССО только проверила, появилась выплата 18.01.
Подала заявление 01.12.22 на продоение 0-3 по старым не на универсальное. Ребенку 2 года. Ответ пришол 16 .12.22 от соцзащиты, что одобрено. Теперб начислят их когда? До конца месяца наверное?

Гость

Мат капитал москва тишина!?

Гость

Здравствуйте , подскажите
Мне 29 декобря пришло 7600 р
Путенские не пришли , но сегодня 19 января пришли путенские 12800 р
Придут ли за январь в феврале путенские???

Гость
Гость

Подала заявление 01.12.22 на продоение 0-3 по старым не на универсальное. Ребенку 2 года. Ответ пришол 16 .12.22 от соцзащиты, что одобрено. Теперб начислят их когда? До конца месяца наверное?

До 26 января должны начислить, тоже жду…

Гость
Гость

Жалобы вот сюда: https://social-insurance.sfr.gov.ru/reception_desk/request/

Гость
Гость

Спасибо.

https://social-insurance.sfr.gov.ru/reception_desk/request/

Гость

Пришли только что, на второго из маткапитала повышенные ЮВАО.. не ожидала так быстро, я перепродавала 28 декабря в день рождения ребенка. А подругам на первого до сих пор Путинские за январь не пришли..

Гость

Краснодар пришли кому нибудь путинские 0-3???

Гость
Гость

До 20.01 включительно придут

Гость
Гость

Пришли только что, на второго из маткапитала повышенные ЮВАО.. не ожидала так быстро, я перепродавала 28 декабря в день рождения ребенка. А подругам на первого до сих пор Путинские за январь не пришли..

Кто знает из маткапитала на первого, сколько дней рассматривают заявление? Сегодня 10 дней уже. Ответа нет.

Гость

Мне не отвечали тоже, я дозвониться не могла никак по многим номерам, хотела уже идти, но вот пришли сегодня. Но это на второго.

Гость

У меня Москва , 0-3 на первого пока ничего

Гость
Гость

До 26 должны

Гость
Гость

До 26 должны

Благоларю за ответ.

Гость
Гость

Я продлевала в ноябре, в декабре одобрили и до сих пор жду. Так что о чем речь 🥹

Гость
Гость

Я продлевала в ноябре, в декабре одобрили и до сих пор жду. Так что о чем речь 🥹

Ну это не нормально!Вы звонили?

Гость
Гость

В соц защите мне девушка разумная сказала( многие говорят, что не знают, звоните в ПФР, а туда хрен дозвонишься) что они только ноябрьские заявки обработали, следом декабрьские, что есть задержки, но все всем придёт)

Гость
Гость

В соц защите мне девушка разумная сказала( многие говорят, что не знают, звоните в ПФР, а туда хрен дозвонишься) что они только ноябрьские заявки обработали, следом декабрьские, что есть задержки, но все всем придёт)

А в феврале,я так понимаю выплат не будет? Теперь до марта? Путинские.

Гость
Гость

А в феврале,я так понимаю выплат не будет? Теперь до марта? Путинские.

Выплачивать будет СФР, за предыдущий месяц, получается в марте за февраль

Гость
Гость

Здравствуйте, как вы там смогли посмотреть? Я заходила ничего нет(
Подала 3 декабря аж. Статус заявления почему не отображается на мос.ру

Гость
Гость

Я тоже продлевала 6.12, одобрили 9.12, пока ничего не приходило

Гость
Гость

На mos.ru и у меня не отображается. Пишут выплата закончилась . Потом зашла на госуслуги в личный кабинет в поисковик вбила Егиссо - выбрала Выписка о назначенных социальных выплатах и льготах и запрос сделала . Пришел ответ в течении минуты и на почту и в личный кабинет. В файле все указано, какие выплаты вам назначены, сумма.

Гость
Гость

Через 7 дней после открытия больничного или через 7 дней после уведомления, что документы отправлены на оплату?)

После уведомления

Гость
Гость

Госуслуги--справки и выписки---Сведения о назначенных социальных выплатах и льготах---за последние пол года --- в течении 5 мин получите

Гость

Саратов с 3-7 на первого получал кто ни будь?

Гость
Гость

Саратов с 3-7 на первого получал кто ни будь?

Нет не было еще

Гость
Гость

Нет не было еще

С 13.01 кто назначен, получили?