Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?

Гость
Гость

Все думают что в Москве богачи живут,, капец люди пошли, везде люди живут и не вме богатые, не слушайте вы кто там пишет оскорбляет москвичей.

Спасибо Вам огромное, вот все так на Москву наезжают, а цены видели? Квартплата 9000, сад 4000 (подняли, как и пособие,) проезд, продукты и вот они все деньги, у меня родня в Рязани все с квартирами и машинами, а все думают, что мы в Москве богачи, хотя у них уровень жизни в разы ниже, а пособия такие же....

Гость
Гость

А есть такие, кто как я не получил на первого?
В декабре подавали на выплаты, тк мы родились в декабре. За декабрь выплатили полностью. В соцзащите сказали, что назначена как раз до декабря 23 года. Всем пришли, а у меня тишина… ЗАО

Я подавала в декабре на первого. В конце декабря,6-го января одобрили. Сегодня пришла только одна выплата. Позвонила к ним,они сказали что пришло за декабрь. Тоже полностью, хоть и рожден был 14.12. А из-за финансирования я теперь получу за январь в феврале.

Гость
Гость

ЮАО не приши, эхх

Мне пришли тоже повышанные ЮАО, странно что Вам еще нет

Гость

Пришли ,Москва ,11400,вместо 17, ребёнку 19го января 2 годика.оставалась на старой системе выплат.с чем это может быть связано?

Гость
Гость

Пришли ,Москва ,11400,вместо 17, ребёнку 19го января 2 годика.оставалась на старой системе выплат.с чем это может быть связано?

А ЗАО не пришли Москва. Подавала на продление 01.12.22 по старым 0-3 на первого. , ребенку 2. Пришел ответ в декабре письменно от соцзащиты положительный. Пока ничего не перечислили. В сфр вообще сказали моего заявления не видят а соцзащита говорит, ждите до конца декабря придут. Есть ли смысл ждать не поймешь уже...

Гость
Гость

А ЗАО не пришли Москва. Подавала на продление 01.12.22 по старым 0-3 на первого. , ребенку 2. Пришел ответ в декабре письменно от соцзащиты положительный. Пока ничего не перечислили. В сфр вообще сказали моего заявления не видят а соцзащита говорит, ждите до конца декабря придут. Есть ли смысл ждать не поймешь уже...

А кто нибудь подавал мз маткапитала на первого на ежемесячную выплату?

Полина
Гость

Тоже самое.
Выплатили за 19 дней.
После дня рождения, на след.день, необходимо продлевать Путинские.
Всё придёт в марте.
(За февраль и остаток января).

Гость
Полина

Тоже самое.
Выплатили за 19 дней.
После дня рождения, на след.день, необходимо продлевать Путинские.
Всё придёт в марте.
(За февраль и остаток января).

Спасибо вам за ответ ..подскажите пожалуйста ,вы будете продлевать по старой схеме или по новому? И что нужно сделать для продления по старому? Если не сложно,запуталась во всем окончательно

Гость
Гость

У меня такая же ситуация, подскажите В СФР по какому номеру звонили?

Гость

Костромская обл тоже не пришло

Гость

Девочки, подскажите пожалуйста, всера на госуслуги пришло оповещение, что документ отправлен на оплату, через сколько ждать поступленич на счёт? Больничный по беременности, 140 дней который

Гость
Гость

У меня такая же ситуация, подскажите В СФР по какому номеру звонили?

7 (499) 727-55-10

Гость
Гость

Девочки, подскажите пожалуйста, всера на госуслуги пришло оповещение, что документ отправлен на оплату, через сколько ждать поступленич на счёт? Больничный по беременности, 140 дней который

Вообще, когда приходит на госуслуги, дня 3.

Гость
Гость

2-3 дня

Гость

С 2023 года вошли в единое пособие и больше никому не назначаются следующие выплаты:

🔴пособие по беременности;
🔴пособие на детей от 3 до 7 лет;
🔴пособие на детей от 8 до 17 лет.
Их можно получать только до окончания текущего срока назначения, после чего необходимо подать заявление уже именно на единое пособие. Условия назначения идентичные.

Гость
Гость

Спасибо вам за ответ ..подскажите пожалуйста ,вы будете продлевать по старой схеме или по новому? И что нужно сделать для продления по старому? Если не сложно,запуталась во всем окончательно

Я продлила по новой. Все через госуслуги и быстро

Гость
Гость

Вообще, когда приходит на госуслуги, дня 3.

Уже жду 5 день((

Гость
Гость

Спасибо Вам огромное, вот все так на Москву наезжают, а цены видели? Квартплата 9000, сад 4000 (подняли, как и пособие,) проезд, продукты и вот они все деньги, у меня родня в Рязани все с квартирами и машинами, а все думают, что мы в Москве богачи, хотя у них уровень жизни в разы ниже, а пособия такие же....

ЮФО. Кварплата 10000, сад почти столько же, цены такие же, пособие 12000. И?

Полина
Гость

Вам необходимо обратиться в МФЦ, там скажут, как по старому подать.
0-3лет Путинские.
Я на единое собираюсь подавать
С 3-7лет.
С Праздником и удачи Вам!

Гость

Кто ни будь, получил за январь путинские, кто продлевал в декабре?

Гость
Гость

Нет

Гость
Гость

Нет

Кто нибудь подавал заявление о распоряжении средствами (частью средств) материнского (семейного) капитала на получение ежемесячной выплаты до достижения ребенком возраста трех лет. На первого?

Гость
Гость

Нет

МО кто нибудь получил сегодня выплату?

Гость
Гость

Люберцы нет

Гость
Гость

Уже жду 5 день((

Именно денег? Долго так, вот щас читала кому - то прям на следующий день переводят, а так вроде максимум 3 дня, а у вас тоже сумма не отображается в личном кабинете?

Гость

Девочки, а из мк на второго никому не приходило так ещё? Москва

Гость
Гость

Нет 🥲

Гость

Москва САО , тишина

Гость

В группе вк девочки пишут что начали остатки путинсаих приходить и мк

Гость
Гость

В группе вк девочки пишут что начали остатки путинсаих приходить и мк

В МО, надеюсь и до Москвы доползет

Гость
Гость

Добрый день! Ещё не приходили,свао хотя после продления,с июня месяца,приходили в первый числах месяца,2-5 число,а в этом тишина 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

В МО, надеюсь и до Москвы доползет

А что за группа в Вк такая можно ссылку кинуть!?

Гость
Гость

А что за группа в Вк такая можно ссылку кинуть!?

https://m.vk.com/club119675422

Гость

Краснодарский край тут есть кто нибудь,путинские пришли кому нибудь на первого ребенка до трех лет???

Гость
Гость

Я продлевала в начале декабря, должны выплатить за январь и за декабрь, но пока тишина((

Гость
Гость

Именно денег? Долго так, вот щас читала кому - то прям на следующий день переводят, а так вроде максимум 3 дня, а у вас тоже сумма не отображается в личном кабинете?

Да, выплату жду. Сумму которую одобрили отображается в госуслугах , а где еще смотреть не знаю

Гость
Гость

Краснодарский край тут есть кто нибудь,путинские пришли кому нибудь на первого ребенка до трех лет???

Нет, Краснодар тишина

Гость
Гость

Не получила ещё, звонила в соцзащиту, сказали заявления за ноябрь только отправили в сфр, за декабрь у них нет ещё сведений, когда будут выплачивать неизвестно, я в шоке(

Гость
Гость

ЮАО пришли путинские

Вот мне нет я из ЮАО

Гость
Гость

Не ещё, но ранее девочки писала, что будет после 20го числа. Мне всегда приходили с 18 до 26.

Гость
Гость

Да, выплату жду. Сумму которую одобрили отображается в госуслугах , а где еще смотреть не знаю

А как на госуслугах посмотреть?

Гость
Гость

Не ещё, но ранее девочки писала, что будет после 20го числа. Мне всегда приходили с 18 до 26.

Девочки,пришли из мат капитала) свао сбермир

Гость

Девочки, а если продлевала выплату на второго из маткапитала в декабре, то в январе наверно ждать не стоит?

Гость
Гость

Неа( Люберцы ждëм

Гость
Гость

А как на госуслугах посмотреть?

В заявлении указано, какая сумма одобрена, откройте файл пдф

Гость
Гость

А вы точно больничный по беременности от ФСС ждёте? Может мы о разных выплатах?) а то у меня на госуслугах ничего кроме уведомлений на оплату не отображается

Гость

Девочки! Почитала комментарии и зашла на ГосУслуги, запросила выписку и мне пришло, что Путинская действует у меня только до 31.12.22 года - на этот момент ребенку только 2.5 года. Что такое может быть? Кто-то сталкивался?

Гость
Гость

Полная. 16700. Но мы 14-го родились. Москва

Мы родились 24.12, продлевала, одобрение от 13.01, но тишина, ничего не пришло

Гость

И еще вопрос: где все смотрят начисление на госуслугах? Подскажите, пожалуйста 🙏

Гость

Москва, север не пришли