Подскажите пожалуйста, подала на путинские пособие в декабре 2022, ребёнок родился 31.10.2022, в январе пришло одобрение, за январь пришли, а за предедущие месяца когда должны прийти?
Пришли сегодня! Смоленск
Подскажите пожалуйста, подала на путинские пособие в декабре 2022, ребёнок родился 31.10.2022, в январе пришло одобрение, за январь пришли, а за предедущие месяца когда должны прийти?
Я в декабре подала,ребёнок родился 14.12. Пришло одобрение 6.01. 16-го января выплатили одну сумму. Позвонила к ним,они сказали что должны были двойную выплату отправить. На мой ответ что была только одна,они ответили что значит жто за декабрь выплата была. Ждите значит в феврале за январь. Типа всё зависит от финансирования. Но чувствую что меня где то обманули 😅
Про маткапитал на второго, ничего не слышно? Москва
Здравствуйте! Путинские, Москва, СВАО приходили
Я в декабре подала,ребёнок родился 14.12. Пришло одобрение 6.01. 16-го января выплатили одну сумму. Позвонила к ним,они сказали что должны были двойную выплату отправить. На мой ответ что была только одна,они ответили что значит жто за декабрь выплата была. Ждите значит в феврале за январь. Типа всё зависит от финансирования. Но чувствую что меня где то обманули 😅
Да, так и есть.В феврале вам придут за январь, в марте за февраль итд
Краснодар, пришла час назад выплата на первого 0-3 года. Мне интересно, почему по старым правилам кому-то приходит за полный месяц (писали выше), а кому-то пересчитывают с даты рождения в первый месяц?
Девочки, подскажите, пособие малоимущим ждать в феврале? Или теперь все пособия придут в марте за февраль??
Краснодар, пришла час назад выплата на первого 0-3 года. Мне интересно, почему по старым правилам кому-то приходит за полный месяц (писали выше), а кому-то пересчитывают с даты рождения в первый месяц?
В итоге выплата назначается с момента рождения или за месяц рождения? Мне пересчитывали с даты рождения, то есть в первый месяц пришла лишь часть от общей суммы
Одобрили в днкабре выплату за собянинскую коробку и доп за рождение, до сих пор нет
Продлевала 3 декабря путинские, пришли сегодня за один месяц. Хотя это 2 месяц как выплат не было. Почему за 2 месяца не выплатили не понимаю, в том году за 2 месяца пришли. Кто-нибудь знает что не так?
Такая же ерунда. А егиссо назначили ещё 27 декабря пособия, подавала 23.12. А выплата пришла только за январь, за один месяц.
На первого 0-3 , Москва тоже тишина. Жду :(
Ростов тишина
Если осталась на старом пособии, как теперь оно будет приходить? В январе будет или как универсальное аж марте? Кто знает?
Девочки, не пойму, что происходит? 109 чтсла зашланв госуслуги, посмотрела Егиссо, было указано пособие и сумма, теперь нет.
Девочки, подскажите, пожалуйста
6 января 2023 подала на пособие, одобрили с августа 2022 по август 2023, 16 января пришла первая выплата за один месяц, видимо, за январь 2023. Вопрос: придет ли вообще выплата за 2022 за 5 месяцев или нет? У кого-то были похожие ситуации?
Девочки, подскажите, пожалуйста
6 января 2023 подала на пособие, одобрили с августа 2022 по август 2023, 16 января пришла первая выплата за один месяц, видимо, за январь 2023. Вопрос: придет ли вообще выплата за 2022 за 5 месяцев или нет? У кого-то были похожие ситуации?
Да, жду за 4 месяца, а подавала в декабре. В январе тоже за один месяц пришли и все. Надеюсь до конца месяца поступит.
Всем привет, кто в январе переоформлял путинские из мат капитала на второго , вам тоже одобрили с 01.01-31.12? Я думала изменения каснуться только на первого ребёнка. Не пойму теперь всем будут выплачивать с задержкой в месяц? когда что ждать то 🤣. Др 14 января,в том году одобрили выплату с 14.01-13.01.23. Соответственно сейчас должна прийти выплата за 13 дней января. Раньше после переоформления приходил остаток за январь и февраль в феврале, а теперь не понимаю, либо придёт так же, либо сейчас до 26 за 13 дней, а до 26 февраля за весь январь? Написала в сфр, но может кто то уже уточнял инфу.
Да вот же. У меня одобрены 27.12, за 4 месяца с сентября по декабрь в егиссо все есть, увы только выплат нет. Самое странное, что должны были выплатить, ведь поидее год закрыли то. В итоге остаётся ждать до 26 числа и дальше наверное бегать к ним. .. Если ничего не перечислят
А из маткапитала на второго ребенка приходили кому-нибудь? Москва
Москва САО приходили ли путинские кому-нибудь?
Москва САО , 0-3 на первого так и не пришли.
К слову, в прошлом году в январе мне перечисляли 24.01 в 18:50.
Продлевали в ноябре путинские до 3 лет, за остаток ноября получили в конце декабря, в январе получили за январь, за декабрь ничего(