САО пришли
МО,Дмитров, сбер, тишина😆
С 3 до 7 получил кто МО ?
и ЮЗАО пришли путинские
Я вот только не пойму, их вообще платят в текущем за предыдущий месяц, или как, изначально, когда я подавалась ещё весной: ребенок родился 18.02. я подалась в марте, в апреле пришли чуть больше чем двойная выплата(получается кусочек за февраль, за март, и за апрель) следующая выплата поступила только в июне. Из чего делаю вывод что платятся не месяц в месяц а в текущем за предыдущий, тогда напрашивается вопрос: что сейчас пришло за декабрь? За январь? У кого как?
Люберцы пока тихо
Девченки, МО Дмитров сбер 16759, ураааа
Я вот только не пойму, их вообще платят в текущем за предыдущий месяц, или как, изначально, когда я подавалась ещё весной: ребенок родился 18.02. я подалась в марте, в апреле пришли чуть больше чем двойная выплата(получается кусочек за февраль, за март, и за апрель) следующая выплата поступила только в июне. Из чего делаю вывод что платятся не месяц в месяц а в текущем за предыдущий, тогда напрашивается вопрос: что сейчас пришло за декабрь? За январь? У кого как?
Путинские платили месяц в месяц, до объединения так было, теперь же будут следующим месяцем платить за предыдущий.
Москва, СВАО, Сбербанк пришли час назад
Час назад поступило на счёт пособие на первого ребёнка до 3 лет (МО). В платеже указано, что по Реестру от 13.01.2023. Либо долго согласовывали, либо банки тормозили. Сумма пособия проиндексирована (прожиточный минимум 2023 года)
Сообщение было удалено
Собака бывает кусачей...
Это был просто вопрос) я ни слова не сказала, про то что матерям одиночкам все должны, а вы начали сразу что то свое добавлять. Я не отношусь к данной категории и просто решила посмотреть в интернете когда придет пособие, не сидя в истерике и не ругаю сфр. Но прочитав, высказывания выше, честно говоря, я в шоке, вам вроде не по 15 лет, вы мамы, а устроили тут детский сад, кто то смеется на д «такими», кто то отстаивает свое место, но конкретно вам никто не давал права писать такой унижающий других людей ответ, вы такая же мама, просто если у вас такое отношение к чужим людям(без стыда и совести) как же вас терпит ваш муж, если он конечно есть😂
Девочки! Из маткапитала на второго, кто-то получил?
А есть такие, кто как я не получил на первого?
В декабре подавали на выплаты, тк мы родились в декабре. За декабрь выплатили полностью. В соцзащите сказали, что назначена как раз до декабря 23 года. Всем пришли, а у меня тишина… ЗАО
Москва ЗАО пришли повышенные
тоже жду из маткапитала на второго… в декабре пришло до дня рождения ребенка, продлила. должны прийти за остаток декабря и январь…
Пришли путинские, пришли родненькие
18770 руб
Москва, сбербанк.
Назначение платежа теперь значится как "социальная выплата"
Девочки ЮАО и ЮВАО, приходили? Тишина что-то
А есть кому смс не приходило?
ВАО тоже нет
ЮВО пришли еще в обед 👏🏼👏🏼👏🏼
Пока путинские не пришли (чувашия), но этот вопрос меня тоже волнует, т.к. выплаты изначательно приходили за предыдущий месяц.
Ураа пришли, можно роллы заказывать с шампанским
САО тишина
Люберцы тоже пока тишина
Странно вообще кому-то в Москве приходят, кому-то нет 🤷🏻♀️
Один раз мне путинские прислали в пол 9 вечера, хотя всем днём пришли👐 поэтому надежда последней 😸
Девочки, пришли после обеда . Москва, ЮЗАО. Повышенные. 18770. Ура!!!
Зеленоград, пришли днем. 💃💃💃💃Танцуем))
САО нет