Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?

Гость
Гость

Девочки,а кто получает для малоимущих пособие? Вам выплата пришла за январь? Мне нет((( Или тоже в феврале ждать? А может его отменили?

Выплаты приходила в конце декабря. Посмотрите не приостановлена ли она у Вас.

Гость
Гость

Тем более позже. Это новая выплата с 0 до трёх.

Ну какая же она новая, получаем ее уже 1.5 года, всегда до 10 числа она была, а с этого месяца начались выкрутасы, сначала сказали до 16, теперь вообще непонятно когда.

Гость
Гость

Да. Над такими как ты поржать )))))

Желание посмеяться над другими - это прямое следствие неудовлетворенностью собой или свой жизнью. Испытывать радость и удовлетворение от того , что «у соседа корова сдохла» - это следствие незрелой и травмированной психики.
Время которое вы тратите , на злые и язвительные комментарии в чате попробуйте потратить на свою личную жизнь, потрать его с пользой так сказать. Может что из этого получится)

Гость
Гость

Да. Над такими как ты поржать )))))

Девушка, а вы мать одиночка?

Гость
Гость

У кого то висят в егиссо путинские? Проиндексированные или старая сумма 17791?

Висят 17791₽,

Гость

Ну и срачь тут развели....

Гость

Вы рожаете для чего? Чтобы вам пособия платили? В первую очередь вы рожаете для СЕБЯ! Скажите Государству спасибо, что есть выплаты на детей. Задержали на немного, так всё, в истерике забились. Надо было меньше тратить на праздники и расчитывать бюджет , раз уж на то дело пошло.

Гость
Гость

Вы рожаете для чего? Чтобы вам пособия платили? В первую очередь вы рожаете для СЕБЯ! Скажите Государству спасибо, что есть выплаты на детей. Задержали на немного, так всё, в истерике забились. Надо было меньше тратить на праздники и расчитывать бюджет , раз уж на то дело пошло.

Ну вам то какая разница? Ждут люди пособие, что тут такого?
Если вы такого мнения почему тут сидите? Без надобности сюда не заходят и не пишут гадости, а пишут о том что важно. А если вам скучно найдите себе другой форум, где все седят и пишут друг другу гадости.

Гость
Гость

Девушка, а вы мать одиночка?

А при чем тут это? Если мать одиночка, то тебе все должны ?

Гость
Гость

А при чем тут это? Если мать одиночка, то тебе все должны ?

Вам нужен другой форум
Научитест читать
Тут про пособия пишут
А *** свое в другом месте пишите

Гость
Гость

Ну вам то какая разница? Ждут люди пособие, что тут такого?
Если вы такого мнения почему тут сидите? Без надобности сюда не заходят и не пишут гадости, а пишут о том что важно. А если вам скучно найдите себе другой форум, где все седят и пишут друг другу гадости.

Какие гадости? Я написала правду. Что на праздники, деньги , которые предназначены для детей, были потрачены . А теперь сидят и ноют. Выплаты не отменили. Их даже не задержали. Они до 26 числа начисляются.

Гость
Гость

Девочки,а кто получает для малоимущих пособие? Вам выплата пришла за январь? Мне нет((( Или тоже в феврале ждать? А может его отменили?

За январь была в конце декабря выплата. 28 декабря Москва мне пришла.

Гость
Гость

Какие гадости? Я написала правду. Что на праздники, деньги , которые предназначены для детей, были потрачены . А теперь сидят и ноют. Выплаты не отменили. Их даже не задержали. Они до 26 числа начисляются.

Ну а вам то какая разница? Не надо ничего писать если вам это не интересно.

Гость
Гость

Ну а вам то какая разница? Не надо ничего писать если вам это не интересно.

Разница у них в том что человек написал свою проблему, все потратил, теперь заходит сюда и ждёт денег, только нужно поумничать, кто не ждёт тот сюда не будет даже заходить, даже идея такая не придет в голову
О чем мечтает о том и пишет

Гость
Гость

Или отсюда свой *** в зеркало себе говори

Гость
Гость

Висят 17791₽,

Есть хоть кто то кому пришли?

Гость
Гость

Есть хоть кто то кому пришли?

Мне пришли. Не знаю за декабрь или январь. Так как ребёнок декабрьский,одобрение пришло 6.01

Гость
Гость

Или отсюда свой *** в зеркало себе говори

Ахахахах. Смешно. Злитесь на себя, что все детские потратили) что вы на мне срываетесь ))

Гость

А по старым правилам пришло кому нибудь?

Гость
Гость

Ахахахах. Смешно. Злитесь на себя, что все детские потратили) что вы на мне срываетесь ))

Да кака вам разница??? В чужой кошелек не заглядывайте, за своим следите.

Гость
Гость

Мне пришли. Не знаю за декабрь или январь. Так как ребёнок декабрьский,одобрение пришло 6.01

Полная сумма? Если родили не первого числа , там чуть меньше будет сумма

Гость
Гость

Полная. 16700. Но мы 14-го родились. Москва

Гость
Гость

В одобрении стоит полный декабрь. С 1.12. Или это гр играет роли? Первый раз с этим сталкиваюсь просто,ничего не соображаю 😅

Гость

Кто знает, на мос ру теперь нельзя смотреть мадоимущие и путнские с 23 года, или там в отчетах ничего нет потому что не начисляли?

Гость
Гость

Кто знает, на мос ру теперь нельзя смотреть мадоимущие и путнские с 23 года, или там в отчетах ничего нет потому что не начисляли?

Потому что этим теперь занимается другая организация

Гость
Гость

Приходили деньги 2 раза в декабре, вначале и в конце, получается в январе не будет их, в фервале думаю должны выплатить..

Гость
Гость

Я просто тебе говорю чтобы ты шла отсюда лесом, тут обсуждают не твои нравоучения, и слушать этот бред никто не собирается.

Гость

Московской области начали перечислять, может и Мск не за горами

Гость
Гость

А по старым правилам пришло кому нибудь?

??

Гость
Гость

Ну если правда начали тогда к вечеру можно ждать уже

Гость

Мне пришли ВТБ 12:47 Москва путинские 0-3 (не УП)

Гость
Гость

Кто то получил из МО?

Гость

Добрый день девочки! Пришли только что путинские Москва ЮО повышенные 18700

Гость

Пришло только за январь. Походу за декабрь было 6.12.22г москва

Гость
Гость

Москва, ЮАО, ВТБ пришли "зарплата" 18100))

Гость
Гость

Мне такие же пришли, ЗАО

Гость
Гость

Кто то получил из МО?

МО Люберцы, ещё ждём, пока ничего небыло

Гость

СЗАО тоже тихо

Гость

18770 Москва пришли проиндексированы

Гость
Гость

СЗАО тоже тихо

Свао тоже нет

Гость

Доброго дня. Смска приходила что до 16января и до 3марта придут путинские. Москва вао пришли только что 17.01.23

Гость
Гость

СЗАО тоже тихо

И ЮВАО тихо пока

Гость

С индексацией. Плюс 1000

Гость

ЮАО пришли путинские

Гость
Гость

И ЮВАО тихо пока

ЮВАО пришли 18770

Гость

Пришли Путинские. СберМир Тушино.
Повышенные

Гость

девочки, Москва, САО, Втб,пришли полчаса назад 18870, а девочкам в Люберцах только что упало 16700 вроде, тем кто в декабре подавал пришло за два месяца

Гость
Гость

СЗАО тоже тихо

зао Москва пришли в 13.17 ,18770 на первого ребенка

Гость

Москва только что пришла выплата, проиндексированная

Гость

Пришли проиндексированые 16759 Мос обл Балашиха