Где дэньги Уася????
Нет, ну в Москве что косые или кривые проживают…регионы они финансируют, а Москва подождет, беспредел
Ну короче всё, расходимся видимо, девочки...
Твари, обещали сегодня деньги, на что мы будем жить? со своим **аным новым пособием все перепутали
Да придут. Никуда не денутся. Вот все как с цепи сорвались. Вы последний доедаете без соли? Начнем с того если вы мамашки одинокие, то по Москве если сложить все причитающиеся пособия, то выходит 40к за месяц. А это 4 пособия (5 пособий если до 1,5 лет ребенку то там чуть больше 40к в месяц) Зарплаты не у всех такие. А чтобы не доедать без соли, перед январем бюджет рассчитывать надо, так как в декабре платят за январь тоже. А не тратить все под ноль.
Да придут. Никуда не денутся. Вот все как с цепи сорвались. Вы последний доедаете без соли? Начнем с того если вы мамашки одинокие, то по Москве если сложить все причитающиеся пособия, то выходит 40к за месяц. А это 4 пособия (5 пособий если до 1,5 лет ребенку то там чуть больше 40к в месяц) Зарплаты не у всех такие. А чтобы не доедать без соли, перед январем бюджет рассчитывать надо, так как в декабре платят за январь тоже. А не тратить все под ноль.
Да может последний не доедаем, а кто то может доедает. Это собственно уже никого не касается, в чужой кошелек никто не лезет, и рассчитывает как раз таки свой бюджет исходя из уведомлений ПФР в частности. Если уведомляют что не позднее определенного числа будут деньги, то и деньги тратятся исходя из этого. Но к сожалению ребенку не скажешь - Давай ты не будешь ходить в туалет, потому что мне пока не на что купить тебе подгузники. Ах да, а ещё можешь не есть? Так что как реагировать на происходящее это дело каждой "мамашки" как вы выразились. Но не Ваше.
А ты в курсе, что не все одинокие мамы, по малоимущим не проходят
А причем тут без соли доедать? Понятно никто с голоду не умрет, я родила в октябре, выплату одобрили 1 декабря, они мне сказали что выплатят все в январе, т к переходят в сфр, и извинялись, а извинялись по своей халатности, и до сих пор выплата еще не пришла. Зато попробуй задержать какую то выплату государству, на следующий день разорвут телефон!!!
Значит есть такая вещь как декретные. Алименты. И это все равно не объясняет причины тратить все под ноль на праздники. Если денег в обрез то нечего подарки покупать. И надеяться надо только на себя а не на подачки свыше. Я тоже сама одинокая но я не ною. Сюда зашла посмотреть пришло или нет только по одной простой причине, я карточку меняла в связи с истечением срока годности и вдруг может информацию не внесли и где-то зависло. Но поверьте я рассчитываю только на себя и живу на зарплату, а пособия приходят на ребенка и это неприкосновенно для моих хотелок и бытовых нужд. Вырастит и будет ими распоряжаться как захочет
Значит есть такая вещь как декретные. Алименты. И это все равно не объясняет причины тратить все под ноль на праздники. Если денег в обрез то нечего подарки покупать. И надеяться надо только на себя а не на подачки свыше. Я тоже сама одинокая но я не ною. Сюда зашла посмотреть пришло или нет только по одной простой причине, я карточку меняла в связи с истечением срока годности и вдруг может информацию не внесли и где-то зависло. Но поверьте я рассчитываю только на себя и живу на зарплату, а пособия приходят на ребенка и это неприкосновенно для моих хотелок и бытовых нужд. Вырастит и будет ими распоряжаться как захочет
Я думаю людям виднее куда и на что тратить свой бюджет
Все люди разные и живут по разному
Да может последний не доедаем, а кто то может доедает. Это собственно уже никого не касается, в чужой кошелек никто не лезет, и рассчитывает как раз таки свой бюджет исходя из уведомлений ПФР в частности. Если уведомляют что не позднее определенного числа будут деньги, то и деньги тратятся исходя из этого. Но к сожалению ребенку не скажешь - Давай ты не будешь ходить в туалет, потому что мне пока не на что купить тебе подгузники. Ах да, а ещё можешь не есть? Так что как реагировать на происходящее это дело каждой "мамашки" как вы выразились. Но не Ваше.
Согласна с вами!!! Сегодня так ждали!и какое враньё!
Девочки,а мне пришла какая-то непонятная сумма 8536 р вместо 15700 Балашиха
господи что такое 40к в москве, очнись милая)Деньги нужны сегодня, на них рассчитывали, не**й дезинформировать тогда, планировали бы тогда иначе бюджет.
Профукали все денюшки на праздники , теперь сидят и ноют. Выплата эта до 26 числа вообще-то. Если до 26 не придёт , тогда и панику поднимайте .
Сообщение было удалено
Не обманывайте , пожалуйста, людей, что вы пришли в чат из-за просроченной карточки и подобным. Вы пришли сюда и пишите тут только с целью самоутвердиться. Что вы , дескать самая умная , все планируете , а остальные , как вы выразились «мамаши» , жить не умеют , а вот вы умеете. Что называется «с парогу всем нахамили», приплили до кучи Байдена, Европу и прочее. Мдааа.. попробуйте разобраться в себе и понять , почему вам так нужно самоутверждаться за чужой счет и может злой такой быть перестанете , удачи :)
Не обманывайте , пожалуйста, людей, что вы пришли в чат из-за просроченной карточки и подобным. Вы пришли сюда и пишите тут только с целью самоутвердиться. Что вы , дескать самая умная , все планируете , а остальные , как вы выразились «мамаши» , жить не умеют , а вот вы умеете. Что называется «с парогу всем нахамили», приплили до кучи Байдена, Европу и прочее. Мдааа.. попробуйте разобраться в себе и понять , почему вам так нужно самоутверждаться за чужой счет и может злой такой быть перестанете , удачи :)
Зашла потому что, сама ждёт, и нуждается, кто не ждёт в этот форум даже заходить не будет
Вот и вся проблема
А про карточки можно узнать у специалистов, которые точно подскажут и помогут
А будто все матери одиночки только в Москве собрались. Что за глупости говорите) И дело не в том, кто профукал и на что. Просто некоторые особенные считают, что им больше всех надо! Регионы сидят ждут положенного пособия, значит и Москва подождёт.
Ты считаешь что сейчас 40к это большие деньги в Москве, ты цены видела вообще? На подгузники, да может кто то и доедает без соли может кто то живет от пособий до пособий, кому то не помогают вообще ни мамы ни мужья ни бабушки с дедушками.
Это что за 5 пособий? Одиноким? Откуда столько насчитали?
Какие 40??? я одинокий родитель. Получаю путинские 15 и как малоимущие 8 тысяч. Больше пособий нет!!!!
Девочки,а кто получает для малоимущих пособие? Вам выплата пришла за январь? Мне нет((( Или тоже в феврале ждать? А может его отменили?
Доброе утро, МО Дмитров, путинские тамк и не пришли, буду надеятся, что вечером придут или до 25 забуду про них, а то как дура сбер проверяю😆😆
Прочитала что ЕДВ на первого ребенка выплачивать будут месяцем позже )
А зачем вы тут отношения выясняете ? Ради чего ?
Доброе утро ! Выплаты из материнского капитала ( первая волна) на второго ребёнка( те кто не подавал на единое пособие будет 18-19 января. Это сообщили в сфр.
Девочки, а путинские на 1 приходчт за текущий месяц или предыдущий?
В начале декабря выплата пришла за ноябрь или декабрь??
Вот такое смс упало утром:
Уважаемый получатель соц.выплат! Центр СФР по выплате по г.Москве и МО сообщает, что зачисление ежемесячной выплаты в связи с рождением первого ребенка за январь 2023г. будет произведено на Ваш расчетный счет досрочно не позднее 16.01.2023г. Выплата за февраль 2023г. будет произведена не позднее 03.03.2023г.
Мне тоже пришло смс точно такое же , но выплат так и нет