Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?

Гость

Где дэньги Уася????

Гость

Нет, ну в Москве что косые или кривые проживают…регионы они финансируют, а Москва подождет, беспредел

Гость

Ну короче всё, расходимся видимо, девочки...

Гость
Гость

Нет, ну в Москве что косые или кривые проживают…регионы они финансируют, а Москва подождет, беспредел

Тишина, о как!! Надо звонить

Гость
Гость

Тишина, о как!! Надо звонить

Весь день звоню, никто трубку не берет...

Гость
Гость

Ну короче всё, расходимся видимо, девочки...

Дааа....

Гость
Гость

Дааа....

Смс тогда обман какой то!!!??

Гость

Твари, обещали сегодня деньги, на что мы будем жить? со своим **аным новым пособием все перепутали

Гость
Гость

Смс тогда обман какой то!!!??

Да им пофиг, они написали, чтоб от них отвалили и всё тут по всей видимости...

Гость
Гость

МО пока не пришли, мне раньше 17:30 никогда не приходили, и то, это самое раннее, бывало и после 20:00 приходило, так что ждём, надеемся и верим)

У меня самое позднее время было 20:04, а сейчас уже пости 9 часов весера и ничего нет... Тоже МО

Гость
Гость

Да им пофиг, они написали, чтоб от них отвалили и всё тут по всей видимости...

Завтра напишу и позвоню, нафиг тогда смс слать??? Охерели там в край уже!!! Сказали сразу, что будет в феврале, смысл писюлек этих. Написала на Вотсап Москва24, завтра ещё позвоню, уроды!!!))))

Гость
Гость

Завтра напишу и позвоню, нафиг тогда смс слать??? Охерели там в край уже!!! Сказали сразу, что будет в феврале, смысл писюлек этих. Написала на Вотсап Москва24, завтра ещё позвоню, уроды!!!))))

Дайте номер Москва 24, я тоже напишу. К этому беспределу хорошо бы привлечь внимание!

Гость
Гость

У кого то висят в егиссо путинские? Проиндексированные или старая сумма 17791?

Тоже старая сумма 17791, надеюсь придут проиндексированы, и задерживают уже блин обещали то не позднее 16 числа, а уже сегодня врятли придут

Гость
Гость

Пока ждем, вот в 10 вечера уже можно смело говорить что ничего, а сейчас пока рано.

21:30 денег еще нет походу обманули с смс

Гость
Гость

21:30 денег еще нет походу обманули с смс

Обманули... Но уже поздно... Ждем в другой день

Гость
Гость

Дайте номер Москва 24, я тоже напишу. К этому беспределу хорошо бы привлечь внимание!

Я тоже присоединюсь!! Обман!!!

Гость

Да придут. Никуда не денутся. Вот все как с цепи сорвались. Вы последний доедаете без соли? Начнем с того если вы мамашки одинокие, то по Москве если сложить все причитающиеся пособия, то выходит 40к за месяц. А это 4 пособия (5 пособий если до 1,5 лет ребенку то там чуть больше 40к в месяц) Зарплаты не у всех такие. А чтобы не доедать без соли, перед январем бюджет рассчитывать надо, так как в декабре платят за январь тоже. А не тратить все под ноль.

Гость
Гость

Да придут. Никуда не денутся. Вот все как с цепи сорвались. Вы последний доедаете без соли? Начнем с того если вы мамашки одинокие, то по Москве если сложить все причитающиеся пособия, то выходит 40к за месяц. А это 4 пособия (5 пособий если до 1,5 лет ребенку то там чуть больше 40к в месяц) Зарплаты не у всех такие. А чтобы не доедать без соли, перед январем бюджет рассчитывать надо, так как в декабре платят за январь тоже. А не тратить все под ноль.

Да может последний не доедаем, а кто то может доедает. Это собственно уже никого не касается, в чужой кошелек никто не лезет, и рассчитывает как раз таки свой бюджет исходя из уведомлений ПФР в частности. Если уведомляют что не позднее определенного числа будут деньги, то и деньги тратятся исходя из этого. Но к сожалению ребенку не скажешь - Давай ты не будешь ходить в туалет, потому что мне пока не на что купить тебе подгузники. Ах да, а ещё можешь не есть? Так что как реагировать на происходящее это дело каждой "мамашки" как вы выразились. Но не Ваше.

Гость
Гость

А ты в курсе, что не все одинокие мамы, по малоимущим не проходят

Гость
Гость

А причем тут без соли доедать? Понятно никто с голоду не умрет, я родила в октябре, выплату одобрили 1 декабря, они мне сказали что выплатят все в январе, т к переходят в сфр, и извинялись, а извинялись по своей халатности, и до сих пор выплата еще не пришла. Зато попробуй задержать какую то выплату государству, на следующий день разорвут телефон!!!

Гость
Гость

А ты в курсе, что не все одинокие мамы, по малоимущим не проходят

Значит есть такая вещь как декретные. Алименты. И это все равно не объясняет причины тратить все под ноль на праздники. Если денег в обрез то нечего подарки покупать. И надеяться надо только на себя а не на подачки свыше. Я тоже сама одинокая но я не ною. Сюда зашла посмотреть пришло или нет только по одной простой причине, я карточку меняла в связи с истечением срока годности и вдруг может информацию не внесли и где-то зависло. Но поверьте я рассчитываю только на себя и живу на зарплату, а пособия приходят на ребенка и это неприкосновенно для моих хотелок и бытовых нужд. Вырастит и будет ими распоряжаться как захочет

Гость
Гость

Значит есть такая вещь как декретные. Алименты. И это все равно не объясняет причины тратить все под ноль на праздники. Если денег в обрез то нечего подарки покупать. И надеяться надо только на себя а не на подачки свыше. Я тоже сама одинокая но я не ною. Сюда зашла посмотреть пришло или нет только по одной простой причине, я карточку меняла в связи с истечением срока годности и вдруг может информацию не внесли и где-то зависло. Но поверьте я рассчитываю только на себя и живу на зарплату, а пособия приходят на ребенка и это неприкосновенно для моих хотелок и бытовых нужд. Вырастит и будет ими распоряжаться как захочет

Я думаю людям виднее куда и на что тратить свой бюджет
Все люди разные и живут по разному

Гость
Гость

Да может последний не доедаем, а кто то может доедает. Это собственно уже никого не касается, в чужой кошелек никто не лезет, и рассчитывает как раз таки свой бюджет исходя из уведомлений ПФР в частности. Если уведомляют что не позднее определенного числа будут деньги, то и деньги тратятся исходя из этого. Но к сожалению ребенку не скажешь - Давай ты не будешь ходить в туалет, потому что мне пока не на что купить тебе подгузники. Ах да, а ещё можешь не есть? Так что как реагировать на происходящее это дело каждой "мамашки" как вы выразились. Но не Ваше.

Согласна с вами!!! Сегодня так ждали!и какое враньё!

Гость

Девочки,а мне пришла какая-то непонятная сумма 8536 р вместо 15700 Балашиха

Гость
Гость

господи что такое 40к в москве, очнись милая)Деньги нужны сегодня, на них рассчитывали, не**й дезинформировать тогда, планировали бы тогда иначе бюджет.

Гость
Гость

Так голодные регионы всё нажратся никак не могут им всегда мало, хотя пособие получают все полагающиеся, в отличии от Москвы и МО

Чем это вам лично регионы не угодили!? Так же без денежек сидим. Но нет, Москва же. Вот кто голодный та походу действительно...

Гость
Гость

Чем это вам лично регионы не угодили!? Так же без денежек сидим. Но нет, Москва же. Вот кто голодный та походу действительно...

А в Москве есть матери одиночки и с двумя детьми

Гость

Профукали все денюшки на праздники , теперь сидят и ноют. Выплата эта до 26 числа вообще-то. Если до 26 не придёт , тогда и панику поднимайте .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обманывайте , пожалуйста, людей, что вы пришли в чат из-за просроченной карточки и подобным. Вы пришли сюда и пишите тут только с целью самоутвердиться. Что вы , дескать самая умная , все планируете , а остальные , как вы выразились «мамаши» , жить не умеют , а вот вы умеете. Что называется «с парогу всем нахамили», приплили до кучи Байдена, Европу и прочее. Мдааа.. попробуйте разобраться в себе и понять , почему вам так нужно самоутверждаться за чужой счет и может злой такой быть перестанете , удачи :)

Гость
Гость

Не обманывайте , пожалуйста, людей, что вы пришли в чат из-за просроченной карточки и подобным. Вы пришли сюда и пишите тут только с целью самоутвердиться. Что вы , дескать самая умная , все планируете , а остальные , как вы выразились «мамаши» , жить не умеют , а вот вы умеете. Что называется «с парогу всем нахамили», приплили до кучи Байдена, Европу и прочее. Мдааа.. попробуйте разобраться в себе и понять , почему вам так нужно самоутверждаться за чужой счет и может злой такой быть перестанете , удачи :)

Зашла потому что, сама ждёт, и нуждается, кто не ждёт в этот форум даже заходить не будет
Вот и вся проблема

Гость
Гость

А про карточки можно узнать у специалистов, которые точно подскажут и помогут

Гость
Гость

А будто все матери одиночки только в Москве собрались. Что за глупости говорите) И дело не в том, кто профукал и на что. Просто некоторые особенные считают, что им больше всех надо! Регионы сидят ждут положенного пособия, значит и Москва подождёт.

Гость
Гость

Милочка, я Вас , наверное, сейчас удивлю. Матери одиночки есть везде, не только в Москве . )))))

Гость
Гость

Ты считаешь что сейчас 40к это большие деньги в Москве, ты цены видела вообще? На подгузники, да может кто то и доедает без соли может кто то живет от пособий до пособий, кому то не помогают вообще ни мамы ни мужья ни бабушки с дедушками.

Гость
Гость

Это что за 5 пособий? Одиноким? Откуда столько насчитали?

Гость
Гость

Так голодные регионы всё нажратся никак не могут им всегда мало, хотя пособие получают все полагающиеся, в отличии от Москвы и МО

схерали . Че офигела:))))) Пособие по 18 т получаете и все мало. Голодные регионы....Совести у тебя нет.

Гость
Гость

Какие 40??? я одинокий родитель. Получаю путинские 15 и как малоимущие 8 тысяч. Больше пособий нет!!!!

Гость
Гость

Какие 40??? я одинокий родитель. Получаю путинские 15 и как малоимущие 8 тысяч. Больше пособий нет!!!!

Все думают что в Москве богачи живут,, капец люди пошли, везде люди живут и не вме богатые, не слушайте вы кто там пишет оскорбляет москвичей.

Гость
Гость

Профукали все денюшки на праздники , теперь сидят и ноют. Выплата эта до 26 числа вообще-то. Если до 26 не придёт , тогда и панику поднимайте .

А ты что пришла то сюда в чат? Ради интереса чтоль?? Умница!!

Гость

Девочки,а кто получает для малоимущих пособие? Вам выплата пришла за январь? Мне нет((( Или тоже в феврале ждать? А может его отменили?

Гость

Доброе утро, МО Дмитров, путинские тамк и не пришли, буду надеятся, что вечером придут или до 25 забуду про них, а то как дура сбер проверяю😆😆

Гость
Гость

А кто заставлял рожать?)

Гость

Прочитала что ЕДВ на первого ребенка выплачивать будут месяцем позже )

Гость

А зачем вы тут отношения выясняете ? Ради чего ?

Гость
Гость

Я из Мск, мне пришло смс, что до 16 выплатят. Но оно почему-то не всем пришло.. может, кому-то 16го, а кому-то после 20.. непонятно, конечно! Неразбериху устроили какую-то с этим переходом в ПФР...

Тоже приходило смс, досрочно до 16.01 выплата будет начислена. В итоге тишина

Гость
Гость

А ты что пришла то сюда в чат? Ради интереса чтоль?? Умница!!

Да. Над такими как ты поржать )))))

Гость

Доброе утро ! Выплаты из материнского капитала ( первая волна) на второго ребёнка( те кто не подавал на единое пособие будет 18-19 января. Это сообщили в сфр.

Гость
Гость

Доброе утро ! Выплаты из материнского капитала ( первая волна) на второго ребёнка( те кто не подавал на единое пособие будет 18-19 января. Это сообщили в сфр.

Да нам с 0-3 на первого надо)

Гость
Гость

Да нам с 0-3 на первого надо)

Тем более позже. Это новая выплата с 0 до трёх.

Гость
Гость

Девочки, а путинские на 1 приходчт за текущий месяц или предыдущий?
В начале декабря выплата пришла за ноябрь или декабрь??

Вот такое смс упало утром:
Уважаемый получатель соц.выплат! Центр СФР по выплате по г.Москве и МО сообщает, что зачисление ежемесячной выплаты в связи с рождением первого ребенка за январь 2023г. будет произведено на Ваш расчетный счет досрочно не позднее 16.01.2023г. Выплата за февраль 2023г. будет произведена не позднее 03.03.2023г.

Мне тоже пришло смс точно такое же , но выплат так и нет