Мат капитал тишина москва!?
Девочки, какая сейчас сумма выплачивается из мат. капитала? Прежняя сумма 17700?
Звонила сейчас по номеру указанному выше, сказали что если сегодня не придет, то до 25 числа ждать
Я из Мск, мне пришло смс, что до 16 выплатят. Но оно почему-то не всем пришло.. может, кому-то 16го, а кому-то после 20.. непонятно, конечно! Неразбериху устроили какую-то с этим переходом в ПФР...
А вы спрашивали, вам ответили в смс? Или они сами рассылали? Тоже Москва не пойму, смс никакой не было
А вы спрашивали, вам ответили в смс? Или они сами рассылали? Тоже Москва не пойму, смс никакой не было
Сами отправили. Цитирую:
Уважаемый получатель соц.выплат! Центр СФР по выплате по г.Москве и МО сообщает, что зачисление ежемесячной выплаты в связи с рождением первого ребенка за январь 2023г. будет произведено на Ваш расчетный счет досрочно не позднее 16.01.2023г. Выплата за февраль 2023г. будет произведена не позднее 03.03.2023г.
Смс было просто рассылка от ПФР, что центр выплат по Москве и МО сообщает, что не позднее 16го января будет досрочная выплата за январь, а следующая за февраль не позднее 03.03., но за декабрь тоже не было, вот теперь интересно что придет и сегодня ли, за два месяца или как
Сами отправили. Цитирую:
Уважаемый получатель соц.выплат! Центр СФР по выплате по г.Москве и МО сообщает, что зачисление ежемесячной выплаты в связи с рождением первого ребенка за январь 2023г. будет произведено на Ваш расчетный счет досрочно не позднее 16.01.2023г. Выплата за февраль 2023г. будет произведена не позднее 03.03.2023г.
Это у вас универсальное это пособие? Новое
Смс было просто рассылка от ПФР, что центр выплат по Москве и МО сообщает, что не позднее 16го января будет досрочная выплата за январь, а следующая за февраль не позднее 03.03., но за декабрь тоже не было, вот теперь интересно что придет и сегодня ли, за два месяца или как
За декабрь была выплата 6.12, они раньше платили месяц в месяц, а теперь будут за предыдущий
Я вот оставалась на путинском пособии, на новое не переходила, продлевала 6 декабря.Сейчас дозвонилась до пфр, узнать одобрено вообще или нет, они говорят, тк вы остались на старом пособии звоните в соц защиту…Вот и непонятно теперь вообще куда бежать и выплатят ли вообще 🤦🏻♀️
Я вот оставалась на путинском пособии, на новое не переходила, продлевала 6 декабря.Сейчас дозвонилась до пфр, узнать одобрено вообще или нет, они говорят, тк вы остались на старом пособии звоните в соц защиту…Вот и непонятно теперь вообще куда бежать и выплатят ли вообще 🤦🏻♀️
Я не переходила. Сегодня там была. Сказали,что не обязательно переходить,можете остаться,как было,но по их словам,выплатят только в конце января.
Всем до 26 переведут🙂многие регионы уже получили, просто мы последние или одни из них
Не переживайте вы так. Никто не останется без выплат )
Сообщение было удалено
Мистер или Миссис язва, прочим удалится из чата
Сообщение было удалено
Что за стервятник тут 🤣
Путинские на первого ребенка и единое пособие это одно и то же?
Москва пришли кому?
Ну вообще выплатить должны до 26 го числа ? Не так ли ? Так что чего паниковать, нет никакой задержки, зачем названивать в соцзащиты и пенсионные тревожить ? Сегодня только 16 число
Ну вообще выплатить должны до 26 го числа ? Не так ли ? Так что чего паниковать, нет никакой задержки, зачем названивать в соцзащиты и пенсионные тревожить ? Сегодня только 16 число
Ну вам видимо смс сообщение не приходило , где было указано именно до 16 числа . Так как сейчас путинские будут платить не в месяц , т е за январь по сути оплатит должны в феврвле , но они пошли нам на уступки и типа должны были оплатить до 16 января . Теперь сроков до 26 неееет
Вот реально странно. Ну тонда пришлите еще смс где будут новые даты . Подстава новогодняя , почему с марта нельзя было перейти и так в январе 9 дней нерабочих в итоге пол страны без выплат
Да уж, очень неприятно, что это всё именно в тот месяц, когда действительно напряг с деньгами в связи с кучей подарков и праздниками...