Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?

Гость
Гость

Неделю звоню... Никто трубку не берет...

Дозвонилась до пенсионного, сказали 20 числа выплатят!
Смоленск

Гость
Гость

На госуслугах введите в поиск егиссо, заказать выписку, введите период и придёт в личный кабинет

Спасибо!

Гость
Гость

Дадут, куда они денутся.Иначе мамочки снесут их с белого света😂
Было бы интересно узнать у Владивостока, например, получили они или нет, у них же вечер уже…Нет ни у кого знакомых в тех краях?

Тишина… время 22:40

Гость
Гость

Дозвонилась до пенсионного, сказали 20 числа выплатят!
Смоленск

А вам приходило смс, что до 16 выплатят, и всё равно говорят, что после 20?

Гость

Мат капитал тишина москва!?

Гость
Гость

А вам приходило смс, что до 16 выплатят, и всё равно говорят, что после 20?

СМС никакое не приходило

Гость

Девочки, какая сейчас сумма выплачивается из мат. капитала? Прежняя сумма 17700?

Гость

Звонила сейчас по номеру указанному выше, сказали что если сегодня не придет, то до 25 числа ждать

Гость
Гость

СМС никакое не приходило

Я из Мск, мне пришло смс, что до 16 выплатят. Но оно почему-то не всем пришло.. может, кому-то 16го, а кому-то после 20.. непонятно, конечно! Неразбериху устроили какую-то с этим переходом в ПФР...

Гость
Гость

Глухо, даже не жду на этой неделе

Гость
Гость

Регионы получают уже сегодня, а Москва и МО нет…в последних рядах похоже будем

Так голодные регионы всё нажратся никак не могут им всегда мало, хотя пособие получают все полагающиеся, в отличии от Москвы и МО

Гость
Гость

Я из Мск, мне пришло смс, что до 16 выплатят. Но оно почему-то не всем пришло.. может, кому-то 16го, а кому-то после 20.. непонятно, конечно! Неразбериху устроили какую-то с этим переходом в ПФР...

А вы спрашивали, вам ответили в смс? Или они сами рассылали? Тоже Москва не пойму, смс никакой не было

Гость
Гость

Нет, глухо Москва, ЗАО

Гость
Гость

А вы спрашивали, вам ответили в смс? Или они сами рассылали? Тоже Москва не пойму, смс никакой не было

Вот вот и у меня не было

Гость
Гость

Мне пришла эта смс , но на горячей линии пенсионного сказали если сегодня не придет, то до 25

Гость
Гость

Вот вот и у меня не было

И мне не приходило смс, когда звонила в сфр по другому вопросу уточняла и этот, сказали что мне в соц, на мой вопрос что они же теперь этим не занимаются сказали что у них такой информации нет,😂

Гость
Гость

Сами отправили. Цитирую:

Уважаемый получатель соц.выплат! Центр СФР по выплате по г.Москве и МО сообщает, что зачисление ежемесячной выплаты в связи с рождением первого ребенка за январь 2023г. будет произведено на Ваш расчетный счет досрочно не позднее 16.01.2023г. Выплата за февраль 2023г. будет произведена не позднее 03.03.2023г.

Гость
Гость

Сами прислали смс, что не позднее 16

Гость
Гость

Мне пришла эта смс , но на горячей линии пенсионного сказали если сегодня не придет, то до 25

Я даже дозвониться не могу до них🤦

Гость

Смс было просто рассылка от ПФР, что центр выплат по Москве и МО сообщает, что не позднее 16го января будет досрочная выплата за январь, а следующая за февраль не позднее 03.03., но за декабрь тоже не было, вот теперь интересно что придет и сегодня ли, за два месяца или как

Гость
Гость

Сами отправили. Цитирую:

Уважаемый получатель соц.выплат! Центр СФР по выплате по г.Москве и МО сообщает, что зачисление ежемесячной выплаты в связи с рождением первого ребенка за январь 2023г. будет произведено на Ваш расчетный счет досрочно не позднее 16.01.2023г. Выплата за февраль 2023г. будет произведена не позднее 03.03.2023г.

Это у вас универсальное это пособие? Новое

Гость
Гость

Это у вас универсальное это пособие? Новое

путинское ежемесячное по рождению первого ребенка

Гость
Гость

Смс было просто рассылка от ПФР, что центр выплат по Москве и МО сообщает, что не позднее 16го января будет досрочная выплата за январь, а следующая за февраль не позднее 03.03., но за декабрь тоже не было, вот теперь интересно что придет и сегодня ли, за два месяца или как

За декабрь была выплата 6.12, они раньше платили месяц в месяц, а теперь будут за предыдущий

Гость

Я вот оставалась на путинском пособии, на новое не переходила, продлевала 6 декабря.Сейчас дозвонилась до пфр, узнать одобрено вообще или нет, они говорят, тк вы остались на старом пособии звоните в соц защиту…Вот и непонятно теперь вообще куда бежать и выплатят ли вообще 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

За декабрь была выплата 6.12, они раньше платили месяц в месяц, а теперь будут за предыдущий

СМС не было. Но ездила сегодня в ПФР и соц защиту,сказали ждать в конце января. Москва.вао

Гость
Гость

Я с самого начала получаю в текущем месяце за предыдущий, в декабре было за ноябрь, это даже понятно из текста смс которое разослал ПФР ЧТО ЗА ЯНВАРЬ ДОСРОЧНО 16.01 . А ЗА ФЕВРАЛЬ 03.03.

Гость
Гость

Я вот оставалась на путинском пособии, на новое не переходила, продлевала 6 декабря.Сейчас дозвонилась до пфр, узнать одобрено вообще или нет, они говорят, тк вы остались на старом пособии звоните в соц защиту…Вот и непонятно теперь вообще куда бежать и выплатят ли вообще 🤦🏻‍♀️

Я не переходила. Сегодня там была. Сказали,что не обязательно переходить,можете остаться,как было,но по их словам,выплатят только в конце января.

Гость
Гость

Я с самого начала получаю в текущем месяце за предыдущий, в декабре было за ноябрь, это даже понятно из текста смс которое разослал ПФР ЧТО ЗА ЯНВАРЬ ДОСРОЧНО 16.01 . А ЗА ФЕВРАЛЬ 03.03.

Тогда вообще непонятно,что там у них происходит.

Гость

Всем до 26 переведут🙂многие регионы уже получили, просто мы последние или одни из них

Гость

Не переживайте вы так. Никто не останется без выплат )

Гость
Гость

Всем до 26 переведут🙂многие регионы уже получили, просто мы последние или одни из них

Скорее всего так и будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мистер или Миссис язва, прочим удалится из чата

Гость
Гость

Скорее всего так и будет.

Москва все тишина??

Гость
Гость

Москва все тишина??

Да ЮАО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за стервятник тут 🤣

Гость
Гость

Москва все тишина??

ЮЗАО тихо((

Гость

Путинские на первого ребенка и единое пособие это одно и то же?

Гость
Гость

Путинские на первого ребенка и единое пособие это одно и то же?

Нет, путинские платят у кого меньше 2пм, а единое 1пм и условия нуждаемости

Гость

Москва пришли кому?

Гость
Гость

Москва пришли кому?

Тишина.

Гость
Гость

Москва пришли кому?

МО нет(

Гость
Гость

МО нет(

Зачем смс рассылка это была не понятно ,если ничего в итоге никому не пришло

Гость
Гость

Пока ждем, вот в 10 вечера уже можно смело говорить что ничего, а сейчас пока рано.

Гость

Ну вообще выплатить должны до 26 го числа ? Не так ли ? Так что чего паниковать, нет никакой задержки, зачем названивать в соцзащиты и пенсионные тревожить ? Сегодня только 16 число

Гость
Гость

С их стороны обман получается что-ли? Такого тоже быть не может.

Гость
Гость

Ну вообще выплатить должны до 26 го числа ? Не так ли ? Так что чего паниковать, нет никакой задержки, зачем названивать в соцзащиты и пенсионные тревожить ? Сегодня только 16 число

Ну вам видимо смс сообщение не приходило , где было указано именно до 16 числа . Так как сейчас путинские будут платить не в месяц , т е за январь по сути оплатит должны в феврвле , но они пошли нам на уступки и типа должны были оплатить до 16 января . Теперь сроков до 26 неееет

Гость
Гость

С их стороны обман получается что-ли? Такого тоже быть не может.

Вот реально странно. Ну тонда пришлите еще смс где будут новые даты . Подстава новогодняя , почему с марта нельзя было перейти и так в январе 9 дней нерабочих в итоге пол страны без выплат

Гость
Гость

Вот реально странно. Ну тонда пришлите еще смс где будут новые даты . Подстава новогодняя , почему с марта нельзя было перейти и так в январе 9 дней нерабочих в итоге пол страны без выплат

Да уж, очень неприятно, что это всё именно в тот месяц, когда действительно напряг с деньгами в связи с кучей подарков и праздниками...

Гость
Гость

Кто-нибудь может ответить, где на егиссо смотреть начисления ???

Вы можете на госуслугах заказать выписку своих пособий

Гость
Гость

Москва все тишина??

Да...