После 20 го Москва и область получит, у меня мама работает в соцзащите
такое ощущение будто они и 16 не поступят,выплаты эти несчастные
Начислений также нет ни у кого?)
У меня написано прекращена с 01.01
Девочки в группе СФР правда по Алтайскому краю(официальной)обьявили что 16-получат выплату те у кого через банк а с 3-25 у кого через почту выплаты
Красноярский край тишина
Мне кажется не дадут
Дадут, куда они денутся.Иначе мамочки снесут их с белого света😂
Было бы интересно узнать у Владивостока, например, получили они или нет, у них же вечер уже…Нет ни у кого знакомых в тех краях?
ЮЗАО Москва Сбер тихо
После 20 го числа будут
Девочки,дайте пожалуйста номер пенсионного,горячей линии,все что в гугле первые есть недоступны
Оренбург до 3х сегодня пришли в чате читала
Регионы получают уже сегодня, а Москва и МО нет…в последних рядах похоже будем
Девочки, выплата не пришлa , это которое до 3-х лет((( ходила в соц защиту, они теперь не при делах. Теперь пенсионный этим занимается. Форум перечитала, да уж. Я живу одна с ребёнком, на что жить вообще…не представляю(
Москва, ЮЗАО.
Ещё и выплаты хотят уменьшить. Если на единое подавать, выплата уменьшится, я так посчитала . Там максимальная- это равно прожиточному минимуму. 14 тыщ, вообще ужас просто. Так что лучше на еди
У кого то висят в егиссо путинские? Проиндексированные или старая сумма 17791?
Девочки, выплата не пришлa , это которое до 3-х лет((( ходила в соц защиту, они теперь не при делах. Теперь пенсионный этим занимается. Форум перечитала, да уж. Я живу одна с ребёнком, на что жить вообще…не представляю(
Москва, ЮЗАО.
Ещё и выплаты хотят уменьшить. Если на единое подавать, выплата уменьшится, я так посчитала . Там максимальная- это равно прожиточному минимуму. 14 тыщ, вообще ужас просто. Так что лучше на еди
лучше на единое не переходить. Это я про тех, у кого ребёнок один, до 3 лет выплата у которых. Моему сейчас 2,4 года. Единое оформлять не собираюсь. Вообще мнение? А то я не математик. Может я что не правильно поняла…
МО пока не пришли, мне раньше 17:30 никогда не приходили, и то, это самое раннее, бывало и после 20:00 приходило, так что ждём, надеемся и верим)
Кто-нибудь может ответить, где на егиссо смотреть начисления ???