Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?

Гость

После 20 го Москва и область получит, у меня мама работает в соцзащите

Гость
Гость

Смс от СФР приходила, что путинские выплаты перечислят досрочно, не позднее 16.01

Гость
Гость

Смс от СФР приходила, что путинские выплаты перечислят досрочно, не позднее 16.01

Вот именно

Гость
Гость

А причем здесь соцзащита? С Нового года ПФР платит, маме привет, но у нее неверная информация)

Гость
Гость

А причем здесь соцзащита? С Нового года ПФР платит, маме привет, но у нее неверная информация)

А точнее СФР

Гость
Гость

Добрый вечер! А приходила кому-то выплата путинского пособия на первого ребенка за декабрь?

Мне до сих пор не пришла за декабрь!!!

Гость

такое ощущение будто они и 16 не поступят,выплаты эти несчастные

Гость
Гость

Будем надеяться, что все таки поступят!🫠

Гость
Гость

Вообще завтра 16)Если не будет, значит до 3 февраля...

Гость
Гость

Мне до сих пор не пришла за декабрь!!!

За декабрь была 6-го декабря.

Гость

Начислений также нет ни у кого?)
У меня написано прекращена с 01.01

Гость
Гость

Начислений также нет ни у кого?)
У меня написано прекращена с 01.01

Так же написано.

Гость

Девочки в группе СФР правда по Алтайскому краю(официальной)обьявили что 16-получат выплату те у кого через банк а с 3-25 у кого через почту выплаты

Гость
Гость

В конце декабря выплатили только до 1.5 лет. А Путинских Москва не получила. Что непонятного-то?

Ну что девчат,есть новости? Москва

Гость
Гость

МО, ВТБ, тишина

Гость

Красноярский край тишина

Гость
Гость

ЗАО тишина Москва.

Гость

Мне кажется не дадут

Гость
Гость

Мне кажется не дадут

Не вешаем нос) Смс не просто так думаю они писали до до 16 включительно,так что должны дать

Гость

Дадут, куда они денутся.Иначе мамочки снесут их с белого света😂
Было бы интересно узнать у Владивостока, например, получили они или нет, у них же вечер уже…Нет ни у кого знакомых в тех краях?

Гость
Гость

Не вешаем нос) Смс не просто так думаю они писали до до 16 включительно,так что должны дать

Может что подскажет,я в декабре оформила на первого ребёнка. В январе одобрение пришло. Что декабрь включен. По идее декабрь мне должны выплатить в январе?

Гость

ЮЗАО Москва Сбер тихо

Гость
Гость

Может что подскажет,я в декабре оформила на первого ребёнка. В январе одобрение пришло. Что декабрь включен. По идее декабрь мне должны выплатить в январе?

Подскажите, пожалуйста, вы оформляли через госуслуги(сайт) или в мфц?в каком виде вам поступило одобрение?

Гость

После 20 го числа будут

Гость

Девочки,дайте пожалуйста номер пенсионного,горячей линии,все что в гугле первые есть недоступны

Гость
Гость

Двойную выплату получите

Гость
Гость

Подскажите, пожалуйста, вы оформляли через госуслуги(сайт) или в мфц?в каком виде вам поступило одобрение?

Госуслуги

Гость
Гость

Девочки,дайте пожалуйста номер пенсионного,горячей линии,все что в гугле первые есть недоступны

88006000000

Гость
Гость

Да, за два месяца

Гость
Гость

После 20 го числа будут

А смс? Обещали что до 16 выплаты поступят. Ещё не вечер. Так что ждём.

Гость
Гость

Да, за два месяца

И в течении 5-ти рабочих дней? Или как и всем?

Гость
Гость

И в течении 5-ти рабочих дней? Или как и всем?

Уже два года назад было, могу ошибаться, но вроде пришло двумя платежами в один и тот же день

Гость
Гость

Уже два года назад было, могу ошибаться, но вроде пришло двумя платежами в один и тот же день

Спасибо за обратную связь)

Гость

Оренбург до 3х сегодня пришли в чате читала

Гость
Гость

88006000000

Неделю звоню... Никто трубку не берет...

Гость
Гость

Оренбург до 3х сегодня пришли в чате читала

Ну вот хоть какие-то хорошие новости

Гость
Гость

После 20 го числа будут

Гость

Регионы получают уже сегодня, а Москва и МО нет…в последних рядах похоже будем

Гость
Гость

Регионы получают уже сегодня, а Москва и МО нет…в последних рядах похоже будем

Для москвы еще рано

Гость

Девочки, выплата не пришлa , это которое до 3-х лет((( ходила в соц защиту, они теперь не при делах. Теперь пенсионный этим занимается. Форум перечитала, да уж. Я живу одна с ребёнком, на что жить вообще…не представляю(
Москва, ЮЗАО.
Ещё и выплаты хотят уменьшить. Если на единое подавать, выплата уменьшится, я так посчитала . Там максимальная- это равно прожиточному минимуму. 14 тыщ, вообще ужас просто. Так что лучше на еди

Гость

У кого то висят в егиссо путинские? Проиндексированные или старая сумма 17791?

Гость
Гость

Девочки, выплата не пришлa , это которое до 3-х лет((( ходила в соц защиту, они теперь не при делах. Теперь пенсионный этим занимается. Форум перечитала, да уж. Я живу одна с ребёнком, на что жить вообще…не представляю(
Москва, ЮЗАО.
Ещё и выплаты хотят уменьшить. Если на единое подавать, выплата уменьшится, я так посчитала . Там максимальная- это равно прожиточному минимуму. 14 тыщ, вообще ужас просто. Так что лучше на еди

лучше на единое не переходить. Это я про тех, у кого ребёнок один, до 3 лет выплата у которых. Моему сейчас 2,4 года. Единое оформлять не собираюсь. Вообще мнение? А то я не математик. Может я что не правильно поняла…

Гость
Гость

А где это можно посмотреть там?

Гость
Гость

Я уж всё перерыла, никак не найду, где на егиссо начисления смотреть

Гость
Гость

17791

Гость

МО пока не пришли, мне раньше 17:30 никогда не приходили, и то, это самое раннее, бывало и после 20:00 приходило, так что ждём, надеемся и верим)

Гость
Гость

МО пока не пришли, мне раньше 17:30 никогда не приходили, и то, это самое раннее, бывало и после 20:00 приходило, так что ждём, надеемся и верим)

Вот мне тоже всегда вечером приходили. Подождём еще

Гость
Гость

Я уж всё перерыла, никак не найду, где на егиссо начисления смотреть

А где там смотреть?

Гость

Кто-нибудь может ответить, где на егиссо смотреть начисления ???

Гость
Гость

Кто-нибудь может ответить, где на егиссо смотреть начисления ???

На госуслугах введите в поиск егиссо, заказать выписку, введите период и придёт в личный кабинет