Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?

Гость

Подскажите пожалуста, путинские продлила в декабре, одобрили, выплату ждать теперь в феврале? Смс не приходила, что до 16 января выплатят.

если в декабре до новых Единых(которые объединили для всех в одну)то как и всем по старой-в январе,а если это новая то в течении 5ти дней после одобрения

Гость
Гость

Девы, ну что тишина?

Так и тихо у всех?

Гость
Гость

Так и тихо у всех?

Да

Гость
Гость

Так и тихо у всех?

Кому нибудь пришло?

Полина
Гость

Кому нибудь пришло?

Нет.
ЮАО, Москва.

Гость
Гость

Кому нибудь пришло?

Не сегодня уже

Гость
Гость

Вы когда на работу собираетесь выходить бездельницы?

По вашему, женщины в декрете - это бездельницы!? Вы в своём уме? С ребёнком работы ещё больше, чем на самой работе!

Гость
Гость

Потом, видимо, вы должны подать на единое пособие.

Мне не одобрят единое. Тк по доходу не пройду. Там же один прожиточный минимуи на человека нужен да?
Видимо все, пришел конец пособиям, пора на работу выходить))

Гость

Мне не одобрят единое. Тк по доходу не пройду. Там же один прожиточный минимуи на человека нужен да?
Видимо все, пришел конец пособиям, пора на работу выходить))

можно посчитать на калькуляторе,просто введите «рассчитать пособие на 2023 год калькулятор» и там будет табличка и сами строки для подсчетов нужных заполнений

Гость
Гость

Девочки сейчас звонила в пфр, выплату до 3х лет получим 3 февраля т. к. За декабрь нам оплатила соцзащита в декабре

Вы имеете ввиду путинскую выплату из средств материнского капитала?

Светлана 27лет
Гость

Вы когда на работу собираетесь выходить бездельницы?

*** умная?
Я выйду .посидишь с 9 месячным ребенком?

Гость

Всем доброе утро. Вот какую информацию нашла. Путинские пособие перенаправлены в фсс, а они платят в текущем месяце за предыдущий (т. е. за январь получим в феврале), но некоторым может прийти в этом месяце, но тогда пропустите февраль.
И на счёт единого. Если вы не хотите его оформлять, то и не надо, вы просто будете получать своё по старым условиям.

Гость
Гость

Всем доброе утро. Вот какую информацию нашла. Путинские пособие перенаправлены в фсс, а они платят в текущем месяце за предыдущий (т. е. за январь получим в феврале), но некоторым может прийти в этом месяце, но тогда пропустите февраль.
И на счёт единого. Если вы не хотите его оформлять, то и не надо, вы просто будете получать своё по старым условиям.

Значит в этом месяце ничего не получим получается

Гость
Гость

А для чего тогда рассылка смс . что в январе до 16 числа выплатят а в феврале до 3 числа

Полина
Гость

А для чего тогда рассылка смс . что в январе до 16 числа выплатят а в феврале до 3 числа

Все получим Путинские до 16января, не стоит переживать.
Информации в интернете много.
А самая достоверная, та, которую мы получили в смс сообщении.

Гость

Девчонки, может кто подскажет🙏🏼
В соцзащиту не могу дозвониться.
В декабре (6.12) продлевала путинское пособие в мфц, потом 15.12 доносила им напрямую в соцзащиту доходы мужа.Мне выплатят в январе за декабрь и январь?

Гость
Полина

А что-то я никаких смс не получала. Хммм
Это в каком регионе рассылали?))

Гость
Гость

Девчонки, может кто подскажет🙏🏼
В соцзащиту не могу дозвониться.
В декабре (6.12) продлевала путинское пособие в мфц, потом 15.12 доносила им напрямую в соцзащиту доходы мужа.Мне выплатят в январе за декабрь и январь?

у них вообще 10 рабочих дней на выплату после одобрения. мне одобрили в конце декабря, 10 дней как раз на этой неделе закончатся, жду тоже.

Гость
Гость

в Москве такую получила смс)

Гость
Гость

у них вообще 10 рабочих дней на выплату после одобрения. мне одобрили в конце декабря, 10 дней как раз на этой неделе закончатся, жду тоже.

А одобрили/не одобрили они как-то уведомляют?

Гость
Гость

А одобрили/не одобрили они как-то уведомляют?

я подавала через госуслуги, мне пришло уведомление на сайте. возможно когда лично подаете тоже через госуслуги уведомляют, вы не проверяли?

Гость
Гость

Я тоже смс не получала, у меня Москва ЮАО

Гость
Гость

Тоже смс не было. Москва

Гость
Гость

Добрый вечер! А приходила кому-то выплата путинского пособия на первого ребенка за декабрь?

Да, мне 26 декабря пришла

Гость
Гость

я подавала через госуслуги, мне пришло уведомление на сайте. возможно когда лично подаете тоже через госуслуги уведомляют, вы не проверяли?

На Гос услугах нет инфо, но вот нашла листочек, который в мфц выдали при подаче заявления, там написано что плановая дата выплаты 9.01.23, то есть вчера..))

Гость

Девочки, может быть кто-то в курсе, узнавал в соцстрахе. Если путинские надо продлять в феврале, будут выплачивать по старому из бюджета, или уже из мат капитала. Ключевое слово - продлять. Если знаете наверняка, напишите, пожалуйста. Предположения писать не надо.

Гость

Звонила везде говорят до 16 получите. Тоже была смс что до 16 будет за январь. Коммунарка соцзащита не отвачает

Гость
Гость

Я тоже смс не получала, у меня Москва ЮАО

Тоже смс не получала Москва ВАО

Гость

У кого нибудь есть начисления Путинских?

Гость
Гость

У кого нибудь есть начисления Путинских?

Нет (

Гость
Гость

Не понисаю, все путинских выплат более не будет?
У меня до июля месяца выплата. То есть последнюю в июле выплатят и все?

Будут выплачивать до июля, за месяц до этого подавать на новое пособие

Гость

нашла на официальном сайте СФР- «Выплаты из материнского капитала за январь 2022 г. будут зачислены в январе - не позднее 11 числа.»

Гость
Гость

Девочки, может быть кто-то в курсе, узнавал в соцстрахе. Если путинские надо продлять в феврале, будут выплачивать по старому из бюджета, или уже из мат капитала. Ключевое слово - продлять. Если знаете наверняка, напишите, пожалуйста. Предположения писать не надо.

Я работаю в мфц но дозвонится до пенсионного или фсс не могу, у собеса путинские закрылись автоматически и они не чего не знают, нужно продлевать или нет.

Гость
Гость

Если мы говорим о путинских(при рождении/усыновлении первого ребенка),то в феврале вы продляете их же.Выплаты на первого ребенка из маткапитала возможны только при оформлении единого нового пособия,которое отменит путинские выплаты.С сайта мос.ру:
Обратиться с заявлением о назначении ежемесячной выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка в период с 28 по 31 декабря 2022 можно в любой МФЦ города Москвы.

С 1 января 2023 года предоставление данной выплаты на детей, рожденных до 01.01.2023, будут осуществляться Отделением фонда пенсионного и социального страхования РФ по г. Москве и Московской области.

Гость
Гость

Нет (

Может всё таки сегодня выплатят?

Гость
Гость

в Москве такую получила смс)

Так, интернесно, я тоже из Москвы....

Гость
Гость

нашла на официальном сайте СФР- «Выплаты из материнского капитала за январь 2022 г. будут зачислены в январе - не позднее 11 числа.»

Скажите, это на первого или на второго ребенка?

Гость
Гость

Потом, видимо, вы должны подать на единое пособие.

Это необязательно,можно оставить старые выплаты

Гость
Гость

Звонила везде говорят до 16 получите. Тоже была смс что до 16 будет за январь. Коммунарка соцзащита не отвачает

Что-то я не очень поняла, а за декабрь не будут платить получается?) 6 декабря была за ноябрь, за декабрь не было выплаты, за январь до 16 января..хмм..интересно. Все встает на свои места, если 6 декабря была выплата за декабрь, но думаю, что платят за предыдущий месяц, то есть 6 декабря за ноябрь. Тем более кто-то писал, что получали выплату 26 декабря..

Гость

Что-то я не очень поняла, а за декабрь не будут платить получается?) 6 декабря была за ноябрь, за декабрь не было выплаты, за январь до 16 января..хмм..интересно. Все встает на свои места, если 6 декабря была выплата за декабрь, но думаю, что платят за предыдущий месяц, то есть 6 декабря за ноябрь. Тем более кто-то писал, что получали выплату 26 декабря..

тут все зависит от того какие вы получаете,все правильно платят за пред.мес. если вам положено к примеру с 3-7 лет то там у всех задержки почему-то,многие жаловались,но в любом случаи задержанные выплаты придут,осталось только дождаться

Гость
Гость

Не понисаю, все путинских выплат более не будет?
У меня до июля месяца выплата. То есть последнюю в июле выплатят и все?

Да, дальше подавать на универсальное пособие

Гость
Гость

Да, дальше подавать на универсальное пособие

Вы не правильно пишете.Можно оставить текущие пособия детям,рожденным до 31.12.2022

Гость

Если вы оформили путинское пособие то так и будете получать по старым правилам, потом также переоформляете на год.

Гость
planetasnovideniy

тут все зависит от того какие вы получаете,все правильно платят за пред.мес. если вам положено к примеру с 3-7 лет то там у всех задержки почему-то,многие жаловались,но в любом случаи задержанные выплаты придут,осталось только дождаться

Я получаю до 3 лет на первого ребенка, 7 января нам исполнилось три года, но последняя выплата была 6 декабря. Я посчитала, что она была за ноябрь. Жду за декабрь в полном размере и за январь за 7 дней. Но здесь писали, что до 16 января придет за январь. Вот я и задумалась, где наша выплата за декабрь. Хотелось бы напоследочек получить в полном объеме))

Гость
Гость

Если мы говорим о путинских(при рождении/усыновлении первого ребенка),то в феврале вы продляете их же.Выплаты на первого ребенка из маткапитала возможны только при оформлении единого нового пособия,которое отменит путинские выплаты.С сайта мос.ру:
Обратиться с заявлением о назначении ежемесячной выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка в период с 28 по 31 декабря 2022 можно в любой МФЦ города Москвы.

С 1 января 2023 года предоставление данной выплаты на детей, рожденных до 01.01.2023, будут осуществляться Отделением фонда пенсионного и социального страхования РФ по г. Москве и Московской области.

Путинские платят месяц в месяц, а не за предыдущий, а вот когда будет следующая выплата уже никто не знает, ТК теперь СФР

Гость

Я получаю до 3 лет на первого ребенка, 7 января нам исполнилось три года, но последняя выплата была 6 декабря. Я посчитала, что она была за ноябрь. Жду за декабрь в полном размере и за январь за 7 дней. Но здесь писали, что до 16 января придет за январь. Вот я и задумалась, где наша выплата за декабрь. Хотелось бы напоследочек получить в полном объеме))

аааа вот оно как,ну тут только ждать тогда с учетом всей информации что была собрана по задержкам,тогда да тут у вас как минимум 2 ещё…странно что не пришли тогда,у меня тоже вот 6го и ещё 26 тоже последняя.ну вам точно до 16 будет

Гость
Полина

Я звонила в пенсионный фонд, они сказали получаем в течении 5-ти рабочих дней, после одобрения. Не переживайте, и не верьте новостям из интернета, всё получим вовремя.

Гость
Гость

Простите, но мне кажется Вы ошибаетесь, путинские платили месяц в месяц, в декабре получили за декабрь, а сейчас будет за январь, а после того как пособие передали в ПФР, их как раз и будут платить на месяц "позже", то есть Вы получите только за 7 дней января🤔

Гость
Гость

Простите, но мне кажется Вы ошибаетесь, путинские платили месяц в месяц, в декабре получили за декабрь, а сейчас будет за январь, а после того как пособие передали в ПФР, их как раз и будут платить на месяц "позже", то есть Вы получите только за 7 дней января🤔

Если так, то пусть так) Хотя здесь в сообщениях писали, что получали выплаты еще 26 декабря на первого ребенка, я подумала как раз эта выплата за декабрь. Мне 26 ничего не приходило.

Гость
planetasnovideniy

аааа вот оно как,ну тут только ждать тогда с учетом всей информации что была собрана по задержкам,тогда да тут у вас как минимум 2 ещё…странно что не пришли тогда,у меня тоже вот 6го и ещё 26 тоже последняя.ну вам точно до 16 будет

А 26 декабря вам выплата путинского пособия на первого ребенка приходила?