Здравствуйте кто нибудь в курсе до 1,5 не работающим. Будут до нг выплачиват?
Вообщем там ничего не понятно, скорее всего это все таки декабрьская выскакивает, в Москве эту выплату передали в пфр, но сегодня пфр сказал что вернут ее в соц защиту обратно, те у кого эта выплата назначина ее будут платитт до конца срока
Вообщем там ничего не понятно, скорее всего это все таки декабрьская выскакивает, в Москве эту выплату передали в пфр, но сегодня пфр сказал что вернут ее в соц защиту обратно, те у кого эта выплата назначина ее будут платитт до конца срока
Вот у меня тоже декабрьская только высвечивается , а продленная выплата путинская почему то снята . Хотя она до июня 2023 года. Что опять происходит ?
Девочки, а путинские на 1 приходчт за текущий месяц или предыдущий?
В начале декабря выплата пришла за ноябрь или декабрь??
Вот такое смс упало утром:
Уважаемый получатель соц.выплат! Центр СФР по выплате по г.Москве и МО сообщает, что зачисление ежемесячной выплаты в связи с рождением первого ребенка за январь 2023г. будет произведено на Ваш расчетный счет досрочно не позднее 16.01.2023г. Выплата за февраль 2023г. будет произведена не позднее 03.03.2023г.
Девочки, а путинские на 1 приходчт за текущий месяц или предыдущий?
В начале декабря выплата пришла за ноябрь или декабрь??
Вот такое смс упало утром:
Уважаемый получатель соц.выплат! Центр СФР по выплате по г.Москве и МО сообщает, что зачисление ежемесячной выплаты в связи с рождением первого ребенка за январь 2023г. будет произведено на Ваш расчетный счет досрочно не позднее 16.01.2023г. Выплата за февраль 2023г. будет произведена не позднее 03.03.2023г.
Мне тоже такая смска пришла и не понятно что это значит…
Начисления Путинских нет за январь месяц от 0-3лет.
Выплата прекращена.
Так как по новому закону будет выплачивать ПФР на 1го, 2го и т. д.
Выплата будет в начале февраля
(за январь).
Только что пришла смс от пфр ,там написано что выплата за январь будет начислена досрочно до 16.01,а выплата за февраль до 03.02
Девочки привет. Подскажитн пжл, у кого так было. Если ребенку 3,6 подала доки на 3до7, если одобрят выплатят начиная с трех лет или с месяуа когда одобрили? Спасибо
Всех с наступившим новым годом, подскажите пожалуйста, сделала выписку по выплатам на мос ру, все начисления пришли в конце декабря, а 4 путинская выплата написано прекращена с 1 января. Что это значит? Путинское выплаты больше получать не буду ? ребёнку 1,11.
Всех с наступившим новым годом, подскажите пожалуйста, сделала выписку по выплатам на мос ру, все начисления пришли в конце декабря, а 4 путинская выплата написано прекращена с 1 января. Что это значит? Путинское выплаты больше получать не буду ? ребёнку 1,11.
С января не пфр этим занимается,пфр больше не существует,объединяют пфр и ФСС,поэтому и пишут «прекращена выплата».выплаты остаются,в 2года продлеваете как обычно.полистайте несколько страниц вверх,много об этом девочки писали
Думаю с понедельника скорее
Начисление путинских нет за январь
от 0-3лет.
Выплата прекращена.
По закону с января месяца выплачивать будет ПФР (НА 1го, 2го и т.д.)., выплаты поступит в начале февраля (за январь).
Мне прислали уведомление что до 13 января выплатят за январь. Это только для детей, которые родились в 2023 году. Если ребенок до 2023 года то можно выбрать старую выплату или новую. Все на госуслугах написано
Мне прислали уведомление что до 13 января выплатят за январь. Это только для детей, которые родились в 2023 году. Если ребенок до 2023 года то можно выбрать старую выплату или новую. Все на госуслугах написано
Неправильно поняла про прекращение, я о другой выплате написала.
Просто мне прислали уведомление с пфр что выплатят это пособие до 13 января. Как написано досрочно только в некоторых регионах. Где-то и правда выплатят в феврале только
Подскажите пожалуйста, дочке 1 год будет в феврале, а на путинские подавали позже где то в июне, когда закончатся выплаты ,после года ребенка продлевать в феврале ?Или с момента как я подавала на пособия в июне?
Девочки,напишите,пожалуйста, если Вам сегодня придет выплата
Подскажите пожалуйста, а если начисление Путинских у кого?
Не понисаю, все путинских выплат более не будет?
У меня до июля месяца выплата. То есть последнюю в июле выплатят и все?
Девы, ну что тишина?
Подскажите пожалуста, путинские продлила в декабре, одобрили, выплату ждать теперь в феврале? Смс не приходила, что до 16 января выплатят.