Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?

Полина
Гость

Вы получили пособие? Если да, то какое? Путинская выплата?

Начисление путинских нет за январь
от 0-3лет.
Выплата прекращена.
По закону с января месяца выплачивать будет ПФР (НА 1го, 2го и т.д.)., выплаты поступит в начале февраля (за январь).

Гость

Здравствуйте кто нибудь в курсе до 1,5 не работающим. Будут до нг выплачиват?

Гость
Гость

У вас какое начисление? Путинская выплата (при рождении первого ребёнка)?

Вообщем там ничего не понятно, скорее всего это все таки декабрьская выскакивает, в Москве эту выплату передали в пфр, но сегодня пфр сказал что вернут ее в соц защиту обратно, те у кого эта выплата назначина ее будут платитт до конца срока

Гость
Гость

Вообщем там ничего не понятно, скорее всего это все таки декабрьская выскакивает, в Москве эту выплату передали в пфр, но сегодня пфр сказал что вернут ее в соц защиту обратно, те у кого эта выплата назначина ее будут платитт до конца срока

Вот у меня тоже декабрьская только высвечивается , а продленная выплата путинская почему то снята . Хотя она до июня 2023 года. Что опять происходит ?

Гость
Полина

от 0-3лет.
Выплата прекращена.
По закону с января месяца выплачивать будет ПФР (НА 1го, 2го и т.д.)., выплаты поступит в начале февраля (за январь).

Пришли с 3-7 лет Москва, ЮЗАО. Промсвязьбанк.

Гость
Гость

Пришли с 3-7 лет Москва, ЮЗАО. Промсвязьбанк.

Кто в курсе, пенсия пришла не 16,а 11. Это доп выплаты или такая пенсия?

Гость

Девочки, а путинские на 1 приходчт за текущий месяц или предыдущий?
В начале декабря выплата пришла за ноябрь или декабрь??

Вот такое смс упало утром:
Уважаемый получатель соц.выплат! Центр СФР по выплате по г.Москве и МО сообщает, что зачисление ежемесячной выплаты в связи с рождением первого ребенка за январь 2023г. будет произведено на Ваш расчетный счет досрочно не позднее 16.01.2023г. Выплата за февраль 2023г. будет произведена не позднее 03.03.2023г.

Гость
Гость

Девочки, а путинские на 1 приходчт за текущий месяц или предыдущий?
В начале декабря выплата пришла за ноябрь или декабрь??

Вот такое смс упало утром:
Уважаемый получатель соц.выплат! Центр СФР по выплате по г.Москве и МО сообщает, что зачисление ежемесячной выплаты в связи с рождением первого ребенка за январь 2023г. будет произведено на Ваш расчетный счет досрочно не позднее 16.01.2023г. Выплата за февраль 2023г. будет произведена не позднее 03.03.2023г.

Мне тоже такая смска пришла и не понятно что это значит…

Гость
Полина

Начисления Путинских нет за январь месяц от 0-3лет.
Выплата прекращена.
Так как по новому закону будет выплачивать ПФР на 1го, 2го и т. д.
Выплата будет в начале февраля
(за январь).

Только что пришла смс от пфр ,там написано что выплата за январь будет начислена досрочно до 16.01,а выплата за февраль до 03.02

Гость
Гость

Только что пришла смс от пфр ,там написано что выплата за январь будет начислена досрочно до 16.01,а выплата за февраль до 03.02

Вы когда на работу собираетесь выходить бездельницы?

Гость
Гость

Значит может быть и сегодня-завтра упадут.

Гость
Гость

Работа от слова Раб🤘😊

Гость
Гость

А трех месячного ребенка на кого оставить, на вас что ли? 🤣трудяга

Гость

Девочки привет. Подскажитн пжл, у кого так было. Если ребенку 3,6 подала доки на 3до7, если одобрят выплатят начиная с трех лет или с месяуа когда одобрили? Спасибо

Гость
Гость

Девочки привет. Подскажитн пжл, у кого так было. Если ребенку 3,6 подала доки на 3до7, если одобрят выплатят начиная с трех лет или с месяуа когда одобрили? Спасибо

с того месяца когда подала

Гость
Гость

с того месяца когда подала

Благодарю)

Гость
Гость

Не завидуйте 😂😂😂😂

Гость
Гость

Вам выплатят с 3х лет за все месяцы, у меня тоже такое было, подала, когда ребёнку было 3.8

Гость
Гость

Вам выплатят с 3х лет за все месяцы, у меня тоже такое было, подала, когда ребёнку было 3.8

Было бы здорово) Москва?

Гость
Гость

Значит может быть и сегодня-завтра упадут.

Добрый вечер! А приходила кому-то выплата путинского пособия на первого ребенка за декабрь?

Гость
Гость

Добрый вечер! А приходила кому-то выплата путинского пособия на первого ребенка за декабрь?

Да

Гость
Гость

Да

Москва?

Гость
Гость

Москва?

Да, 6 числа пришла.

Гость

Всех с наступившим новым годом, подскажите пожалуйста, сделала выписку по выплатам на мос ру, все начисления пришли в конце декабря, а 4 путинская выплата написано прекращена с 1 января. Что это значит? Путинское выплаты больше получать не буду ? ребёнку 1,11.

Гость
Гость

Всех с наступившим новым годом, подскажите пожалуйста, сделала выписку по выплатам на мос ру, все начисления пришли в конце декабря, а 4 путинская выплата написано прекращена с 1 января. Что это значит? Путинское выплаты больше получать не буду ? ребёнку 1,11.

С января не пфр этим занимается,пфр больше не существует,объединяют пфр и ФСС,поэтому и пишут «прекращена выплата».выплаты остаются,в 2года продлеваете как обычно.полистайте несколько страниц вверх,много об этом девочки писали

Гость
Гость

Да, 6 числа пришла.

Я так понимаю, приходит за предыдущий месяц. 6 декабря приходила за ноябрь.
6 числа мне тоже приходила.Видимо, следующая выплата, после 6 декабря, еще никому не пришла.

Гость
Гость

Я так понимаю, приходит за предыдущий месяц. 6 декабря приходила за ноябрь.
6 числа мне тоже приходила.Видимо, следующая выплата, после 6 декабря, еще никому не пришла.

Как думаете,сегодня ждать?

Гость

Думаю с понедельника скорее

Гость
Гость

Спасибо. Я пока жду, что то ничего нет

Тоже не пришли еще......

Гость
Полина

от 0-3лет.
Выплата прекращена.

Мне прислали уведомление что до 13 января выплатят за январь. Это только для детей, которые родились в 2023 году. Если ребенок до 2023 года то можно выбрать старую выплату или новую. Все на госуслугах написано

Гость
Гость

Мне прислали уведомление что до 13 января выплатят за январь. Это только для детей, которые родились в 2023 году. Если ребенок до 2023 года то можно выбрать старую выплату или новую. Все на госуслугах написано

Неправильно поняла про прекращение, я о другой выплате написала.
Просто мне прислали уведомление с пфр что выплатят это пособие до 13 января. Как написано досрочно только в некоторых регионах. Где-то и правда выплатят в феврале только

Гость

Подскажите пожалуйста, дочке 1 год будет в феврале, а на путинские подавали позже где то в июне, когда закончатся выплаты ,после года ребенка продлевать в феврале ?Или с момента как я подавала на пособия в июне?

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста, дочке 1 год будет в феврале, а на путинские подавали позже где то в июне, когда закончатся выплаты ,после года ребенка продлевать в феврале ?Или с момента как я подавала на пособия в июне?

Доброй ночи!
Подавать надо в феврале

Гость

Девочки,напишите,пожалуйста, если Вам сегодня придет выплата

Гость
Гость

Девочки,напишите,пожалуйста, если Вам сегодня придет выплата

Вам не пришла еще выплата?

Гость
Гость

И мне не пришла.

Гость
Гость

Не пришла.

Гость

Подскажите пожалуйста, а если начисление Путинских у кого?

Гость
Гость

Не пришла.

Ждём...

Гость
Гость

Ждём...

Мне скидывают постоянно чуть ли не в 7 вечера

Гость
Гость

нет(

Гость
Гость

нет(

А почему все ждут сегодня ? Вроде в смс , которое приходило, написано , что до 16 числа начислят

Гость
Гость

А почему все ждут сегодня ? Вроде в смс , которое приходило, написано , что до 16 числа начислят

Просто сегодня Понедельник, если сегодня не начислят скорее всего 16 наверное скинут

Гость

Мне скидывают постоянно чуть ли не в 7 вечера

так же,чуть позже на час даже..

Гость
Гость

Просто сегодня Понедельник, если сегодня не начислят скорее всего 16 наверное скинут

Тоже думаю, что сегодня вряд ли что то придёт, пока начислять, пока отправят, четверг, пятница...

Гость

Не понисаю, все путинских выплат более не будет?
У меня до июля месяца выплата. То есть последнюю в июле выплатят и все?

Гость
Гость

Не понисаю, все путинских выплат более не будет?
У меня до июля месяца выплата. То есть последнюю в июле выплатят и все?

Потом, видимо, вы должны подать на единое пособие.

Гость

Девы, ну что тишина?

Гость
Гость

Девы, ну что тишина?

Пока не пришли, вот жду

Гость

Подскажите пожалуста, путинские продлила в декабре, одобрили, выплату ждать теперь в феврале? Смс не приходила, что до 16 января выплатят.