Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?

Гость
Гость

Малоимущие пока тишина, не кому не чего не приходило москва!?
В том году 27 числа пришли выплаты

Так рано ж ещё) если и поступят сегодня,то вечером

Гость
Гость

Так рано ж ещё) если и поступят сегодня,то вечером

Очень надеюсь на сегодня))…но скорей всего завтра…))

Гость
Гость

Очень надеюсь на сегодня))…но скорей всего завтра…))

На сайте ПФР написано 29 декабря будет выплатный день,а от соцзащиты не известно

Гость

Начали приходить малоимущим

Гость
Гость

Кому то уже пришли москва?

Гость
Гость

Это был вопрос?)

Гость

Москва, САО, пока тишина

Гость

ЮЗАО тишина

Гость

ЗАО тихо

Гость

ЦАО тоже тихо

Гость

ЮВАО тоже тихо,но надеемся

Гость
Гость

ЮВАО тоже тихо,но надеемся

ЮАО тишина

Гость

СВАО тихо, думаю до завтра

Гость

Опять наверное был вброс

Гость

девочки,подскажите ,пожалуйста! Выплата в итоге за январь( от 0до 3 )путинские будет в декабре или уже в январе?

Гость
Гость

девочки,подскажите ,пожалуйста! Выплата в итоге за январь( от 0до 3 )путинские будет в декабре или уже в январе?

3 февраля

Гость

Юао пришли

Гость
Гость

Юао пришли

Тоже ЮАО и нет ещё

Гость
Гость

Юао пришли

Малоимущие?

Гость

да это вброс идет, тут постоянно какой то неадекват троллит...когда приходят, сразу несколько человек отписываются

Гость
Гость

да это вброс идет, тут постоянно какой то неадекват троллит...когда приходят, сразу несколько человек отписываются

Да, с одного и того же номера

Гость

Завтра

Гость
Гость

Завтра

Расходимся девоньки до завтра)

Гость
Гость

3 февраля

С чего вдруг январьская выплата будет в феврале? Кому то за январь выплатят в этос месяце(двойная выплата) а кому не выплатят, то ждать как и положено - в январе. Зачем смуту наводите?

Гость
Гость

С чего вдруг январьская выплата будет в феврале? Кому то за январь выплатят в этос месяце(двойная выплата) а кому не выплатят, то ждать как и положено - в январе. Зачем смуту наводите?

Посмотришь, смуту не наводят

Гость

Знакомой, с которой получали в один день путинские, получила его еще 8 или 9 декабря. Мне по сей день не пришло. Это Приморский край.

Гость

ЗАО малоимущие ещё не пришли,с 3до 7 лет, подскажите после нового года их что заново оформлять надо или как? Так то в июне всегда продлеваем ,оформляю.

Гость
Гость

ЗАО малоимущие ещё не пришли,с 3до 7 лет, подскажите после нового года их что заново оформлять надо или как? Так то в июне всегда продлеваем ,оформляю.

Добрый день! Если Вы хотите получать новое пособие ( единое ) то заявление нужно подавать,а если оставить по прежнему,то ничего не делать

Гость

Добрый день девочки, кто нибудь звонил в соц защиту узнавал по поводу выплат москва!?

Гость
Гость

Добрый день девочки, кто нибудь звонил в соц защиту узнавал по поводу выплат москва!?

Да чего звонить-то, 100% малоимущие будут либо сегодня, либо завтра. Скорее всего сегодня

Гость
Гость

Сегодня утром позвонила, мне ответили что моя выплата(путинская с 1.5 до 3 при рождении 1-ого ребёнка) теперь будет выплачиваться пфр с января 23

Гость
Гость

Сегодня утром позвонила, мне ответили что моя выплата(путинская с 1.5 до 3 при рождении 1-ого ребёнка) теперь будет выплачиваться пфр с января 23

Но я выплату в декабре в первых числах уже получила. Теперь жду вторую, ее якобы должны выплатить до конца месяца.

Гость
Гость

Но я выплату в декабре в первых числах уже получила. Теперь жду вторую, ее якобы должны выплатить до конца месяца.

Ее оплатят в феврале

Гость
Гость

Юао пришли

Девочки извините пожалуйста....
Это компинсация за детский сад была

Гость

Девочки, подскажите,хочу оформить выплату с мат.капитала, я разведена на алименты не подавала, по прожиточному минимуму подходим, смогу лия их оформить без справки об алиментах?

Гость
Гость

Т.е путинские теперь только в конце января получим?

Гость
Гость

Девочки, подскажите,хочу оформить выплату с мат.капитала, я разведена на алименты не подавала, по прожиточному минимуму подходим, смогу лия их оформить без справки об алиментах?

Выплата из маткапитала возможна только при оформлении единого пособия.Сначала оформляйте его,потом подавайте на маткапитал.Сегодня открылась подача заявлений на единое пособие на госуслугах.Но!Если на первого ребенка вы получаете путинские,тогда придется выбирать:либо путинские+малоимущие(если получаете),либо единое+ маткапилал

Гость
Гость

А выплаты из ПФР будут видны на мос.ру в личном кабинете или их в другом месте смотреть надо?

Гость
Гость

Выплата из маткапитала возможна только при оформлении единого пособия.Сначала оформляйте его,потом подавайте на маткапитал.Сегодня открылась подача заявлений на единое пособие на госуслугах.Но!Если на первого ребенка вы получаете путинские,тогда придется выбирать:либо путинские+малоимущие(если получаете),либо единое+ маткапилал

Вы не правильно пишите.это если девушка хочет получать выплаты не из своего материнского капитала, а из бюджета. Я подала в декабре на выплаты из маткапитала, и мне все одобрили.

Гость
Гость

Вы не правильно пишите.это если девушка хочет получать выплаты не из своего материнского капитала, а из бюджета. Я подала в декабре на выплаты из маткапитала, и мне все одобрили.

Также если девушка проходит по прожиточному минимуму она может получать из бюджета и из маткапитал своего. Две выплаты. Почитай блогера мамка Даша

Гость
Гость

Я пишу слово в слово то,что мне ответили на госуслугах.У меня один ребенок,сейчас я получаю путинские+малоимущие.Если я хочу новую выплату из маткапитала,которая назначается только с января 23г(а я так понимаю спрашивают именно про него,про выплату из своего маткапитала на первого ребенка),мне нужно оформлять единое пособие,что подразумевает под собой,отказ от тех пособий в том виде,как сейчас

Гость
Гость

Так я это и написала:единое+маткапитал

Гость
Гость

На какого ребенка?на первого,третьего и далее?выплата новая,назначается только с января,не понимаю,что вам одобрили

Гость
Гость

Т.е путинские теперь только в конце января получим?

Если до конца года не получим то как положено в первых числах, но из-за нг праздников могут выплатить позже (я так думаю) иначе мы весь месяц получается будем без денег сидеть

Гость

Кто нибудь ждёт сегодня выплаты?

Гость
Гость

Кто нибудь ждёт сегодня выплаты?

Дааа)

Гость
Гость

Если до конца года не получим то как положено в первых числах, но из-за нг праздников могут выплатить позже (я так думаю) иначе мы весь месяц получается будем без денег сидеть

С путинскими так бывало и раньше., а малоимущих обычно перед нг приходили.

Гость

Выплаты из материнского капитала одобрили на второго ребёнка

Гость

ЦАО тишина…

Гость
Гость

ЦАО тишина…

ЮЗАО тоже тихо