Начали приходить малоимущим
Москва, САО, пока тишина
ЮЗАО тишина
ЗАО тихо
ЦАО тоже тихо
ЮВАО тоже тихо,но надеемся
СВАО тихо, думаю до завтра
Опять наверное был вброс
девочки,подскажите ,пожалуйста! Выплата в итоге за январь( от 0до 3 )путинские будет в декабре или уже в январе?
Юао пришли
да это вброс идет, тут постоянно какой то неадекват троллит...когда приходят, сразу несколько человек отписываются
Завтра
Знакомой, с которой получали в один день путинские, получила его еще 8 или 9 декабря. Мне по сей день не пришло. Это Приморский край.
ЗАО малоимущие ещё не пришли,с 3до 7 лет, подскажите после нового года их что заново оформлять надо или как? Так то в июне всегда продлеваем ,оформляю.
Добрый день девочки, кто нибудь звонил в соц защиту узнавал по поводу выплат москва!?
Девочки, подскажите,хочу оформить выплату с мат.капитала, я разведена на алименты не подавала, по прожиточному минимуму подходим, смогу лия их оформить без справки об алиментах?
Девочки, подскажите,хочу оформить выплату с мат.капитала, я разведена на алименты не подавала, по прожиточному минимуму подходим, смогу лия их оформить без справки об алиментах?
Выплата из маткапитала возможна только при оформлении единого пособия.Сначала оформляйте его,потом подавайте на маткапитал.Сегодня открылась подача заявлений на единое пособие на госуслугах.Но!Если на первого ребенка вы получаете путинские,тогда придется выбирать:либо путинские+малоимущие(если получаете),либо единое+ маткапилал
Выплата из маткапитала возможна только при оформлении единого пособия.Сначала оформляйте его,потом подавайте на маткапитал.Сегодня открылась подача заявлений на единое пособие на госуслугах.Но!Если на первого ребенка вы получаете путинские,тогда придется выбирать:либо путинские+малоимущие(если получаете),либо единое+ маткапилал
Вы не правильно пишите.это если девушка хочет получать выплаты не из своего материнского капитала, а из бюджета. Я подала в декабре на выплаты из маткапитала, и мне все одобрили.
Вы не правильно пишите.это если девушка хочет получать выплаты не из своего материнского капитала, а из бюджета. Я подала в декабре на выплаты из маткапитала, и мне все одобрили.
Также если девушка проходит по прожиточному минимуму она может получать из бюджета и из маткапитал своего. Две выплаты. Почитай блогера мамка Даша
Я пишу слово в слово то,что мне ответили на госуслугах.У меня один ребенок,сейчас я получаю путинские+малоимущие.Если я хочу новую выплату из маткапитала,которая назначается только с января 23г(а я так понимаю спрашивают именно про него,про выплату из своего маткапитала на первого ребенка),мне нужно оформлять единое пособие,что подразумевает под собой,отказ от тех пособий в том виде,как сейчас
На какого ребенка?на первого,третьего и далее?выплата новая,назначается только с января,не понимаю,что вам одобрили
Кто нибудь ждёт сегодня выплаты?
Выплаты из материнского капитала одобрили на второго ребёнка
ЦАО тишина…