15:50 тишина….
По ходу сегодня тоже ничего не будет...
Посмотрела по выпискк с карты в 2020 малоимущие в 19 пришли, в том году в 18, так что время есть)
Многодетные тоже тихо?
ПРИШЛИ, ВТБ, ЮАО!!!
Девочки, в группе вк ЗАО стали получать малоимущие...Так что ждемс
Мы как москвичи самые богатые 🤣получаем последние...
девочки, Москва, Сао, пришло 18800
С 3 до 7 если кому придет,напишите пожалуйста!
Я на младшего ребенка так же получу 18800,я смотрела выписку,да такая же сумма...У меня трое детей,и на 3 нам 2,7 такая же сумма за январь
Не, девочки, 18770 это 100% по новым правилам. Сама их недавно оформила. С четвертой попытки🙈 на троих🤩 до сих пор в шоке))
А на сбер кому-нибудь пришло?
Москва,еще кому то приходили детские?Странно они перечисляют,в одном округе пришли,в другом нет(
СЗАО сбер тихо
Опять 1-2 человек получили и все.....
Вообще ничего нет… ни многодетных, ни малоимущих. Сбер цао
Девочки! 18:00 ТИШИНА
Ну конечно,к нам же присоединилось сколько "хороших людей" !им тоже всем надо платить!а мы подождем!!!!
Сбер проснулся ЮВАО пришли многодетные пока,значит скоро и малоимущие
Подскажите, а какую выплату все ждут? Мне в декабре в первых числах пришла выплата(путинская на первого ребёнка) , я жду и надеюсь что заплатят за январь перед праздниками. Кто то ещё ждёт вторую выплату в декабре или многим еще первую не перечислили?
Походу расходимся ,сегодня не выплатят 😏
Подскажите, а какую выплату все ждут? Мне в декабре в первых числах пришла выплата(путинская на первого ребёнка) , я жду и надеюсь что заплатят за январь перед праздниками. Кто то ещё ждёт вторую выплату в декабре или многим еще первую не перечислили?
Малоимущих все ждут.Путинские вперед не оплатят,не ждите и не надейтесь))