Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?

Юля
Гость

Путинских до сих пор нет, обычно 12-15 числах приходили без задержек.

Тоже нету,Саратов 23 число уже, ребенку 10 мес...ужас просто

Гость

Есть начисления малоимущие и с 3 до 7 лет. Повышенные.

Гость

Из маткапитала за второго вчера пришли вечером. ЮВАО сбер

Гость
Гость

Есть начисления малоимущие и с 3 до 7 лет. Повышенные.

Да, малоимущие подняли. Стали 12625.

Гость

С путинскими всегда так было в декабре месяце , получали в последних числах , потом с января восстановится , придут не переживайте.

Гость

Появились начисления малоимущим (с 3 до 7 лет)Москва.

Гость
Гость

Появились начисления малоимущим (с 3 до 7 лет)Москва.

Подскажите пожалуйста, начисления за декабрь появились?

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста, начисления за декабрь появились?

За январь,27-28 выплатят

Гость
Гость

За январь,27-28 выплатят

Спасибо

Гость

Добрый день, девочки, модет кто знает, с этим универсальным пособием оборот по картам считать продолжат в Москве на выплату с 3 до 7?

Гость

Девочки, кому в ноябре приходили с 0 до 3 (это денежка на декабрь дается), тому в декабре выплаты не будет!!! Раньше платили на месяц вперед, теперь будет месяц в месяц.
Соответственно, тем кто в ноябре ничего не получили - в декабре доплатят.

Гость
Гость

Добрый день, девочки, модет кто знает, с этим универсальным пособием оборот по картам считать продолжат в Москве на выплату с 3 до 7?

Да продолжат читала в вк, у нас всё остаётся по прежнему только расчётный период другой

Гость

А путинские до 3х будут уде после праздников?

Гость
Гость

Здравствуйте ,у меня почему то на мос ну ,вообще стоит что выплата прекращена с 01.01.2023 у кого то еще есть так ?Ребенку еще 2,5 только

Гость
Гость

Здравствуйте ,у меня почему то на мос ну ,вообще стоит что выплата прекращена с 01.01.2023 у кого то еще есть так ?Ребенку еще 2,5 только

Да, у меня также, ребенку 1,4.

Гость
Гость

Да

Гость
Гость

За январь,27-28 выплатят

Девочки, посмотрела начисление малоимущих за январь, а почему такая сумма странная? Они повышенные, но явно не 10%, а меньше

Гость
Гость

Да, у меня также, ребенку 1,4.

И у меня так же, сейчас позвонила в ФСС они сказали, что путинские теперь нам будет платить ПФР, а не соцзащита, поэтому у них выплата прекращена. Малоимущим оплатят в конце декабря, число не сказала.
А вот в чем разница, ПФР или соцзащита не знаю ..

Гость
Гость

На первого ребенка?

Гость
Гость

Девочки, посмотрела начисление малоимущих за январь, а почему такая сумма странная? Они повышенные, но явно не 10%, а меньше

А почему 10% когда повышение на 3.3

Гость
Гость

А почему 10% когда повышение на 3.3

Да? Я почему то думала что на 10%..😀

Гость
Гость

Да? Я почему то думала что на 10%..😀

Хотя у меня все равно ниче не сходится

Гость
Гость

На первого ребенка?

Да

Гость

Подоходный налог списали 😂
Ну а так их не поймёшь, как они там считают)

Гость

Хотя стоп, посмотрела щас у себя, у мнгя многодетные, там их повысили на 10% ровно 😂 может они все выплаты по разным коэффициентам повышают

Гость
Гость

Хотя стоп, посмотрела щас у себя, у мнгя многодетные, там их повысили на 10% ровно 😂 может они все выплаты по разным коэффициентам повышают

Ну вот и я вроде слышала, что на 10% повысят, как обычно каждый год, а тут ни два ни полтора😀ладно, спасибо на этом)

Гость

Пфр теперь оплачивать будет за январь, интересно у них есть график выплат

Гость

Девочки сейчас звонила в пфр, выплату до 3х лет получим 3 февраля т. к. За декабрь нам оплатила соцзащита в декабре

Гость
Гость

Девочки сейчас звонила в пфр, выплату до 3х лет получим 3 февраля т. к. За декабрь нам оплатила соцзащита в декабре

Путинские мы получим 3 но февраля?

Гость
Гость

А за январь оплатят в феврале ?

Гость
Гость

А за январь оплатят в феврале ?

Да,

Гость
Гость

Путинские мы получим 3 но февраля?

Да, за январь

Гость

Это что касаемо на первого ребёнка

Гость
Гость

Да, за январь

Да, трэш

Гость

Девочки,кто знает,где можно посмотреть начисления.из г.Самара

Гость
Гость

До праздников, за январь

Гость
Гость

До праздников, за январь

В пфр сказали 3 февраля за январь до 3х лет

Гость
Гость

В пфр сказали 3 февраля за январь до 3х лет

А за февраль?в марте?теперь за предыдущий будем получать?или в феврале и январские придут и февральские?

Гость
Гость

А за февраль?в марте?теперь за предыдущий будем получать?или в феврале и январские придут и февральские?

Пфр платит каждое 3 число месяца( если на выходные выпадает то раньше) за предыдущий месяц 3 февраля за январь, 3 марта за февраль, 3 апреля за март итд

Гость

С наступающим всех новым годом, девочки щас звонила в соц защиту вао, по поводу узнать малоимущих, пока что они будут платить выплаты а не пфр, им не поступал не какой приказ что за статус малаимущие отвечает теперь пфр, так что пока все вопросы к соц защите, выплаты должны прийти придет 27-28 декабря тем более начисление есть на мосру, так что не поникуем, у кого статус малаимущие!!!

Гость

Путинские не относятся к малоимущим

Гость
Гость

Пфр платит каждое 3 число месяца( если на выходные выпадает то раньше) за предыдущий месяц 3 февраля за январь, 3 марта за февраль, 3 апреля за март итд

А в какой то группе в вк девочке пришло сообщение из пфр, что выплата за январь будет досрочная 13.01.23, не знаю правда или нет

Гость
Гость

А в какой то группе в вк девочке пришло сообщение из пфр, что выплата за январь будет досрочная 13.01.23, не знаю правда или нет

И на самом сайте пфр написано, что из за того что выплаты теперь перешли им, график платежей из за этого не поменяется. Вообщем не понятно

Гость
Гость

Правда, знакомой тоже приходила такая смс

Гость
Гость

Правда, знакомой тоже приходила такая смс

Я вчера звонила в пфр и они сказали что выплата будет 03.02.Посмотрим как будет. Но в любом случае теперь будем знать что 3 деньги придут

Гость
Гость

Я вчера звонила в пфр и они сказали что выплата будет 03.02.Посмотрим как будет. Но в любом случае теперь будем знать что 3 деньги придут

Странная конечно политика, гораздо удобнее месяц в месяц..
А начисления путинских теперь нельзя будет посмотреть на мос ру?

Гость

Здравствуйте
Никто не знает,а до полутора не работающим за январь,в декабре выплатят или уже в январе не понятно когда?

Гость
Гость

Т.е соцзащита платит сейчас месяц в месяц,а с переходом на пфр,будет за пред месяц.мда…спасибо!

Гость

Малоимущие пока тишина, не кому не чего не приходило москва!?
В том году 27 числа пришли выплаты

Гость
Гость

Малоимущие пока тишина, не кому не чего не приходило москва!?
В том году 27 числа пришли выплаты

Вроде тихо, думаю раньше 3х не стоит ждать