А вас эти муси-пуси не раздражают? Когда идут 20+летние пары и держаться за ручку,как школьники.
бесит конечно, но если старики, умиляло бы наверное
Автору 22? Никогда бы не подумала. Сначала показалось, что это в дом престарелых интернет провели и старая бабуля ядом брызжет. Откуда столько злости, клуша?
Да разводняк, тут даже и пробивать ненадо. Автор тупо сидит тролит всех. Забейте и пойдемте куда поинтереснее.
Я вас поддержку автор, меня тоже это раздражает.
Устраивают показуху типа любоф,а там кроме потраха ничего и нет.Он подкаблучник ,а она верит ,что она у него единственная.Таак и живут в иллюзии всю жизнь.
Автор ты просто завидуешь им.
Признай, что в твоей жизни нет никакой романтики, вот тебя это и раздражает.
Ах да, мне 27 и я тоже хожу с мужем за ручку и спим в обнимку. Бесись ;))
Они ещё и целуются. Зависть - низменное чувство.
Да за ручки-то пусть ходят как ангелочки, что тут плохого увидели? Лишь бы не сношались на глазах у всех, вот это был бы трэш.
Сообщение было удалено
Нам с супругой по 55(+). Раньше часто гуляли взявшись за руки. Были видны злые взгляды женщин, улыбки таких же прогуливающихся пар. Однажды навстречу попалась женщина, тот самый типаж, который мне нравится, и вот её взгляд... Больше так не ходим, чтобы не делать никому больно.
Согласна с гостем 64.
Автор, вы не злитесь там. Это на людях. А в реальности у большинства кроме секса ничего нет. Это по опыту говорю.
Если люди любят друг друга, то на людях не будут показывать свою любовь.
У меня нет никакой зависти,честно. Хотите верьте,хотите нет. Это из серии выставлять в соц сеть совместные фото с поцелуями.Зачем? Для кого?
Ну, люди за ручки гуляли задолго до появления соцсетей, дорогуша. Суть твоего раздражения - именно зависть, ты одинока, никто не гуляет с тобой за руку, ты никому не нужна, сексуальная энергия накапливается и, поскольку, сублимировать ты не умеешь, она вот так, в виде раздражения себя проявляет. Ханжество всегда = зависть.
Когда у меня меня все хреново, меня тоже дико раздражают жизнерадостные юнцы, обнимающиеся, целующиеся в общ. местах. Я отлично понимаю твои чувства. И все понимают. У всех так. Поэтому всегда забавно, когда ханжа орет на безмятежных, на счастливых, веселых. Ведь все понимают почему. А ханжа скорее умрет, чем признается, что завидует.
Нам за 40, часто ходим держась за руки. Вместе 4,5 года. Ну вот любовь. Что поделать. Как об этом кто думает — все равно.
Я вас поддержку автор, меня тоже это раздражает.
Устраивают показуху типа любоф,а там кроме потраха ничего и нет.Он подкаблучник ,а она верит ,что она у него единственная.Таак и живут в иллюзии всю жизнь.
Тут уже 3 пары отписались сильно взрослее.
Ну вот и я еще от имени четвертой отпишусь.
.
Мне так идти хорошо. Мне так идти приятно. Я горжусь тем кто идет рядом со мной.
.
Можно повозмущаться когда ОН делает вид что вообще не с НЕЙ. Прямо видно что стыдится её.
Или вообще с кислыми рожами идут, как не родные.
Но тут то что не так?
Согласна с гостем 64.
Автор, вы не злитесь там. Это на людях. А в реальности у большинства кроме секса ничего нет. Это по опыту говорю.
Если люди любят друг друга, то на людях не будут показывать свою любовь.
Симметричненькое вам.
.
"Если люди по-настоящему любят друг друга, они на людях не будут скрывать этого."
.
В реале, конечно, многие стесняются проявления чувств, а многие считают это вполне естественным.
Не нужно проецировать.
Автор, вы забавная))) Нам с мужем по 39, вместе с 19 лет, до сих пор по улице ходим за ручку. Любовь у нас. Иногда только дети теперь держим)))
Нам с мужем по 33, и мы все ходим за ручки. В общем-то, прекращать не собираемся 😁
За ручку абсолютно не раздражают, сама так с парнем хожу. А вот когда сосутся в общественным местах, как будто хотят друг другу желудок облизать - вот это фу.
В чем проблема?) Бегайте по улицам и бейте их авоськами - ишь, РАЗВРАТ КАКОЙ!
Симметричненькое вам.
.
"Если люди по-настоящему любят друг друга, они на людях не будут скрывать этого."
.
В реале, конечно, многие стесняются проявления чувств, а многие считают это вполне естественным.
Не нужно проецировать.
В реальности многие стесняются, но поверьте что большинство скрывают многое. У всех свои "скелеты". У подруги парень, такой мимишный, красавчик, лапочка на людях. А дома - любитель выпить, покурить и поорать. Она его терпит.
Я за ручку редко с мужем хожу, потому что неудобно. Мешает движению. Летом жарко. Но иногда муж меня берет под локоток или я его под руку, если прогуливаемся неспеша.
Тоже иногда раздражает это выпячивание своих отношений, но потом вспоминаю себя в том же возрасте и как мне хотелось чтобы весь мир знал что у меня есть парень.
У влюблённых особая психология, им просто необходимо показывать свои отношения, если только не отучены строгим воспитанием (например, как в мусульманских странах) или по каким-то причинам свои отношения скрывают.
Мне не 20. Я старше. Но тоже хожу за ручки.
Я не замужем, но меня не раздражает нисколько.
Нам с мужем 40+. Ходим за руки. И начхать, кого это раздражает)
Чем больше такой показушности (за ручки, фоточки), тем быстрее расстанутся :)
А вообще забавно. Если два парня или две девушки за руки возьмутся, то громче всех вопить будут именно те, кто сейчас топят за публичное проявление чувств.