Гость
Статьи
отключен ответ о его …

отключен ответ о его видимости

У собеседника был всегда отключен ответ о его видимости(когда заходил в сеть)Смс ему были доставлены(две серые галочки)- (когда прочитал две синие).Теперь пишу смс - одна серая галочка!Не забанил,писала с других номеров тоже серая галочка!Может ли быть так что он в настройках сделал,чтобы читать смс и я неверно видела отчёт о прочтении?Ну как по мне то такое может быть только если 2 серые,а не одна серая галочка.Помогите!

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одна серая- отправленно

Две серые- доставленно

Две сини. - прочитанно

Ps я бы сбежал от такой мозговыедающей

Гость
Гость

Одна серая- отправленно

Две серые- доставленно

Две сини. - прочитанно

Ps я бы сбежал от такой мозговыедающей

А если в настройках отключить отчёт о прочтении смс,то две серые или одна серая будет?

🎅 хочу понять

Ктото еще использует смс?

Гость
Гость

А если в настройках отключить отчёт о прочтении смс,то две серые или одна серая будет?

В вацапп можно отключить только фоку и время последнего посещения, отчёты о смс отключать нельзя ни в вацам ни в другом любом месанжере.

Гость

Уж давно бы болт положила на этого собеседника

Гость

Кошмар.
Вы себя почитайте. Вы давно вышли за рамки приличия и потеряли контроль над собой.
Вы - маньяк? Stalker?
Перестаньте преследовать человека и оставьте его в покое.
Если с вами не хотят общаться, значит вы должны сьебать ***, как мышь.
Забанить вас везде, это минимум что он должен сделать.

Гость

Скорее всего не доступен вотсап. В инет давно не заходил или симку сменил.

🎅 хочу понять
Гость

Сообщение было удалено

Понятно - *** баба гопник.

Гость
🎅 хочу понять

Понятно - *** баба гопник.

Потому что он улетел в другую страну,я за него переживаю,за брата!!Как говорится каждый судит по себе,я что виновата что у вас в голове одни хуи да ***!!!***.

Гость

Просто в данный момент у него нет доступа к интернету.иемли волнуетесь, можно же позвонить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда походите на курсы русского языка, для того что бы более грамотно излагать то, что на самом деле имеете в виду.

Гость
Гость

Если отключить отчёт о прочтении останутся две серых. Даже если сообщения читают.

Гость

Фуххх все нормально...Дозвонилась...лол,убью его сама в следущий раз.Достал не отвечать на смс

Гость
Гость

Если отключить отчёт о прочтении останутся две серых. Даже если сообщения читают.

Спасибо солнце!

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем