Смогу ли я выучить математику?
У меня есть год,что б выучить программу по алгебре и геометрии за 6,7,8 и 9 класс.Это реально выучить с помощью видеоуроков в ютубе,без помощи репетиторов?Мои знания в математике хуже,чем у любого шестиклассника.Если ее реально выучить за год,то посоветуйте какие нибудь видеоуроки пожалуйста.
с таким уровнем знаний Вы ничего без репетиторов не выучите, как минимум нужно найти наставника, который бы смог Вам помочь, разъяснить. И никакие видеоуроки не помогут. Если нет денег на репетитора, попросите кого-нибудь из хорошо понимающих в математике сверстников. А вобще , год - это большой срок, можно и горы свернуть, лишь бы было желание и помощь специалиста.
с таким уровнем знаний Вы ничего без репетиторов не выучите, как минимум нужно найти наставника, который бы смог Вам помочь, разъяснить. И никакие видеоуроки не помогут. Если нет денег на репетитора, попросите кого-нибудь из хорошо понимающих в математике сверстников. А вобще , год - это большой срок, можно и горы свернуть, лишь бы было желание и помощь специалиста.
Деньги на репетитора есть,просто мне будет стыдно перед репетитором из-за того,что я такая тупая.
А вам с какой целью математика нужна?
Если до сих пор ничего не выучила, то и не выучишь. Одна. С репетитором шансы есть, если будешь стараться. Ему плевать на твой стыд, говори правду, что ты полный ноль, и нанимай репетитора.
Там не сложно. Выучите сначала формулы. В алгебре все задания построены на применении формул. В геометрии все задания построенные применении теорем. Теоремы учите и на основе их задания доказывайте. Алгебра легче кеометрии. Там тупое заучивание.
Все выучить реально...я поступал в институт заочку на бюджет и ходил месяцев 8-9 к репетиторам по математике и физике...математику начинали с дробей ,это класс 4-5..т.к.все забыл к 29 годам) учитесь во что бы то ни стало
Если до сих пор ничего не выучила, то и не выучишь. Одна. С репетитором шансы есть, если будешь стараться. Ему плевать на твой стыд, говори правду, что ты полный ноль, и нанимай репетитора.
Это такая глупость. Многие выпускники сдают экзамены на большие баллы, чем получали на уроках в школе. И не все они ходили к репетиторам. Если ребенку не хватает мотивации для хорошей учебы в школе, это не значит, что он не потянет школьную программу ПРИ ЖЕЛАНИИ и без репетиторов.