А у вас были курьёзные истории из жизни, которые особенно запомнились? Может у знакомых) Расскажите😀
Я как-то ехала в метро, рядом сидел сосед и все время мельком глазел на женщину напротив. Подумала я: "наверно красивая женщина, раз так смотрит". Я как взглянула, боялась рассмеяться на весь вагон: женщина сидела с накрашенной бровью(будто фломастером) причем одной 😄 вторую, я так поняла она забыла накрасить).
Подруга рассказала случай в стоматологии. Пришла к ним пациентка старушка по поводу протеза съёмного. 3 врача ее осмотрели, и только последний смог ни с первого раза снять протез. Потом она задаёт вопрос врачу :"а что, нужно его снимать и чистить ?" А проходила она с ним года 4.... Собственно, какой запах на всю клинику был, думаю понятно 😄Бывают и такие случаи
Только роисяне смотрят, у кого какие брови и кто в чем одет, другому в тарелку заглядывают
второе вообще трэш, как у бабули десна не сгнили за это время?
я слышала про случай когда женщина помадой на щеках нарисовала круги, типа румяна и забыла растушевать. И села в таком виде в такси)
Автор, у вас странное понимание слова "курьезные". Потому что первая история не смешная, а вторая просто блевотная.
жалко че то бабушку
Самый безобидный случай, когда я чуть не пошла в школу в сланцах резиновых. А вообще я сплошь из позора)
Я как-то шел осенью домой с занятий, мы с другом, как обычно набухались. Я проходил стройку и заснул в куче щебня и еще обослся во сне.
А потом, мама говорит, где ты был, тебя что обоссали. И постирала штаны, вместе со студенческим билетом.
Надо было этой женщине сказать про бровь. Вообще странно, столько людей видят и никто не подсказал.
Про протез вообще не верю. Да еще съемный. Если бы у бабки там были залежи еды - он давно бы или свалился, или натер ей там все (4 года она бы не проходила). Подруга стоматолог, говорит, что самый трэш, когда снимают несъемные протезы - вонь на весь кабинет обеспечена. Случай с бровями - курьез только для той женщины, но никак не пассажиров, увидевших эту бровь.
Мы отдыхали в Терачине и поехали на экскурсию В Рим. В конце было свободное время и надо было собираться в условленном месте. Почему-то мы решили, что у испанской лестницы.
Купили мороженое, едим, ждём, никто не подходит.
Тогда мы поняли, что ошиблись, что это совершенно не то место. Спросили полицейских, где это. Бежим, жуём на ходу мороженое.
Хотим остановить мимо проезжающее такси. Шофёр нам жестами показывает- выбросьте мороженое. Мы не можем выбросить мороженое, потому что оно вкусное.
Бежим, мороженое доели, такси больше не попадается. Прибегаем на нужную площадь и встречаем нашего гида, который выглядит очень грустно.
Оказывается, автобус ждал нас полчаса. За это время они позвонили в офис туристической фирмы и не получили разрешение уехать без нас.
Про протез вообще не верю. Да еще съемный. Если бы у бабки там были залежи еды - он давно бы или свалился, или натер ей там все (4 года она бы не проходила). Подруга стоматолог, говорит, что самый трэш, когда снимают несъемные протезы - вонь на весь кабинет обеспечена. Случай с бровями - курьез только для той женщины, но никак не пассажиров, увидевших эту бровь.
Можете не верить в случай с бабушкой с протезом, ваше право. Подруга тоже стоматолог. Что видела, то и рассказала.
Все дело в том , что протез частично врос в слизистую, поэтому и снимали очень проблематично.
А насчёт того, что бабушка бы сразу прибежала. Вы будто не знаете, какие бывают старики.
Все дело в том , что протез частично врос в слизистую, поэтому и снимали очень проблематично.
А насчёт того, что бабушка бы сразу прибежала. Вы будто не знаете, какие бывают старики.
Говорят, там больно все (под протезом), ттт, не дай Бог! Больно при попадании пищи и отложения ее там (уж простите за подробности). Стариков знаю, они по врачам как раз любят ходить. Может не прям уж все, и не то, что любят, им приходиться уже по врачам ходить.
Говорят, там больно все (под протезом), ттт, не дай Бог! Больно при попадании пищи и отложения ее там (уж простите за подробности). Стариков знаю, они по врачам как раз любят ходить. Может не прям уж все, и не то, что любят, им приходиться уже по врачам ходить.
Конечно не дай Бог вот в такую ситуацию попасть. Главное, что бабуля все таки пришла в итоге к врачу 🙏