Красивее имя Анна или Алина? Какое сочетание лучше звучит: Анна Сергеевна или Алина Сергеевна?
Имя Алина вообще не нравилось никогда
Так что Анна
Алина однозначно
Анна конечно
Мне больше «Анна» нравится :)
Ну или «Арина», но не «Алина», имхо.
Алина, мне кажется. Сама Анна, но Алина кажется более редким.
Алина
Алевтина
Анна, во всем мире известное имя. (Аня, Анюта)
Анна
У нас с мужем русские имена. Поэтому детей бы я тоже русским именем назвала. В моей Республике это имя не русское.
Алина - ***, Алевтина - Блевонтина.
Конечно, Анна!)
Это имя, по-моему единственное которое с двух сторон читается одинаково) плюс очень много производных и уменьшительно-ласкательных вариаций этого имени. А с отчеством вашим вообще солидно звучит!)
Ну тут Анек отписалось 90%) простецкое имя. Алина звучит очень женственно, мягко и необычно
Анна звучит интеллигентнее.
Анна. Красивое имя. Анна, Аня, Анюта, Анечка, Аннушка. Это моё самое любимое женское имя. По моему это самое популярное и женское имя в мире.
Алина это вообще чё за имя? Когда возникло? По моему полный ацтой и примитив. Анна международное имя и солидное. Имеет свои корни глубокие. Тогда уж тумбочкой назовите или стрекозой, осой, пчелой. Какое то детское имя. И будет такая 50 летняя Алина сидеть на диване. Ужс
Сообщение было удалено
Алина - древнее латинское имя, существующее во всей Европе. Происхождение предположительно древнегерманское или скандинавское. Значение имени "благородная". Сейчас наиболее популярно из европейских стран во Франции. Анна - древнееврейское имя. Так что, оба имени с глубокими корнями. Это очень субъективно, автор. Оба имени хорошие, с отчеством хорошо сочетаются. Я думаю, выбирайте что вам ближе - чтобы у ребёнка было более привычное нам или более редкое имя. Что для вас важнее.
Алина это нерусское имя. При чем тут как оно звучит? Звучит оно не по-русски. Имя чужое. Зачем русского ребенка называть чужим именем?
У меня соседка Алина - алкашка. Теперь только с ней имя и ассоциируется.
Анна - это вечное имя, так звали и цариц, и крестьянок, и святых, а Алина - просто модное
Алина это вообще чё за имя? Когда возникло? По моему полный ацтой и примитив. Анна международное имя и солидное. Имеет свои корни глубокие. Тогда уж тумбочкой назовите или стрекозой, осой, пчелой. Какое то детское имя. И будет такая 50 летняя Алина сидеть на диване. Ужс
Что за детский сад тут отписывается? У меня учительницу музыки так звали, ни у кого удивления не вызывало. Ей уже под 100 наверно, если ещё жива. Регион - Москва если что, имя не слишком распространённое, но всегда так называли.
Конечно, Анна!)
Это имя, по-моему единственное которое с двух сторон читается одинаково) плюс очень много производных и уменьшительно-ласкательных вариаций этого имени. А с отчеством вашим вообще солидно звучит!)
Еще так читается алла. Мне алла даже больше нравится. И девочка точно будет одна и в садике и в школе. С таким именем -алла -нет детей вообще. Ани есть, алин много.
Анна имя для простушек
Алина как нерусское. Так что я за Анну
Для простушек деревенские имена, типо: алиса, стефония, милена, милана, агния, злата, диана... вот эти имена деревенские потому, что деревенские простые люди, которым в жизни козырять совсем нечем , любят так называть.
Анна имя благородное. Не могу сказать, что оно мне так уж нравится, но благородное. И всегда будет стоять на две ступени выше перечисленных выше.
Алина туда же, к алисам всяким. Один уровень.
Для простушек деревенские имена, типо: алиса, стефония, милена, милана, агния, злата, диана... вот эти имена деревенские потому, что деревенские простые люди, которым в жизни козырять совсем нечем , любят так называть.
Анна имя благородное. Не могу сказать, что оно мне так уж нравится, но благородное. И всегда будет стоять на две ступени выше перечисленных выше.
Алина туда же, к алисам всяким. Один уровень.
Алиса Фрейндлих деревенская простушка? Однако... Уж алинами и алисами и диенами ещё в детство моей мамы называли. Миланы да, сейчас появились.
Анна Анечка Анюта. Чудесное имя. А Алина непонятное что-то
Оба имени красивые, но лучше Алина
Я за Алину! !!!!! Только не агня ( ой, ошиблась,Аня!!! )
Алина намного приятнее звучит.
Анна - библейское имя и следовательно не счастливое, как и Ева.